просто хочется спокойно отдохнуть и не переживать лишний раз
только еще и ничего не началось (я имею ввиду ситуацию с Сирией), кто его знает, что там в октябре будет....
Этери
Гость (91.214.*.*), сколько летаю, никогда не раздеваюсь в порту... смешно и жалко бывает смотреть на чудаков в шортах и сланцах на снегу... особенно на возврате... как будто они не знают, что дома зима бывает... лечу в одежде по сезону, но самой легкой, которая есть для данного сезона... зимой - короткий пуховик или лыжная куртка, осенью - куртка полегче... с собой свернутая большая пляжная сумка... в самолете сворачиваю наши 3 куртки трубочками и в сумку вертикально укладываю... туда же раньше и ребенкину обувь убирали, переобув ее в легкую... сами в кроссовках до отеля...не надорвались еще ни разу, но зато и не стучали зубами
тоже так делаю.
garden
Гость (37.79.*.*), нормально все, тихо и спокойно. Море только сегодня вечером штормит в Кемере очень сильно. А больше никаких происшествий.
garden
Гость (37.79.*.*), нормально все, тихо и спокойно. Море только сегодня вечером штормит в Кемере очень сильно. А больше никаких происшествий.
. Там все спокойно, страсти только по телевизору
. Сам отель неплохой, ориентирован на европейцев, каких в отеле 50-70%. Территория небольшая, но очень зеленая. Питание хорошее и разнообразное, детей есть чем покормить. Есть водные горки, 2 больших бассейна и 1 для малышей с маленькими горочками. До аэропорта ехать 2 часа, но нас это не напрягало - маленький проспал всю дорогу. из минусов - волны могут быть большими, т.е. детей одних в море не отпустить, меня на второй день накрыло с сыном на руках волной сзади, я упала, раскровила ногу об ракушки, так еще 2 волны нас шибанули
, ладно мужчина рядом помог подняться.. Анимация есть, детей участвовало много. Но мы не ходили, предпочитали гулять или по поселку или у ночного моря. Кто поедет, попробуйте турецкое гранатовое вино (по 10 дол. за бутылку), легкое как сок, м-м-м
.
Natus
Этери, Что можете сказать на счет Club Hotel Kosdere 4*?
. Мне очень понравилось)))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия