bird, Ты хочешь сказать, что капля камень точит? )))вот именно , а еще терпение и труд все перетрут, даже при первоначальных идейных разногласиях Про ушки при сморкании я знаю, засада с этим конечно, но от заложенности еще хуже, мы когда еще капельками всякими лечили нос у лора, она и слух сразу проверяла, потом мы уже сами дома по этой методе, а то ведь сам раз не чувствуешь, сложно понять как там в детсокм носике дела обстоят
не устроить ли встречу книгозаказчиков на обороне? ))))я ЗА в питомнике можно погулять , бери орг вопросы в свои руки
Fresa, так хочу потанцевать!!!!она еще и танцует да-а, я то себя совсем в старушки уже определила даже не представляю уже как это потанцевать
Королевишна, Вот и посидела, так посидела, что чуть не посЕделану что мать, выговор тебе -строгий -с занесением в личное дело , ты видимо так умоталась, что сама не заметила как расслабилась вот так и получается что только чуть отпускаешь ситуацию, тут же этим себя и наказываешь я пока Ваней занималась про Настю с садиком подзабыла и результат не заставил себя долго ждать , а как ты крик дочин перенесла вообще не представляю у меня от ляличного крика такой мандраж начинается, что аж подбрасывает не знаю даже как бы повела себя в такой ситуации давай собирайся и снова в бой такая у нас АРХИважная миссия надо соответствовать , куда деваться то , тем более молодежь на нас смотрит
happy Я вот сижу и трескаю сейчасну это не дело конечно в такое время трескать ай яй яй а за чай этот дурацкий Нести тебе тоже выговор ну нафига он тебе сдался возьми обычный завари охлдаи в бутылку налей и все и никаких концентратов хотя, я так думаю что это из-за буры ее тошнило , за превышение дозировки тебе тоже - выговор ..вот
Svetlichok, А у меня стало больше молочка ... Кто бы мог подуматьну вот и замечательно как говорится и на старуху бывает проруха не зря кормящим полный покой рекомендуют, а в консультациях по ГВ читала, что если есть трудности с налаживанием, то тият всегда должна быть под носом вот в этом случае слинг просто незаменим , но это тяжело конечно целыми днями ребенка на себе таскать , давайте продолжайте в том же духе А пешие прогулки они ведь о-о-очень полезны, я когда одна с Ваней гуляю постоянно круги наматываю ))) и увеличиваю их количество постепенно, а сразу после родов после одного круга, по прилегающей к находящейся рядом, школьной территории, спина у меня уже отстегивалась ((( сейчас только после четырех -пяти начинает это делать )))
anfissca Ну и тут в первый вечер они приготовили нам подобную «ванну»!!! Я пришла, офигела от температуры воды, добавила холодной воды и пошла за ребенком. Слышу мама в ужасе кричит: «Сережа! Они ребенка в такой воде застудить хотят! Неси кипятка добавлять будем»!!! Картина маслом – я несусь по коридору с голым Артемом с воплем: «Не трожьте воду», передо мной трусит дед с кипятком, а муж мой в ванной держит оборону с тещей и кричит: «Таня, давай быстрее! Мама, не надо сюда воды горячей». Ой, сейчас вспоминаю и ржу.
anfissca
Таня, очень трогательный рассказ я прям вся изумилялась! Хорошо, что у вас там всё хорошо сложилось! А мама твоя глядишь и Комаровского скоро пропогандировать начнёт
ТриоДа, мы с Катей заказываем. В той закупке мне ничего не нравится, да и долго это всё будет, и я с евро не смогла в рубли перевести-курса не знаю поэтому выгоды не ощутила
SvetaV, ты тоже решила Бреви заказать а что там с той закупкой
happy,
для кормления - спасибо Svetlichok
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия