Гость ( 77.233.*.* )
Malushka, Не надо бояться, надо думать о том, что все будет хорошо! Уже больше тысячи деток в тюмени родились с помощью ЭКО, это так здорово и сильных болевых осущений ни каких нет, только если гипера, но на средней стадии это даже полезно, лучше приживутся....
Гость ( 92.255.*.* )
Malushka, спасибо большое за ответ!
matanyuha
Иришик
Девочки, а много среди нас платников? Кто-нибудь, отзовитесь, кто сейчас начинает или уже прошел эту процедуру.
Malushka
Я пока не в протоколе, у меня подготовка к нему. Пью Дюфастон и преднизолон. В понедельник пойду на прием, вроде говорили что будет длинный протокол, но это не точно все может поменяться. А позвонили мне на следующий день после комиссии глав врач Малыша. Сказал придти на 21 д.ц., но я пришла раньше и как выяснилось правильно сделала, т.к. у меня фолик. киста, теперь вот готовят к протоколу от нее избавляют. Вы не переживайте, вам позвонят обязательно и все объяснят, когда и куда приходить.
Я сама боюсь, еще ничего не началось, а я уже в ужасе, только об этом и думаю
MalushkaУ меня поставили хр. правосторонний аднексит. По поводу левой трубы ничего не ясно. А правая скорее всего точно забита, раз там спайки. Но мы решили, что наверное нам поможет только ЭКО, раз уж муж постоянно дома не бывает. Вот и теперь приехал только на 4 дня. Какие уж тут дети?. Девочки советуют валерианку пить и стараться отключать чаще голову. Многие вышивают, говорят, что забываются за этим занятием. Хотя у меня много знакомых, которые проходят ЭКО в разных уголках России и ближнего зарубежья. И у многих пролеты попытка за попыткой. Так страшно, наслушаешься всего и кажется, что только деньги зря выкидываешь. А ведь совсем не маленько.
Такая же ситуация. Будущий папа постоянно отсутствует, уже думали сперму заморозить, а то вдруг опять уедет. Я поняла что молодым почти всем длинный протокол назначают, ну и конечно у кого эндометриоз, вот он у меня зараза и есть
Malushka
Все начался мой протокол, выдали кучу лекарств, а киста так и не прошла Дюфастон на меня не действует. Ставлю балючую Лангидазу и прогестерон чтобы рассасывалась. Завтра пойду учиться ставить уколы в живот. Так страшно, взяли в протокол на страх и риск, хоть бы киста прошла
Иришик
А ты давно уже в Малыше, или только в этом году начали планирование?
Гость ( 92.255.*.* )
Malushka, Привет. Лонгидазу как тебе назначили???
Тигруля
Malushka, мне вот тоже советовали с водой для иньекций, но у меня привычка про все лекарства в паутине читать и вот то я и вычитала, что ее с новакаином ставят.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия