Little_miss
Nafanka, у меня мама такая, она встает и до работы успевает борщ сварить и блинов напечь
а я утром готовить вообще никак не могу
Little_miss
onfet2008, присоединяйся
miledy_
Я сижу на работе и плачу... почему так в жизни? Я бы всё всё отдала за ребёночка.. не надо мне ни должности, ни з.п. хотя я много ради этого старалась, училась. А теперь мне ничего не надо, одна мечта, одно желание... Наверное, я просто очень плохая и не заслуживаю ребёночка.
Блин сижу и реву...
onfet2008
Kalliopa, у меня коллега вставляла имплант...в кость вживляют...ацкие боли около полугода...
miledy_, я так же сидела и плакала...в начале планирования...а все кругом беременели и рожали...и еще некоторые добивали вопросом? а вы когда родите?! Вот это был выстрел на поражение...с годами черствее что ли стала...Советовать тебе ничего не буду...словами тут всё равно не поможешь...Видимо это нужно пережить... Хотя, реально вот так обидно...кто-то беременеет и аборт делает...кто-то тупо бросает младенца на остановке в сумке в минус 30 зимой...много в жизни несправедливости...много...поплакай, милая...мне слезы помогали...хотя бы на время...
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия