Иришик
Девочки, приветик! Можно к вам в темку? Вы тут уже наверное все совсем прошаренные? Сдаю гормоны в Малыше. Было направление туда из ЖК, но почему-то доктор его не взял, сказал, что не надо. Это означает, что автоматом платно иду, да?
LarisaN
Девченки привет! Врач сказал что сейчас, когда Эко делают удаляют трубы, чтобы исключить внематочную. Это правда?
matanyuhaДа уж, дорогие нынче детки...
Иришик, я когда звонила в "Малыш", озвучили сумму 150-180 тыс.
matanyuha
Любомир, есть такие ситуации, когда ваш метод бессилен, когда нет маточных труб, и пытаться смысла нет.
senina-79
Malushka, я тоже у нее наблюдаюсь,вы уже собираетесь на Эко?платно?или по очереди?А то я сама к ней хожу просто сейчас отдых после внематочной,но собираюсь на ЭКО если что к ней,напишите как она вам,очнь интересует.
Гость ( 188.186.*.* )
Malushka, подскажите пожалуйста какой день цикла у вас был, что вас так сразу взяли в протокол? С какого дня начали стимуляцию? Если можно немного поподробнее напишите как что проходит. У нас прошла комиссия. Нас взяли. Теперь ждём звонка.
Иришик
Девочки, а много среди нас платников? Кто-нибудь, отзовитесь, кто сейчас начинает или уже прошел эту процедуру.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия