Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / У ЯНВАРЯТ - АПРЕЛЯТ ГЛАЗКИ СЧАСТЬЕМ ГОРЯТ (2009) - Ч.12!

У ЯНВАРЯТ - АПРЕЛЯТ ГЛАЗКИ СЧАСТЬЕМ ГОРЯТ (2009) - Ч.12!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
26.05.2009 11:16
Дата регистрации: 06.11.2007
Дней на сайте: 6294
Авторитет: +29
bird, Ты хочешь сказать, что капля камень точит? )))
вот именно , а еще терпение и труд все перетрут, даже при первоначальных идейных разногласиях Про ушки при сморкании я знаю, засада с этим конечно, но от заложенности еще хуже, мы когда еще капельками всякими лечили нос у лора, она и слух сразу проверяла, потом мы уже сами дома по этой методе, а то ведь сам раз не чувствуешь, сложно понять как там в детсокм носике дела обстоят
не устроить ли встречу книгозаказчиков на обороне? ))))
я ЗА в питомнике можно погулять , бери орг вопросы в свои руки
Ответить на это Цитировать

#
X
26.05.2009 11:30
Fresa, так хочу потанцевать!!!!
она еще и танцует да-а, я то себя совсем в старушки уже определила даже не представляю уже как это потанцевать
Julia_79, малявочкам нос не рекомнедуют промывать т.к. у них пока строение там внутри такое, что раствор может в ухо убежать, а это очень плохо т.к. жидкость оттуда доставать тяжело потом, воспаление может начаться ну и ничего хорошего вообщем, у деток постарше такое тоже возможно, именно поэтому промывать лежа не рекомендуют, а уж если сопли до такой степени запущены, что до ушей добрались, то это полный капец ребенку у нас знакомой девочке через ухо делали прокол, чтобы гной накопившийся оттуда вытянуть , но это редкий случай конечно, ты ссылку на сайт Комаровскогшо видела зайди-почитай , тем более вы сейчас как раз в теме оздоровления там много интересного в о-очень простой, понятной нам - не имеющим мед образования форме все написано, в этом его большой он открыто разговаривает с родителями

#
X
26.05.2009 11:58
Королевишна, Вот и посидела, так посидела, что чуть не посЕдела
ну что мать, выговор тебе -строгий -с занесением в личное дело , ты видимо так умоталась, что сама не заметила как расслабилась вот так и получается что только чуть отпускаешь ситуацию, тут же этим себя и наказываешь я пока Ваней занималась про Настю с садиком подзабыла и результат не заставил себя долго ждать , а как ты крик дочин перенесла вообще не представляю у меня от ляличного крика такой мандраж начинается, что аж подбрасывает не знаю даже как бы повела себя в такой ситуации давай собирайся и снова в бой такая у нас АРХИважная миссия надо соответствовать , куда деваться то , тем более молодежь на нас смотрит
happy Я вот сижу и трескаю сейчас
ну это не дело конечно в такое время трескать ай яй яй а за чай этот дурацкий Нести тебе тоже выговор ну нафига он тебе сдался возьми обычный завари охлдаи в бутылку налей и все и никаких концентратов хотя, я так думаю что это из-за буры ее тошнило , за превышение дозировки тебе тоже - выговор ..вот
А мне выговор за то, что ленюсь сыну массаж делать и гулять по два раза в день ...вот
bird, ну вы смелые-е давайте сгоняйте на разведку, потом расскажите как там купается, ага
Svetlichok, А у меня стало больше молочка ... Кто бы мог подумать
ну вот и замечательно как говорится и на старуху бывает проруха не зря кормящим полный покой рекомендуют, а в консультациях по ГВ читала, что если есть трудности с налаживанием, то тият всегда должна быть под носом вот в этом случае слинг просто незаменим , но это тяжело конечно целыми днями ребенка на себе таскать , давайте продолжайте в том же духе А пешие прогулки они ведь о-о-очень полезны, я когда одна с Ваней гуляю постоянно круги наматываю ))) и увеличиваю их количество постепенно, а сразу после родов после одного круга, по прилегающей к находящейся рядом, школьной территории, спина у меня уже отстегивалась ((( сейчас только после четырех -пяти начинает это делать )))
КАТИКА, Тимофей хороШ как всегда и совсем он не пухленький нисколечко

#
X
26.05.2009 12:07
Дата регистрации: 30.07.2008
Дней на сайте: 6026
Авторитет: +20
Трио, Тань, просто если бы я плюнула на это дело, то давно ы были полностью на искусственном вскармливании, а так я ради "тактильности", как Марьяна выразилась, давала Машуньке пустую грудь. За место пустышки И в итоге от сосания постоянного, стало молочко прибывать. Хотя когда она голодная ни за что грудь не берет! Может гормон этот, который за выработку молока отвечает, начал работать... Я же всю беременность на гормонах сидела, потом после кесарево литрами вливали окситацин, чтоб матка сократилась... Да и постоянные проблемы с яичниками... Гормоны самостоятельно не хотят вырабатываться. А сейчас, наверное, выкарабкиваемся! Хоть чуть-чуть, но пусть молочко поступает А я уже расслабилась, все подряд есть начала

#
X
26.05.2009 12:09
Дата регистрации: 26.01.2009
Дней на сайте: 5846
Авторитет: +91
Показать на карте
девочки привет!!!!
читала тут на досуге книжонку и вычитала-после АКДС(в течении 1 часа) надо дать ребёнку парацетамол детский... Кто-нибудь давал??? и вообще после импортной АКДС надо давать ребёнку противоаллергенное что то???

#
X
26.05.2009 12:36
SvetaV, ты тоже решила Бреви заказать а что там с той закупкой
anfissca Ну и тут в первый вечер они приготовили нам подобную «ванну»!!! Я пришла, офигела от температуры воды, добавила холодной воды и пошла за ребенком. Слышу мама в ужасе кричит: «Сережа! Они ребенка в такой воде застудить хотят! Неси кипятка добавлять будем»!!! Картина маслом – я несусь по коридору с голым Артемом с воплем: «Не трожьте воду», передо мной трусит дед с кипятком, а муж мой в ванной держит оборону с тещей и кричит: «Таня, давай быстрее! Мама, не надо сюда воды горячей». Ой, сейчас вспоминаю и ржу.

смех и грех называется рада за вас по вопросам: Ваня у нас спать о-очень любит вчера проспал с девяти вечера до девяти утра т.к. перед сном опустошил молокозавод полностью, сегодня спал с девяти до трех и с трех до десяти, наевшись также перед сном, вообщем ночью спит по семь, восемь часов уже в среднем встает обычно рано тоже в шесть-семь, вот только последние два дня исключение, может быть потому, что мы его на ночь в теплую пеленку замотали т.к. дома холодно блин и он просал так до утра, а тонкие разматывает и сразу пальцы в рот и начмокивает лежит со спины на живот еще не переворачивается, но пытается кряхтит пыхтит -умора, я пока просто наблюдаю за ним, не помогаю перевернуться, за игрушками тянется уже давно, в руках держит уже подольше в рот сам пихает, вчера прикол - лежа на нашей кровати тянулся за машиной она в виде мягкой подушки мне под голову, когда кушаем лежа, при этом рычал, пыхтел, кряхтел короче та-а-ак возмущался и старался, а когда дотянулся до нее рукой сразу замолчал и давай ее трогать разглядывать вблизи когда вечером все дома, хочет находиться в вертикальном положении и смотреть на все как взрозслый уже, похохотать тоже любит, ну это для меня самые счастливые минуты как и у всех, я думаю .

#
X
26.05.2009 12:37
Дата регистрации: 24.07.2008
Дней на сайте: 6032
Авторитет: +139
Показать на карте
anfissca, погуляем, как скажешь! Как только тебе удобно!!!
Так, девочки, где и с кем гулять будем сегодня?
anfissca, я под стол упала! Мы также первое время купались у родителей! Я даже чуть не дралась с мамой! Пихались прямо Сейчас мама, когда мы у нее, сама воду прохладную делает )))
И с подгузниками та же история! вот, говорит, как мы без них жили?! )))
Кстати, ночной режим у нас, такой же как у вас: спать в 10, подъем в 7-8, два часа гулим и общаемся, потом в 10-11 опять засыпаем на парц часиков (я иногда досыыпаю с ней, иногда нет, привыкла уже - сама рада в 7 вставать всей семьей! утром так хорошо пообщаться можно! у дочи самое прекрасное настроение - утром!). Но днем мы спим только вот с 10-11 пару часов и на прогулке 3-4 часика (и то иногда и там не спим). А кушаем мы раз в три-четыре часа. На прогулке и ночью по 5-6 часов перерыв.
А про памперс я тут жаловалась девочка, как однажды услышала в 5 утра, как она пукает много, ну и пошла менять, а она проснулась и решила, что уже утро! Вот тогда "весело" было! С тех пор я памперс ночью не меняю! Ну она и какать перестала ночью. Только пукает. Так что я решила, даже если обкакается не буду менять ночью! Это вообще проблема!
Про игрушки и перевороты пока молчу. Нам еще нет 3 месяцев, мы еще только на животе полюбили лежать по долгу и ходить только стоя! Никак как ляльку сейчас ее не возьмешь! Только если спит крепко!
А про Клочко - мы в месяц были (из-за петлей я переживала) были небольшие кровоизлеяния, она сказала на контроль через месяц придти - все у нас все диагнозы сняла... Сейчас еще через полтора месяца контрольно показаться и все ))) О! Светик уже ответила! Мы опять с тобой пойдем! )))
Трио, о, тогда точно! Можно и в питомнике собраться всем! Не только книжникам!
Трио, все выговоры приняла! В личное дело занесла! По попе себя насмтучала! (где тут смайл, отдающи1 честь) )))
А про чай - я так и стала делать! Просто в кувшине делаю чая много-много (для кормления - спасибо Svetlichok, Ну и пью его! У меня прямо слюнки текут, как я люблю теперь фенхельно-анисовые чаи! ))) )
Svetlichok, я так рада, что у тебя молочко появляется! Давай-давай! Раскачегаривай! Пусть Манюнечка вкусное мамино молочко пьет!!!

#
X
26.05.2009 12:42
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6136
Авторитет: +46
happy, мы иде! А вы во сколько и где будете)))

#
X
26.05.2009 12:49
Дата регистрации: 01.10.2008
Дней на сайте: 5963
Авторитет: +32
anfissca,
anfissca
Таня, очень трогательный рассказ я прям вся изумилялась! Хорошо, что у вас там всё хорошо сложилось! А мама твоя глядишь и Комаровского скоро пропогандировать начнёт

#
X
26.05.2009 12:54
Трио,
Трио
SvetaV, ты тоже решила Бреви заказать а что там с той закупкой
Да, мы с Катей заказываем. В той закупке мне ничего не нравится, да и долго это всё будет, и я с евро не смогла в рубли перевести-курса не знаю поэтому выгоды не ощутила

#
X
26.05.2009 12:59
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6060
Авторитет: +88
Победил в конкурсе
anfissca, c приездом!!! Когда уже инет в своей деревне сделаешь?
Lis@, я пару дней попробовала не поесть после шести, что то не получается у меня никак стараюсь ограничиваться, но бывает срываюсь.

#
X
26.05.2009 13:02
Fresa, Лена, у тебя сегодня день чего? я вот тоже пытаюсь, когда сын утром на балконе спит, день чего-нибудь устроить, например маникюра. Но на деле выходит, что успеваю только три пальца обработать или в лучшем случае одну руку....потом так и хожу неделю с одной наманикюренной рукой

#
X
26.05.2009 13:05
anfissca, насчёт твоих вопросов. Нам уже 3,5 мес, но переворачиваемся со спины на живот мы редко, в последнее время вообще перестал; игрушки сам не берёт, только если дать в руку будет греметь и мусолить; ест по прежднему так же часто днём через каждые 1,5-2 часа. На прогулке спит максимум 2 часа потом просыпается и сразу есть просит. Ночью сегодня впервые проспал одно кормление в три часа. Спал с 11 вечера до 6,30 утра. Зато гулит, рычит и пузыри пускает активно Но не визжит и не смеётся ещё Так что видишь, у всех всё индивидуально.

#
X
26.05.2009 13:08
Ещё про голописьки хотела написать Вчера после прогулки сняла с сына памперс и просто бодик внизу застегнула. Прихожу спустя какое то время в комнату, сын лежит, а писюн торчит в дырке между двумя кнопочками и он его руками оттягивает и отпускает

#
X
26.05.2009 13:19
Дата регистрации: 30.07.2008
Дней на сайте: 6026
Авторитет: +20
happy,
для кормления - спасибо Svetlichok

на здоровье Аришке

#
X
26.05.2009 13:33
Дата регистрации: 08.04.2008
Дней на сайте: 6139
Авторитет: +51
Трио, я что-то тоже решила на Ека-детях заказать, со всеми доставками на 1700 дороже получается, и дома оно у меня будет уже через пару дней, а не через месяц. А в той СП как-то глухо совсем.

#
X
26.05.2009 13:40
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6060
Авторитет: +88
Победил в конкурсе
anfissca, про еду, у меня кушает по разному как правило каждые 2 часа, если на улице гуляет то может раз в три с половиной часа. Ночью 1 раз кушает в три-четыре часа, а потом уже утром в шесть-семь. Иногда может спать без еды, но это очень редко. Сегодня например с 23.30 до 6.00 утра спала, не просыпаясь,но это редко, обычно перекус минут 10 ночью все таки есть.
У меня еще не переворачивается, даже если помочь не особо хочет.

#
X
26.05.2009 13:55
Дата регистрации: 25.04.2009
Дней на сайте: 5757
Авторитет: +13
happy,

Сегодня были в поликлиннике - неуспели научиться лежать на животе как уже трубуют чтобы присаживался не успеваем блин по нормативам. Кстати опирается при этом только на правую руку, левая как всегда ни при чем, и голову кажись в одну и ту же сторону поворачивает, надо понаблюдать - место расположение в кроватке уже поменяла для профилактики. А еще сегодня на улице соску выронили, в аптеке наших не оказалось, другие не берет. Что делать буду не знаю, днем мы без нее никак.

Для таблички - не выросли, зато 800гр наели, итого рост- 65см, вес 7400гр!!!

#
X
26.05.2009 14:05
Дата регистрации: 26.01.2009
Дней на сайте: 5846
Авторитет: +91
Показать на карте
lenar, у меня тоже пытаеться переворачиваться, но явно не сильно старается... лягет на бок и всё! А уж если его на живот положить-полежит, голову поподнимает и всё развалиться лепёшкой и не шевелиться... ЛЕНТЯЙ ЖУТЬ!!!!

#
X
26.05.2009 14:07
Дата регистрации: 02.11.2007
Дней на сайте: 6298
Авторитет: +18
Королевишна,
Марьяна? ни чего себе у вас истоия!
Мой Витяи грудь сосет и пустышку и когда меня нет молоко из бутылочки( и санька такой же был).
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
МОЯ_ПЛАНЕТА,
lisaja@,
Юллианна,
juliya579,
СП-Тобольск,
arcadia,
Зазя,
Leleki,
Sveta290787,
джамиля,
BeeActive,
OlgaKh_1985,
Vikuly@,
FroSя,
Butdns,
ksuxa-xa,
tatyana80,
КНОПКАТ,
pumalife,
magvay,
нинуська,
Мари',
A1ina,
Spiria10,
Чита-Маргарита,
alens,
Таньчик...,
Lena74,
Anastasia92,
Nadia5531,
lenblond,
Яработаю,
OksanaGor,
ledovaya,
zet.82,
Марья72,
SokoloVa,
musihiny2008,
тепличник,
Ирюля__@@@,
G_Viki,
Подснежник1,
1985xthyeim1988,
Tosha_,
murzilka,
ЕленаК,
стюша72,
банда,
Инструктор,
zekys,
1Лисенок1,
Полин_А,
Anuta86,
beremennay,
bn628414,
ElenaIvan,
tatyana86d,
Rомашка,
Юрий29,
Sveta31,
Donnamanya88,
Наташа84,
Олеся89Бараева,
Катерина_91@,
Nady,
lenka_299,
89199355234,
шина,
МаркТронц,
Alesya2010,
леся_28,
asiasime,
alenakristina,
Рыжик,
marina_sitnova,
N.I.A.,
bukova_tanechka,
MeLady,
leo,
Alen,
ploduhina,
OrangMarch,
танявка,
Христина290194,
LLIu3a83,
nadine,
vika290192@mail,
AlenaBYS,
Alekseeva9301,
alena24,
LENKOP83
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (56)
Гостей: 363
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия