arg@naft
Никому не советую обращаться в компанию Ин-тек за установкой пластиковых окон.
В субботу, 4 октября мужчина мне сказал, что замерщик сам позвонит мне в понедельник 6 октября и согласует со мной время когда ко мне замерщик сможет подъехать в течении дня. Когда в понедельник время было уже 19 часов, я снова набрал по телефону их номер 60-06-70 и спросил, почему мне так в течении дня никто не позвонил. На что тот же мужчина мне ответил, что он не имеет представления почему мне никто не позвони, так как он СДЕЛАЛ СВОЮ РАБОТУ - передал информацию замерщику, А ДАЛЬШЕ НЕ ЕГО ДЕЛО !
Я вновь переспросил его и дальше-то что - на что он ответил ничего......сказал до свидания...... и повесил трубку
Вот это сервис в хваленой здесь фирме ИН-ТЕК
Подумайте сто раз, прежде чем заказывать у них установку пластиковых окон !!!!
Гость (212.76.*.*)
Продублирую свой отзыв из темы "Черный список товаров и услуг"
Компания по установке окон "Пласт-Уют" Эта темка ихняя Ссылка ник 72882VITALII
Стеклили нам балкон весной. Монтажники приехали поздно, точнее они нормально приехали, но стояли ждали у подъезда пока мы не позвонили их начальству. В итоге они поднялись уже когда смеркалось, балкон стеклили в темноте. торопились, все полы нам вытоптали в квартире закончили поздно. В итоге после первого дождя у нас весь угол на балконе потек. Просто поток воды((На телефоны не отвечают, оставила сообщение на их сайте-тишина.
72882VITALIIвы издеваетесь? я вам звонила в начале лета, после первых ливней. Тогда же и оставила вам сообщение на вашем сайте Ссылка Но как видится сайтом вы пользоваться не умеете, не то что окна вставлять Все, отвечать вам больше не собираюсь. Бог вам судья.
Гость (212.76.*.*)
Хоть что то из этого.
Гость (87.254.*.*)сами себе отзывы пишете? ну-ну
Гость (212.76.*.*)
Ну не знаю... Что то вы наговариваете на парней. Два года назад в этой фирме менял окна в квартире,в прошлом году коттедж стеклил,все хорошо. Может бригада наемная попалась,такое бывает из-за большого количества заказов,когда свои не успевают. Мне понравилось,все по уровню и в срок.
72882VITALII
Гость (212.76.*.*)
Пользоваться уметь мне не обязательно,все сообщения на обратную связь приходят на почту. Напишите мне дату и время отправки,я посмотрю.
Бог вам судья.
Вам тоже.
Гость (212.76.*.*)никаких уведомлений у меня не сохранилось, а если и было что-то, то удалено давным давно.
вы издеваетесь? я вам звонила в начале лета, после первых ливней. Тогда же и оставила вам сообщение на вашем сайте
72882VITALIIЭто типо отмазался, да? Че меня судить, я Вам ничего плохого не сделала, не обманула не предала...
Гость (212.76.*.*)
В ответ процитирую Вашу фразу.
Бог вам судья.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия