Главная /  Форум / Планируем! / ЭКО, кто в этом году планирует....часть2.

ЭКО, кто в этом году планирует....часть2.

Буллинг в школе: советы родителям
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >

#
X
03.03.2010 16:22
Дата регистрации: 10.12.2009
Дней на сайте: 5512
Авторитет: +6
Amurka, конечно есть + что отправили самим беременеть, но что то они рекомендовали сделать для достижения результата, кроме как ловить овульку? Буду очень за вас рада когда будешь радостно чихать на завалинке
А я задумываюсь, действительно ли оно мне нужно это эко? Ведь кроме врачей ПЦ я нигде не была. Хотела отдохнуть от таблеток до комиссии, а мне сказали что если эндометрий будет тонкий, то не возьмут в программу, отправят наращивать
Amurka,
Девочки, я в шоке от отзывов о Меркурии... Лучше видимо никуда не идти, чем туда...

вот-вот и я про тоже...все чаще задумываюсь о платной процедуре (возможность выбора+отношение)
Девочки всем-всем удачки от сдачи анализов к комиссии до легких родов
Ответить на это Цитировать

#
X
05.03.2010 12:29
Дата регистрации: 11.01.2009
Дней на сайте: 5845
Авторитет: +2
Девочки всем привет!!! Вчера была на комиссии, нас взяли Ураааааааа. Сегодня позвонил глав.врач Малыша, я так рада. Сказал что завтра можно в протокол, но у нас у мужа много лейкоцитов и похоже придется отложить. Теперь сижу и переживаю, не исключат нас из программы, из-за того что муж еще будет лечиться?

#
X
05.03.2010 13:00
Гость (77.242.*.*)
Malushka, подскажи в какие дни проходит комиссия и в какие часы. Бывает ли комиссия по субботам. Мне почему то все еще не позвонили... переживаю уже...

#
X
05.03.2010 14:45
фекла
поздровляю от всей души. удачи Вам. на камиссии же видели результаты анализов вашего мужа и взяли, а значит месяцок, может и меньше пролечитесь и вперед.

Спасибо))) Там ничего страшного как окозалось, я пришла с мужем. Там была Лукъянова и Баркова, она окозалась очень милой женщиной))) Смотрят анализы и коментируют и все. Там же и скажут взяли вас или нет. Желаю Удачи

#
X
05.03.2010 14:54
Гость ( 77.242.*.* )
Malushka, подскажи в какие дни проходит комиссия и в какие часы. Бывает ли комиссия по субботам. Мне почему то все еще не позвонили... переживаю уже...

По каким дням работает не знаю. Я ходила к 11 часам думала там долго все будет а 8 человек приняли за 40 минут

#
X
05.03.2010 18:18
Гость (94.246.*.*)
Malushka, а на комиссии что–нибудь подписывали?

#
X
05.03.2010 21:04
Гость ( 94.246.*.* )
Malushka, а на комиссии что–нибудь подписывали?

Подписывала. О том что в течении 10 дней после того как узнаю результат должна буду явиться к ним в перенатальный

#
X
06.03.2010 09:57
Гость (94.246.*.*)
Malushka, спасибо за ответ. а что там еще в течение месяца надо сделать?

#
X
06.03.2010 18:36
Гость ( 94.246.*.* )
Malushka, спасибо за ответ. а что там еще в течение месяца надо сделать?

Не поняла вопроса. Где там? Если перед Эко то пока не знаю, а если в перинатальном то я сдавала анализы которые мне назначал врач

#
X
13.03.2010 14:39
Дата регистрации: 03.08.2009
Дней на сайте: 5641
Авторитет: +15
Девочки пишите!!! Кого еще на комиссию пригласили? Как проходила? Меня вот еще не пригласили. Я не дождалась и позвонила врачу, а она сказала - не волнуйтесь, всех пригласим

#
X
14.03.2010 18:59
Дата регистрации: 04.08.2009
Дней на сайте: 5640
Авторитет: +3
Девочки, удачи вам!!!! жду вместе с вами ваших результатов@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

#
X
18.03.2010 15:11
Гость (217.116.*.*)
привет всем. сегодня меня поставили на очередь. номер 862. доктор сказала, что в год выделяется денег на 300 человек. выходит, что придется 3 года ждать? кого сейчас приглашают на комиссию - подскажите, какой у вас номер? сколько времени примерно ждали? как-то очень грустно стало после приема у доктора....

#
X
19.03.2010 09:13
Гость ( 217.116.*.* )
привет всем. сегодня меня поставили на очередь. номер 862. доктор сказала, что в год выделяется денег на 300 человек. выходит, что придется 3 года ждать? кого сейчас приглашают на комиссию - подскажите, какой у вас номер? сколько времени примерно ждали? как-то очень грустно стало после приема у доктора....

Привет, это что за врач вам такое сказал? Меня поставили на очередь в декабре 2009 где-то 300 или 315, не помню уже. В марте 2010 я уже прошла комиссию. У вас на какой год запись, потому что когда меня врач записывала сказала запись на 2010, а сейчас запись идет на 2011, на 2010 уже не берут.

#
X
19.03.2010 11:00
Гость (217.116.*.*)
Malushka, спасибо за ответ. доктор - Буракова Е.А. (кабинет 103 по-моему). в том-то и дело, что я не знаю на какой год была запись. журнал обыкновенный – стандартная книга учета, всех просто туда записывают. доктор сказала что народу ооочень много, и скорее всего, в этом году навряд ли получится. Подумали мы вчера с мужем – раз перспектива такая туманная, то подкопим денег и пойдем летом в «малыш» платно. У меня уже есть опыт общения с ними –придраться не к чему…

#
X
19.03.2010 23:05
Гость ( 217.116.*.* )
Malushka, спасибо за ответ. доктор - Буракова Е.А. (кабинет 103 по-моему). в том-то и дело, что я не знаю на какой год была запись. журнал обыкновенный – стандартная книга учета, всех просто туда записывают. доктор сказала что народу ооочень много, и скорее всего, в этом году навряд ли получится. Подумали мы вчера с мужем – раз перспектива такая туманная, то подкопим денег и пойдем летом в «малыш» платно. У меня уже есть опыт общения с ними –придраться не к чему…

Конечно, если есть возможность подкоптить и пойти платно, то идите. На всякий случай в очереди все равно оставайтесь. Но все равно как то странно все это, я думала они по годам расписывают, а получается что просто в список вносят. Но я не думаю что в год на 300 человек выделяется. У меня информация, что в этом году выделили 500 мест, сейчас на них уже комиссия идет.

#
X
20.03.2010 09:14
Гость (89.204.*.*)
Amurka
Девочки, я в шоке от отзывов о Меркурии... Лучше видимо никуда не идти, чем туда...грустно так, как можно так со здоровьем шутить

Да нормально все там, чего вы Меркурия боитесь? Это кажется, что они грубоваты. Просто каждый человек приходит со своими проблемами, уже со слезками на глазах. А они без уси-пуси говорят сразу в глаза правду о здоровье (или о нездоровье) Не каждому это понравиться. Я два раза там делала ЭКО, правда неудачно, но это зависит прежде всего от самого организма. А результаты там действительно выше. Очень хороший эмбриолог, врачи достойные.

#
X
20.03.2010 17:10
Гость ( 89.204.*.* )
Amurka
Девочки, я в шоке от отзывов о Меркурии... Лучше видимо никуда не идти, чем туда...грустно так, как можно так со здоровьем шутить

Я пошла в Малыш по квоте, если бы давали в Меркурий я бы отказалась. Не буду спорить и говорить что в Меркурии ужасно я там не была, не знаю. Но уже то что там пункция без анестезии и так женщина стресс перживает, да еще из-за этого париться. И вообще девочки дыма без огня не бывает, не зря там так много недовольных. Да вы хотя бы пробирку почитайте. Ужас

#
X
20.03.2010 23:17
Гость (89.204.*.*)
Ну делала я пункцию без анестезии, ничего нет в этом страшного и все терпимо. Зато все проходит у тебя на глазах, видишь сколько клеток у тебя получилось. А если вы боитесь боли, то как вы рожать собираетесь? Ведь при родах боли кратно больше и дольше

#
X
21.03.2010 17:01
Дата регистрации: 07.08.2009
Дней на сайте: 5637
Авторитет: +12
Не знаю, с чего это в "Меркурии" выше результат. Когда лежала на сохранении, видела там беременных, в большинстве, из "Малыша". Одна девушка была из "Меркурия". Ее оттуда с регрессом отправили сохранять беременность. Представляете, какой у нее был стресс после УЗИ? Я с ней еще одновремено в УЗИ кабинет заходила в 4 роддоме. Ужасно и печально.

#
X
21.03.2010 19:18
Гость ( 89.204.*.* )
Ну делала я пункцию без анестезии, ничего нет в этом страшного и все терпимо. Зато все проходит у тебя на глазах, видишь сколько клеток у тебя получилось. А если вы боитесь боли, то как вы рожать собираетесь? Ведь при родах боли кратно больше и дольше

Знаете, сначала забеременеть надо, а потом уже о родах думать. Это совсем разные вещи и не надо сравнивать. У каждого свой болевой порог. И вообще они что на анестезии экономят, ну делали тогда бы ее платной, или на выбор пациента хотя бы.
Эн
Не знаю, с чего это в "Меркурии" выше результат. Когда лежала на сохранении, видела там беременных, в большинстве, из "Малыша". Одна девушка была из "Меркурия". Ее оттуда с регрессом отправили сохранять беременность. Представляете, какой у нее был стресс после УЗИ? Я с ней еще одновремено в УЗИ кабинет заходила в 4 роддоме. Ужасно и печально.

Это просто ужасно, вот так они себе результат и повышают.
" Беременность есть, но вы ведь не сохранили, значит вы виноваты, а не МЫ." Я еще раз повторюсь дыма без огня не бывает.
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
Che-Guevara,
sheneid,
izyumina,
Элиса,
Лена_72,
Kssenia,
raduga-diana,
Ninellka,
1300178,
НеВоля,
александра2507,
LybaLyba,
oksana13,
svetikmml,
asn,
КУкотас,
Танюшка71,
Марина_1974,
vaskova.81,
oromardi,
hohol,
М@рия13,
mikada,
МамаКати_Жени,
Jilia1992,
Ирина_Светлична,
пирсинг34,
Mar1n@,
CBETA,
Ирискаiis,
НинаКушнир,
Irkeshke,
Shinshila,
Panda-Po,
Lena_V,
Зимушка,
SvetlaNochka777,
Ptaha,
натка84,
Лампочка@,
anfiska,
Зайчатка,
Boor,
Ксюшка13,
Светафил,
Natalia_Sova,
Yoko_Kami,
valentinati,
Маришка13,
Levin90,
ЖенечкаЯ,
zaletaeva,
Adri,
ЮленькаБобова,
подонугуляет,
lerik,
Илифия,
Каримова,
Maxim@list,
osa1160,
кадры,
rebecca,
Marmalade_J,
sNejnaya,
usychka,
Евгенияяя,
ubeya,
Angel1269,
mama_Matveya,
OkSaNa13_80,
Insanity,
jani,
Stokely,
tanuxin82,
ranya2007@mail.,
kutuz_anna,
мамаЯськи,
mama_of_Ann,
Persik33,
freshhh,
Полина13,
Svetik-m,
krifti,
liniza86.,
YuliyaChalkova,
Marina1301,
Люда_мила,
oksana_sos,
Илиска,
Nadya_Slavina,
ASSING,
Scarlet,
хельга,
Кристина1301,
MuJlalllka,
albinka,
Mandarinka13,
Vitalij,
19577,
Anasia88,
sova1301z@,
swe,
adelechinyaeva,
izoirina,
sherlok232,
НинаСуслова
Деток(58)
Дамир (Родитель Вацлавна),
Егорушка (Мама Настасья),
ярослав (Родитель shera),
Софья (Родитель Яло),
Serg (Родитель Lola),
Александр (Мама purga),
Валерия (Родитель 6593570),
Денис (Мама Marishka),
Кристина (Мама Викуля2909),
Егор (Мама tatjanas),
Daniel (Мама True),
Владик (Мама Osskar),
Егор (Мама кука),
Павлушка (Мама Лесик),
София (Мама ivOlga),
Костя (Мама Косточка),
Ваня (Мама Визажист),
МамаКати_Жени (Мама МамаКати_Жени),
Ева (Мама inga-78),
Аленка (Мама Marysa),
Мишутка (Мама Mikushka),
Максим (Мама mnMAMA),
Ксюшенька (Мама suguleva),
Эмилия (Мама bai_e),
Лев (Мама lassmaya),
НАСТЮША (Мама ТАНЯ-М),
Сынок (Мама Люба),
Руслан (Мама perepelkina.),
Анюта (Мама Evgesha_voyko),
Львёнок (Мама Oлик),
Роман (Мама bilini2),
Александр (Родитель nikev),
Лерочка (Мама GannaLet),
Ульяна (Мама 2802_2009),
Рома (Мама Сова91),
Максим (Мама Кукл@),
АЛЕКСАНДРА (Мама Людмилка99),
Алёна (Мама svetlana_87),
Матвеюшка (Мама ulana2011),
Елизавета (Мама Tasha77),
Влад (Мама kristina72),
Алиса(Лисёнок) (Мама ida),
Сашуля (Мама Ма_Александры),
Эмилия (Мама Emily_ya),
Сёма (Мама Виктория_88),
Артёмочка (Мама Mashuulya),
Артем (Мама Аркадия78),
Виктор (Мама PAngelinaV),
Танюшка (Мама люда88),
Роман (Мама U-U),
Ярушка (Мама NadiE),
Лиза (Мама Ксюшонок),
Аня (Родитель VVVD),
Лина (Мама АринаЖук),
Левушка (Мама mirinda327),
Виктория (Мама Катерина0904),
Каталея (Родитель 040386),
Роман (Мама Наталья985)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (20)
Гостей: 378
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия