CветланKКаКак мне показалось, Казанцева очень хорошо говорит, взахлеб. Очень эмоциональная, допускает вольности в общении с детьми. Паршукова Л.Н. приятнее в общении, внимательна к каждому слову собеседника. Я слышала, что она - педагог - психолог по образованию. С нашим "неугомоном" на подготовке к школе нашла общий язык. Для нас это было важно.
Сходила я в школу, шла записаться, а получилась опять беседаОтчитываюсь: -Планируют набрать 6 классов. Набирать будут 1ые классы Казанцева и Паршукова, приняли еще одну учительницу (она после декрета) и еще 3 места пока не решено, у них в школе есть 3 педагога с 1 сменой или они или новеньких будут брать! -Программа в начальной школе у них только "21век" - учителя хором утверждают, что программа сильная, особенно русский язык и чтение, математика пониже уровнем, если с русским сравнивать, но и логики хватает и к 5 классу знают не меньше, чем в других программах. -1 ый класс учится с 8 30 первые полгода 3 урока по 35 мин, после НГ - 4 урока по 35 минут. Переменки большие, есть большой перерыв, когда гуляют и 1 раз кушают. Вообщем они по своему расписанию живут... -платная продленка - до 17 00 - кушают, гуляют, ходят на кружки в МАЯК - это я так поняла детский центр недалеко. во 2 классе продленка до 15 00... Приглашают в летний лагерь, причем если в июне много взрослых в школе, то в июле и августе - будущим первоклашкам комфортно, они и спят и ездят на всякие выставки, со школой ближе знакомятся. Казанцева мне очередной раз понравилась, думаю. что если остановлюсь на этой школе, то в ее класс будем проситься!
.
Гость ( 188.186.*.* )тоже интересно
Хотелось бы уточнить какие вольности позволяет себе учитель (Казанцева)..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия2025 © "Детки!"
Реклама на сайте Правила сайта и форума Правовая информация Защита персональных данныхСвидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-82870 от 04 марта 2022 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР) Учредитель: ООО «Созвездие»
Главный редактор: Ситова Наталия Юрьевна, nsitova@gmail.com, 8-904-499-91-51.
По вопросам совместных покупок - 8-919-959-20-29 (пн-пт 11.00-19.30, cб 11.00-16.00)