CветланKКаКак мне показалось, Казанцева очень хорошо говорит, взахлеб. Очень эмоциональная, допускает вольности в общении с детьми. Паршукова Л.Н. приятнее в общении, внимательна к каждому слову собеседника. Я слышала, что она - педагог - психолог по образованию. С нашим "неугомоном" на подготовке к школе нашла общий язык. Для нас это было важно.
Сходила я в школу, шла записаться, а получилась опять беседа Отчитываюсь: -Планируют набрать 6 классов. Набирать будут 1ые классы Казанцева и Паршукова, приняли еще одну учительницу (она после декрета) и еще 3 места пока не решено, у них в школе есть 3 педагога с 1 сменой или они или новеньких будут брать! -Программа в начальной школе у них только "21век" - учителя хором утверждают, что программа сильная, особенно русский язык и чтение, математика пониже уровнем, если с русским сравнивать, но и логики хватает и к 5 классу знают не меньше, чем в других программах. -1 ый класс учится с 8 30 первые полгода 3 урока по 35 мин, после НГ - 4 урока по 35 минут. Переменки большие, есть большой перерыв, когда гуляют и 1 раз кушают. Вообщем они по своему расписанию живут... -платная продленка - до 17 00 - кушают, гуляют, ходят на кружки в МАЯК - это я так поняла детский центр недалеко. во 2 классе продленка до 15 00... Приглашают в летний лагерь, причем если в июне много взрослых в школе, то в июле и августе - будущим первоклашкам комфортно, они и спят и ездят на всякие выставки, со школой ближе знакомятся. Казанцева мне очередной раз понравилась, думаю. что если остановлюсь на этой школе, то в ее класс будем проситься!.
Гость ( 188.186.*.* )тоже интересно
Хотелось бы уточнить какие вольности позволяет себе учитель (Казанцева)..
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия