Я_Таня
муж был на стройке, в нашем подъезде входные двери уже установили. в подъезде на этажах делают двери.
Я_Таняа вы в каком подъезде?
муж был на стройке, в нашем подъезде входные двери уже установили. в подъезде на этажах делают двери.

Ангелочек
Мне тут сон приснился, что читаю статью где написано, 14 семьям вручили ключи от 11 квартир...))) Видимо некоторые по 2 семьи жить будут)

вообщем облагородили. 3. В нашем (4-ом) подъезде во всех квартирах стоят двери, мы поднимались на свой 13-й этаж хотели замеры снять, а там дверь закрыта в квартиру была... прогулялись блин, ноги до сих пор дрожат))) 4. Установили мусоропровод, раньше просто дыра была. 5. В подъедах на площадках укладывают плитку.
Ангелочек
Зато сегодня ездили на стройку. Если в прошлый раз значительных сдвигов не было, то в этот раз ооочень много изменилось. 1. У всех подъездов сделали крыльцо, сейчас обкладывают кирпичом. 2. Со стороны спорт комплекса сделали тратуары, клумбы, посадили деревья и даже цветочки вообщем облагородили. 3. В нашем (4-ом) подъезде во всех квартирах стоят двери, мы поднимались на свой 13-й этаж хотели замеры снять, а там дверь закрыта в квартиру была... прогулялись блин, ноги до сих пор дрожат))) 4. Установили мусоропровод, раньше просто дыра была. 5. В подъедах на площадках укладывают плитку.

Глядишь, и правда в ноябре сдадут)))
пусть сдают!)
Ангелочек....и какие там двери? сильно игрушечные?
ЯсчастливаЯ, В нашем (4-ом) подъезде во всех квартирах стоят двери, мы поднимались на свой 13-й этаж хотели замеры снять, а там дверь закрыта в квартиру была...
/////может еще кто видел где выбор есть ,подскажите?!
А еще на пустыре, думали еще дом строить будут, документы оформляли, по плану там скоро начнется строительство дет.сада и школы.
Супер-пупер райончик, дорогу вдоль объездной обкатали, прямо можно по асфальту выехать на Пермякова.
Гость (5.1.*.*)двери закрыты были, не удалось так сказать посчупать со всех сторон поэтому не могу сказатьАнгелочек....и какие там двери? сильно игрушечные?
ЯсчастливаЯ, В нашем (4-ом) подъезде во всех квартирах стоят двери, мы поднимались на свой 13-й этаж хотели замеры снять, а там дверь закрыта в квартиру была...
Гость (188.186.*.*)
Мы получили квартирку, дом сдан, Ростовцева, 18. Что сказать - обои поклеили похабно, подоконники пластиковые все изрезаны, двери межкомнатные - только на дачу, одна вообще не закрывается. Входная - скрипуча зараза. В санузлах плитку никогда не отмыть, замазана то ли краской, то ли чем, не знаю, кусками висит. Делать ремонт сразу нельзя, строители так и сказали, обои еще полопаются. Натяжной потолок сразу сделать как вариант. Честно жить 2 года в таких условиях жесть, зато свое родное, трехкомнатное! А еще на пустыре, думали еще дом строить будут, документы оформляли, по плану там скоро начнется строительство дет.сада и школы. Супер-пупер райончик, дорогу вдоль объездной обкатали, прямо можно по асфальту выехать на Пермякова.
Отделу продаж информацию пока не предоставляем
Гость (212.76.*.*)
Мы уже получили номера всех домов мкр.Ямальский-1. В том числе и ГП-1.1Отделу продаж информацию пока не предоставляем
??? Знаю,но не скажу), а чего тогда писал,гость? Говорите уже номер ГП1.1, улица Ростовцева хоть?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия