В рисовую добавляла фруктовое пюре, немножко, тогда ел хорошо. А у вас если малыш сам отказывается и все в порядке, может и стоит подождать немного еще. Или попробовать все сначала, но с овощей или каш. Понемногу.

А у меня первый ребенок, сама неопытная, в интернете сколько людей столько и мнений - вот и доверилась мамам да врачу..
Жавороночек
...начала прикармливать - яблоки, груша, с соков и пюре...
. Начала в 5,5 мес (не дотянула до 6) потому что стала доча титю сосать каждыйе 2-1,5 часа, а не потому что она за 2 последние месяца набирала по 300 и 500 грамм. Начали с каш безмолочных, безглютеновых - рис и гречка - это на завтрак, на обед - цветная капуста или брокколи (морковь пробовали - живот болит от нее) -ттт, никакой аллергии. На полдник - сегодня только!!! дала попробовать яблочко. Хочу через 2 дня дать попробовать кабачок! Еще тыкву скоро введу. Девочки, кто давал тыкву ребенку - на нее есть аллергия? И как ваши детки отреагировали на грушу, сливу и персик? А насчет корочек-чешуек на голове - так они у всех деток! маслом мажтье голову ребенку в течение дня и специальной щеткой вычесывайте их после мытья головы - и все пройдет!
, в соках точно!
На Ф.Н. тоже самое написано! а, не, там вода специально подготовленная!
Хотя до соков мы еще не дошли
Какое по карману и на что нет аллергии. Я так считаю! Может я и не права
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия