Так что я отвечу за нее.
я знала как творог готовить, но совсем другим способом.. теперь знаю как для деток
Если ребенку, предположим, 7 месяцев, то в одно кормление (теоретически) он может съедать 70-100 г пюре.
не буду давать...посоветуйте где большой выбор каш и с какой лучше начинать? Нам 5,5 мес, мы на смешанном питании.
вернее,не дают
лечим аллергию, где-то в 7 мес. будем пробовать опять
Врач с 3,5 месяцев назначила начинать прикорм. Вот я и маюсь( Начала по инструкции с сока (яблоко осветленное) - ответил жутким запором, пришлось свечку ставить.. Потом попробовала грушу - вроде не было аллергии, но какть начал всего один раз в сутки, но сам. Я решила продолжать. Через 2 недели попробовала цветную капусту - выплевывает. Потом гречневую кашку детскую - его через 2 часа после кормления вырвало ей.
Вернулась к пюрешкам - на этот раз яблоко - высыпание по всему телу, но точно не знаю на нее или нет. Так как у нас в этот примерно период начались резаться зубки, и понос, рвота, сыпь, температура. Из-за этого опять прекратила вводить прикорм. Вот и вышло, что уже полтора месяца прошло, а я во всех этих попытках неудачных, и ребенок ничего толком не ел все это время кроме своей смеси. И у меня с этим делом в голове и на деле полный хаос, не знаю как выбраться из этого((((
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия