Juli84
а мы вчера Киру причащали, она у нас вчера капельку кагора попробовала, пьяяяяная была
Сначала спали, потом пошли справочку оформили у дерматолога в бассейн. Завтра и послезавтра сходим к хирургу и невропатологу и будем ездить во 2ю детскую в бассейн с дочей.
happy
Lis@, ну ты мооонстр! Я вот сижу и трескаю сейчас - днем некогда было - с дочей гуляла, утром тоже - в больнице были, вечером я делала уборку, а потмо массаж, гимнастика, в общем, вот только ела за комп и теперь точу, наесться не могу!
happy
Lis@, блин... мне не то, чтобы возвращаться. Я сейчас на 10 кг меньше Доберменного веса, но у меня уже 27 лишних висит - надо убирать. Я вот все думаю, как взять себя в руки, если б я не ела столько булок каждый день, и не пила по 4 литра сока, я бы уже была строяняга за эти два месяца. Для меня 10 кг в месяц - легко всегда было убрать... А сейчас вот я в день потребляю страшно сказать - около 3000 ккалорий!!! И при этом я не поправляюсь! ТО есть все уходит, видимо в молоко и в прогулки, а если б я кушала в два раза хотя бы меньше, значит я бы худела... Все! Решено! С завтрашего дня не ем больше 1500 ккал. А через неделю больше 1000!!!
bird
Lis@, ну ты, мать, нашла время для диет! деточке в молочко все витаминки нужны, а ты стресс организму устраиваешь, он же голодный! с чего молочко вырабатывать ему?
Мордаха на аватарке хитрющая какая! Не иначе че-то задумала ))
happy
тихо, мирно и постепенно Илье промываю мозг (плавно, без нажима) по поводу кресла!
КАТИКА, мама тоже молодая такая!!! А вы когда книжки начали ему читать и показывать? Моя в книжки не любит смотреть ((( Слушать любит, когда ей рассказываю с выражением и лицо меняю под интонацию, а вот картинки не любит из книжек...
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия