Amurka
Malushka, т.е. ты вобще ничего не сдаешь? может в карточке у тебя уже все необходимое есть...
Amurka
Malushka, удачи вам, и вобще всем удачи. девочки...
фекла
прошлой осенью делала в меркурий, не удачно. отношение нормальное, Винерочка Шайхутдиновна вообще умничка
Malushka
феклаОчень жаль, что не удачно. Боюсь попасть в Меркурий, оооочень этого не хочу. Ну а если все таки туда отправят, хотелось бы хорошее про него почитать, "счастливый конец", но увы никто про это не пишет
прошлой осенью делала в меркурий, не удачно. отношение нормальное, Винерочка Шайхутдиновна вообще умничка
Гость ( 87.254.*.* )
если да, то подскажите по каким дням комиссия проводится? я знаю, что туда через врача своего надо попадать, но тем не менее.
Zira
Вчера врач сказала, что нам поможет только ЭКО, первый раз страшно!? Прочитала кучу информации, но на нашем форуме не могу найти ответы на некоторый вопросы. В клиниках Тюмени пункция у женщины берется под анестезией?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия