Этери.
Новыйник, либо Папиллон Айша, либо Лимак Атлантис, вероятно..
. Виноград еще есть. До этого отеля брали только бунгало, но тут решили доплатить и переселились в гл корпус, тк в бунгало на 1м этаже в номере были тараканы и двухвостки. Переселились другой- только зашли в номер- опять двухвостка. Поэтому переехали в главный. Тут и интернет быстрее.
ТанИчкАТатьяна, вылет в 11, не перенесли случайно?
бегемотик, мы летим 15.09 в кемер!
Новыйник
Этери, если выбирать между феймом и маритим вы бы какой посоветовали? Или может что-то третье в той же ценовой категории))))
В последние дни даже купаться чуть ли не силой уводила от детей, так сильно нравилось в мини-клубе, приходилось на пляж уходить раным-рано, когда еще ни детей на площадке не было, ни аниматора. Мне не понравилось: экскурсия на яхте (меня укачало) и посадка самолета (голова кружилась, хотя я была подготовлена и таблеток наелась). Еще напрягал запах хлорки от воды в одном (самом большом) бассейне. Когда ехали обратно, то весь автобус обсуждал в каком отеле чем кормят - из беседы я поняла, что нам даже повезло: ежедневно были фрукты - яблоки, грушы, дыня, арбуз, слива, очень сладкие апельсины (у дочери аллергия на цитрусовые, но там она ела апельсины без ограничения - никаких высыпаний не было). Единственное что достаточно однообразные завтраки - ежедневно только рисовая каша (других каш вообще не было), за 10 дней два раза были блинчики, в остальное время яйца жаренные/омлет, овощные запеканки, куча свежих овощей, несколько сортов сыра, 3-4 йогурта, сухие завтраки. На обед-ужин был достаточный выбор блюд, про сладости вообще молчу. Отдыхали в Club Caretta Beach 4*
lesya1981
Муррр, у них зеленые мандарины зачастую вкуснее, чем у нас продают оранжевые.
Мы сейчас в Кремлине отдыхаем. Очень много фруктов дают - виноград двух видов, мандарины, яблоки зеленые и красные, груши, персики (очень вкусные), бананы, арбузы, дыни, инжир, апельсины.
повезло вам с фруктами, по хорошему завидую. для меня был важен детский стол и наличие фруктов, в первую очередь. в первый раз, если честно, попала в отель, где ни разу за 2 недели не давали дыни и бананы
Ализубер
доброе утро. помогите выбрать из списка- Whait Liliyum Hotel - Akka Claros - Grand Miramor - Grand Santana
fugo
Подскажите, пожалуйста, действительно ли в этом году при прохождении таможни могут штраф выписать если камешки-ракушки в багаже найдут? Кто-то с этим сталкивался? Спасибо.
решили не рисковать.
Buma
Абсолютная ерунда. Ракушки и камушки с моря никакой ценности не представляют. Пол-чемодана привезли и ни один таможенник не остановил
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия