так что сразу меняйте

Ангелочек....спасибо за информацию про ночь распродаж ...тоже обязательно съездим посмотрим.....тоже уже нетерпится ремонт сделать ,застрелиться и поживать!
Гость (77.242.*.*), с плиткой тоже проблемка, на стенах плитка много места займет а ванная и так маленькая так что тоже вопрос что сотенами делать. 20.09 в стойарсенале будет ночь распродаж, будут скидки думаем съездить купить плитку на пол и ламинат. Наверно торопимся но я уже вся в предвкушении)))). Даже картину уже в коридор купила))))
Campanelli
Кстати на даче у мамы плита "Мечта".Ей лет 15),говорит не ломалась ни разу)
Campanelli
Гость (109.163.*.*), дк у Вас другие дома, гп1.1-не панельный,надеюсь будет потише. И "Мечта" нам поди не светит, тк отделка черновая)).
Двери от строителей ,как правило,жильцы стараются сменить.
Гость (109.163.*.*), муж говорите работает, чего хоть говорит,хорошо строят???
Гость (5.1.*.*)
....спасибо за информацию про ночь распродаж ...тоже обязательно съездим посмотрим.....тоже уже нетерпится ремонт сделать ,застрелиться и поживать!
Гость (212.76.*.*)Гость (5.1.*.*)
....спасибо за информацию про ночь распродаж ...тоже обязательно съездим посмотрим.....тоже уже нетерпится ремонт сделать ,застрелиться и поживать!
Гость (77.242.*.*)ой да бывает))))я так думаю что к концу ремонта многие уже и "стреляться" будут))))
Ой,писали с телефона)))))....даже не заметили что такое набиралось)))))... Ну конечно же ЗАСЕЛИТЬСЯ)))!и поживать...
Гость (77.242.*.*)Здравствуйте
Здравствуйте ,уважаемые соседи! кто какое напольное покрытие предпочитает использовать в своих новых квартирках? поделитесь мыслями)?
На пол в комнаты хотим ламинат, на кухню, туалет и ванную керамогранит.
Ангелочек
Здравствуйте На пол в комнаты хотим ламинат, на кухню, туалет и ванную керамогранит.
,а в спалью вообще кавролин хотим ,но пока не покупали))))ждем распродаж
Гость (212.76.*.*)мы сделаем теплый пол на кухнеАнгелочек
Здравствуйте На пол в комнаты хотим ламинат, на кухню, туалет и ванную керамогранит.
плитку на кухню не стоит, наверное. во-первых, холодно от нее, а из-за этого неуютно. во-вторых, если маленькие дети есть, опасно - бутылочка из рук выскользнула, кружка, банка с пюре - все мельчайшими осколками будет по всей кухне. лучше на влагостойкий ламинат потратиться, ну либо зонировать.
Я_Танядаааааа мы тоже ждем такой подарочек
Мы тоже ламинат будем стелить на пол, только в зоне прихожей хочу плитку.
вот бы если к новому году ключи дали, вот был бы подарок
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия