KatikaDetki
Всем, доброго времени суток!
Хочу поменять 2 окна.
фирмы выставили счета:
Мегапласт дороже 40тр
Стеклопласт насчитал 35тр
Доступые окна 28тр
Нам надо 2 она:
210*145 3 створки, 1 поворотно-откидная, 1 поворотная, москитная сетка, откосы, отливы, подоконник 500
115*145 2 створки, 1 поворотная, 1 поворотно-откидная, москитная сетка, отливы, откосы, подоконник 500.
Посоветуйте пожалуйста фирмы, где эти окна могут обойтись нам дешевле, чем 28тр??? Или на сегодня это адекватная цена?
Гость (188.186.*.*)Андрей, спасибо за оперативный отклик, ответственность, доброжелательность, вежливость и за новые окна, с ними мои дети могут спать
KatikaDetki, Мы сделаем за 25000руб. т.61-28-77, нашиокнатюмень.рф
KatikaDetkiГость (188.186.*.*)Андрей, спасибо за оперативный отклик, ответственность, доброжелательность, вежливость и за новые окна, с ними мои дети могут спать
KatikaDetki, Мы сделаем за 25000руб. т.61-28-77, нашиокнатюмень.рф
Для информации, 2 окна в фирме "Наши окна" обошлись в 33тр. Они же в Мегапласте стоят 40-47тр
Стеклопласт насчитал 35, но в более простом профиле.
Бонусом мне подрегулировали остальные окна в доме.
Андрей, у Вас есть фото моих окон, я не против, если вы их разместите в этой теме.
Гость (188.186.*.*)
Ирина_Б_E, Ирина, мы используем высококачественные профили Wintech и Deceuninck. На обе профильные системы имеется полный список необходимых документов подтверждающих их экологичность и безопасность. Свинец, как стабилизатор ПВХ профилей не используется уже более 5 лет. А теперь "включаем голову": для того чтобы профиль начал выделять свинец он должен начать гореть. Нагревая профиль на солнце таких температур не достичь. И главное - историю про свинец придумал один маркетолог, дабы рассказать, что окна у конкурентов "капец" какие вредные. Более полная информация здесь: Ссылка Ссылка
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия