Прикрываетесь женским профилем, созданным, чтобы умничать, хотя пишите с такими глупыми ошибками!!!!
все уже поняли, что вы продаете veka. Решили произвести тут фурор, аж смешно. Люди как покупали, так и будут покупать пластиковые окна.... Дорогие, дешевые, турецкий профиль или еще какой-то там без сертификатов (о Боги!)!!! Главное-это как окно установить! Даже мне это понятно, хотя я далека от продажи окон! Можно подумать, что окна veka не текут, не обледеневают, не потеют
ну что за бред-то?! Ирина, хватит засорять тему своими профессиональными спорами в битве за клиентов.
Ксюша55
я тут звонила в Пластконструкцию. они не настроены продавать(( такая менеджер у них грубоватая. и вообще. не смогла мне ничего ответить на мои вопросы. не хочется больше им звонить((
действительно, зачем работать? куда их начальство смотрит вообще! не понимаю таких работничков

Гость (188.186.*.*)
как вы думаете???? заявляться на монтаж с похмелья можно??????? проморочиться по квартире туда сюда три часа!!!! потом заявить что у них состояние не рабочее!!!!!!! и перенести монтаж на следующий день!!!!!!!! это капец!!!!!!!!!!!!!! это Доступные Окна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СсылкаСтепанова
ESK, подскажите пож-та , в какой организации заказали окна?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия