Nafanka
onfet2008, Ну у меня всё зависит от того когда овуляция произойдет, чем она раньшше тем цикл короче. Вторая фаза всегда 13 дней. Вот когда овульки нет тогда сложнее
Nafanka
Кукл@, А вы путевку забранировали уже?
DelphiNafanka
onfet2008, Ну у меня всё зависит от того когда овуляция произойдет, чем она раньшше тем цикл короче. Вторая фаза всегда 13 дней. Вот когда овульки нет тогда сложнее
Ну вот и вывод! Раз Овули нет следовательно и циклы за 30 дней!
onfet2008
Кукл@, урааа!!!! Летим!!!
Девы,а я читала,что если цикл короткий,около 24 дней,или свыше 33,то это плохо...типа так быть не должно!
Кукл@
Delphi, я не представляю свой отдых без мужа ....только с ним.
Душка05
Delphi, почему зла?
Душка05
Delphi, у меня много работает, ложится поздно, что мне совсем не нравится. Тем не менее, понимает, что мало времени уделяет мне, и тогда выкраивает время на кино-кафе-прогулки.
DelphiДушка05
Delphi, у меня много работает, ложится поздно, что мне совсем не нравится. Тем не менее, понимает, что мало времени уделяет мне, и тогда выкраивает время на кино-кафе-прогулки.
ПМС похоже ))))) Счас все получат ))))
Кукл@
Delphi, я не представляю свой отдых без мужа ....только с ним.
нюшкин
Delphi, Кукл@, а у нас комп -больной до него.Парой хочется убить.ММы в Турцию ездили вместе с друзьями,так я одна время проводила))))
Душка05
ну вот что такое? На работе довели, уревелась вся, теперь муж бойкот устроил: "лечится не буду, не хочу!" Я говорю ему: "Что случилось? Мы ведь договорились с тобой, что будем лечится". Он:"Это ты так решила!" Я его что ли насильно повела, сам сказал - ищи врача будем лечится. Ну как так? Все теперь, с места не сдвинется. Если больше лечится не будет - только развод...Реву не могу уже При том, что никаких усилий не прилагает, все лекарства я покупаю, врача нашла я, с ним к врачу езжу, уколы ему ставлю, таблетки на день распределяю, ему только проглотить остается, и что опять надо? Ну за что мне это??????
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия