твояЗайкаблагополучных родов вам!!!
делала лапару по поводу поликистоза год назад в перинатальном бесплатно, через 4 месяца забеременела и то с помощью стимуляции, т.к еще куча других болячек у меня, вот в ноябре рожать
твояЗайкаменя тоже клостиком,прогинова и уже когда по узи показало признаки овуляции поставили укол ХГЧ,но больше ничего не назначали.а у вас с первой стимуляции получилось?
@Nasya@, прогинова,клостилбегит,уколы ХГЧ, дюфастон
твояЗайка
Забавная, если поликистоз , то никакая стимуляция не поможет, только ухудшит состояние, как получилось у меня первый раз, после операции никаких серьезных препаратов не назначали, месяц предохраняешься, а потом начинаешь пытаться забеременеть, я 2 месяца без стимуляции пробовала, потом 2 месяца стимулировалась, максимум дают срок после операции на зачатие 6 месяцев, если ничего не получается потом уже предлагают ЭКО (ну это в моем случае)
Мамика на клостике с какой попытки?
Я родила двоих с СПКЯ. Если это СПКЯ. Сына на клостилбегите, дочь- на сиофоре 850
санчо
Н@дюшечк@, У меня был поликистоз яичников, пила сиофор, не помог. Назначили лапроскопию (в ж/д больнице) и на четвертый месяц после нее я забеременела, хотя до этого 7 лет не могла забеременеть. Нам сейчас уже 6 месяцев.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия