Девочки, я в шоке от отзывов о Меркурии... Лучше видимо никуда не идти, чем туда...
фекла
поздровляю от всей души. удачи Вам. на камиссии же видели результаты анализов вашего мужа и взяли, а значит месяцок, может и меньше пролечитесь и вперед.
Гость ( 77.242.*.* )
Malushka, подскажи в какие дни проходит комиссия и в какие часы. Бывает ли комиссия по субботам. Мне почему то все еще не позвонили... переживаю уже...
Гость ( 94.246.*.* )
Malushka, а на комиссии что–нибудь подписывали?
Гость ( 94.246.*.* )
Malushka, спасибо за ответ. а что там еще в течение месяца надо сделать?
Гость ( 217.116.*.* )
привет всем. сегодня меня поставили на очередь. номер 862. доктор сказала, что в год выделяется денег на 300 человек. выходит, что придется 3 года ждать? кого сейчас приглашают на комиссию - подскажите, какой у вас номер? сколько времени примерно ждали? как-то очень грустно стало после приема у доктора....
Гость ( 217.116.*.* )
Malushka, спасибо за ответ. доктор - Буракова Е.А. (кабинет 103 по-моему). в том-то и дело, что я не знаю на какой год была запись. журнал обыкновенный – стандартная книга учета, всех просто туда записывают. доктор сказала что народу ооочень много, и скорее всего, в этом году навряд ли получится. Подумали мы вчера с мужем – раз перспектива такая туманная, то подкопим денег и пойдем летом в «малыш» платно. У меня уже есть опыт общения с ними –придраться не к чему…
Amurka
Девочки, я в шоке от отзывов о Меркурии... Лучше видимо никуда не идти, чем туда...грустно так, как можно так со здоровьем шутить
Гость ( 89.204.*.* )
Amurka
Девочки, я в шоке от отзывов о Меркурии... Лучше видимо никуда не идти, чем туда...грустно так, как можно так со здоровьем шутить
Гость ( 89.204.*.* )
Ну делала я пункцию без анестезии, ничего нет в этом страшного и все терпимо. Зато все проходит у тебя на глазах, видишь сколько клеток у тебя получилось. А если вы боитесь боли, то как вы рожать собираетесь? Ведь при родах боли кратно больше и дольше
Эн
Не знаю, с чего это в "Меркурии" выше результат. Когда лежала на сохранении, видела там беременных, в большинстве, из "Малыша". Одна девушка была из "Меркурия". Ее оттуда с регрессом отправили сохранять беременность. Представляете, какой у нее был стресс после УЗИ? Я с ней еще одновремено в УЗИ кабинет заходила в 4 роддоме. Ужасно и печально.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия