Главная /  Форум / Отзывы / Услуги / Пластиковые окна часть 2. Отзывы

Пластиковые окна часть 2. Отзывы

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

#
X
28.12.2013 11:41
Дата регистрации: 25.09.2008
Дней на сайте: 5902
Авторитет: +37
Заказывали в Барсе, установили в срок, но сделали такое безобразие, просто в бешенстве от них, уже месяц ходят , головой качают и на этом всё стоит, написала письменную претензию, бесполезно, буду обращаться в роспотребнадзор и в суд...
Ответить на это Цитировать

#
X
05.01.2014 19:44
Дата регистрации: 04.07.2010
Дней на сайте: 5255
Авторитет: +7
ДианаОля
Заказывали в Барсе, установили в срок, но сделали такое безобразие, просто в бешенстве от них, уже месяц ходят , головой качают и на этом всё стоит, написала письменную претензию, бесполезно, буду обращаться в роспотребнадзор и в суд...

Тоже мучаемя с Барсом. Установили с горем пополам. Низ окна обледенел. Сетку и замок не довезли еще.

#
X
31.01.2014 15:22
Дата регистрации: 25.08.2012
Дней на сайте: 4471
Авторитет: 0
мы пластиковые окна заказывали у Александра. телефон могу скинуть в личку. меняли все окна в квартире- двухстворчатое, трехстворчатое, два окна с балконными дверями и окна на двух лоджиях. Вызывали замерщиков из 5 разных фирм. Нам насчитали стоимость от 110 до 140 тыс.руб., причем нам надо было убрать пороги между комнатой и балконном. Фирмы эти услуги не предоставляли. Александр нам насчитал 98 тыс.руб, в стоимость вошла услуга по ликвидации порогов.
Александра нам посоветовали родственники. Он у многих жителей микрорайона Комарова менял окна. О нем там хорошие отзывы.
Могу сказать, что качеством установки и окнами довольна, даже мух не смог придраться.

#
X
31.01.2014 15:29
Дата регистрации: 23.11.2011
Дней на сайте: 4748
Авторитет: +6
Ксения2507 киньте пожалуйста в личку номерок вашего Александра!

#
X
31.01.2014 15:46
Дата регистрации: 10.04.2009
Дней на сайте: 5705
Стеклили летом балкон у Стеклопласта....пришла осень..и...все потекло,переделывали 4 раза, то в одном месте,то в другом,даже заново пропенивали отдирая старое. Отзывы были хорошие и рассрочка у них,и цена заманчива. Но вот так установили....

#
X
07.02.2014 19:30
Дата регистрации: 18.07.2010
Дней на сайте: 5241
Авторитет: +1
Я думаю фирма Стеклопласт в рекламе не нуждается. Но всё таки... долго выбирала компанию, устроила кастинг фирм. Поставила деревянные стеклопакеты (привезли из Юшалы) Ужас!!! Измучилась, все промерзло, на окнах зимой шуба, весной между стеклами появился грибок. Решила, буду ставить пластиковые. Долго выбирала фирму и остановилась на Стеклопласт. Приехали, все сделали качественно и быстро, замерщик дал много дельных советов. Поставила шесть окон, на следующий год решила все остальные поменять их у меня еще 10. Почитала отзывы и опять устроила кастинг и ... опять выбрала ту же фирму. приехали и сразу за один день всё сделали, при чем у меня были проблемы с демонтажом, ребята мне здорово помогли, все сами доделали. Вообщем, жаль больше нет окон, а то бы опять у них заказала. Солидная фирма, со всеми документами, гарантиями и т.д., единственный минус заказ оформлять нужно очень далеко ехать, конец Республики, а там еще по задворкам добираться. Первый раз оформляли в ДНК Строитель, а второй пришло перется черте куда
Отредактировано Манжелка 07.02.2014 19:30

#
X
17.02.2014 11:28
Гость (178.236.*.*)
Ксения2507, скиньте, пожалуйста, в личку телефон Александра, который пластиковые окна Вам устанавливал.
Спасибо.

#
X
17.02.2014 11:31
Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 5838
Гость (178.236.*.*)
Ксения2507, скиньте, пожалуйста, в личку телефон Александра, который пластиковые окна Вам устанавливал.
Спасибо.
Ксения2507, Это была я, почему-то сообщение от гостя отправилось. Очень жду телефончик в личку.
Спасибо

#
X
21.02.2014 15:47
Дата регистрации: 30.06.2008
Дней на сайте: 5989
Спасибо.

#
X
01.03.2014 21:17
Дата регистрации: 26.08.2011
Дней на сайте: 4837
Авторитет: +8
Оставлю тоже свой отзыв.
В сентябре 2013 заказали окно на кухню у Мегапласта.
Мы заказали 2-х створчатое окно с внутренней ламинацией, тройной стеклопакет, с двумя поворотными механизмами , с защитой от открывания детьми и с подоконником каким-то очень прочным. Сроки изготовления нам определили месяц. Окно обошлось 27000 с копейками.
Через месяц, почти, нам его установили, почти в срок, почти без переносов, но доделывали ночью(((
Но через пару дней увидела на стекле заметную царапину. Сразу же позвонила в офис, отправила фотографии, через 2 недели нам стекло заменили.Еще через пару недель заметили , что от окна дует. Позвонили, вызвали монтажника, приехал буквально на след. день, снял откосы, и... оказывается забыл пропенить все щели. Пропенил.
Больше мы не жаловались.
Пережили зиму, что сказать, нигде больше не дуло, мы не мерзли, ничего нигде не течет. Всем довольны.
Может,, так быстро реагировали на наши замечания из того, что мы оплатили двумя частями заказ, часть в момент заключения договора, а остальную, когда нам все установили и даже исправили все недостатки.
Такой системы придерживаюсь во всем, потому-что если оплатить сразу, потом можно долго бегать и просить, чтоб доделали по-человечески.
Сейчас вопрос с заменой балконных блоков, так как те стеклопакеты, которые стоят у нас, протекали всю зиму после заморозков/оттепелей и было холодно.
Заказала бы опять в Мегапласте, но пугает цена, во сколько мне посчитают 2 балкона....
Забыла добавить: весь мусор монтажники вынесли, старое демонтированное окно тоже.
Так что Мегапласту
Отредактировано MiSo 01.03.2014 21:26

#
X
04.03.2014 00:38
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5407
Авторитет: +31
Оставлю свой отзыв. Это не реклама, а реальная благодарность грамотным людям!
У нас дом кирпичный, но окна от застройщика просто жутко были установлены, деревянные, несколько стекол были с дефектами, 2 створки не закрывались толком. Поменять окна уже давно требовалось, но найти подходящую фирму так и не получалось. Звонила в Мегапласт, у них сроки были большие и стоимость выше, чем у других фирм. Хотели купить окна у изготовителя, но проблема была найти бригаду для установки.
В сентябре 2013 наткнулась на объявление по установке окон на "Из рук в руки", решила позвонить. Через день к нам приехал мастер, снял размеры. Через сутки отзвонился по сумме и срокам. Окна 2 -кам. стеклопакет, подоконники у нас были, отделка откосов, отливы - 2 окна проем 1800х1600, 3ств, 1 пов-отк. - около 25 000 вышли. Сейчас точно не помню, договор искать лень))) Такая стоимость выходит из-за снижения цены на само окно - мастер заказывает их сам у изготовителя.
Процесс установки занял день с 12-20.00, на следующий день пришел установщик только заделать стыки снаружи (небольшой дефект кладки мешал нормальной установке окна). У нас ребенок маленький, поэтому делали все собранно, быстро, открытым проем почти не был.
+ мастер изначально рассказал чем мебель накрыть, как приготовиться к обилию пыли.
+ после окончания работы все прибрали
+ работали не юнцы, еще вчера безработные, а 2-е степенных мужчины, четко разделенные по процессам, поэтому и установка прошла так быстро.
И самое главное: пишу отзыв сейчас не потому. что не было времени, а потоу, что хотела проверить зимой и морозами пластиковые окна.
только в -35 и ниже появлялся конденсат, хотя в квартире сушим белье ежедневно.
окно начинало обмерзать по стыку в -40 и ниже, только в области появления конденсата.
ни в стыках створок, ни в стыках окна и стен нет сквозняков, у меня цветы перестали замерзать!!! в прошлые года горшки примерзали к подоконнику.
Я видела неудачно установленные окна, которые запотевают, плачут при температуре на улице -20, это совершенно другой вариант. Теперь у нас из кладки больше несет воздухом, чем из окна (спасибо Сибстройсервису и их жо...им рабочим!).
Контакты: Ссылка , Иван 92-30-79. Звоните дольше, человек очень много работает.
З.Ы. Работой я полностью довольна, за прошедший период окна в нашем проблемном по многим показателям доме показали себя положительно. Выводом может служить только то, что неважно насколько "крутые" окна вы ставить. важно КАК их поставят.

Отредактировано Masshuta 04.03.2014 00:43

#
X
04.03.2014 21:41
Гость (109.163.*.*)
Ну раз пошла такая гулянка, оставлю и я свой отзыв. Опиралась на отзывы с этого сайта. Наверное решающим для меня отзывом был
Заказывали окна в In-teс. Все понравилось! Один стекло пакет был с трещиной - увидели после установки, тут же заказали новый и поставили через 3 дня! Качество продукции и установки отличное! Цена и сервис достойные!
. И еще отзыв (не могу найти) про ламинированные окна этой компании был. Я знала, что окна с ламинацией не из дешевых, поэтому решила сразу просчитать в нескольких фирмах.Так вот заказала себе окна с ламинацией (коричневый цвет) и наличники под цвет ламинации. Несколько фирм обзвонила, цены пробивала, замерщиков вызывала. Так вот здесь мне больше всего понравился как замерщик мне все объяснил, помогал при выборе ламинации, цена у них была так же ниже, чем в других фирмах, вообщем и на форуме отзывы положительных не мало, вообщем заказала в IN-TECe. Установили в сроки как мы и договаривались. Парни (монтажники) как я посмотрела опытные установщики. Окна мне вообще понравились, смотрятся шикарно. Подоконники у них же заказала, тоже под цвет окон. Вообщем красотищааа. Довольна как удав. Если не поленитесь, то можете найти их телефон в первой части темки.
P/S/ Хотела бы похвастаться своими окнами, только вот фотки не умею вставлять

#
X
05.03.2014 10:42
Гость (188.186.*.*)
довольно смешно читать про то как люди радуются установке дешевых окошек с сомнительным качеством. это тоже самое, что купить "Adibas", вместо "Adidas" и уверять себя и других всюду какие красивые вещи, какие хорошие мастера их кроили и шили и насколько они качественные.

#
X
05.03.2014 14:17
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5407
Авторитет: +31
Гость (188.186.*.*), если это камень в мою сторону, отвечу: окна у нас 3-х камерные из профиля "Gealan"с 2-м стеклопакетом, без специальных покрытий. Дешевые или дорогие окна ставить - право хозяина. Пластикове окна - в большинстве своем бюджетные. Лишние 100 т.р., то в квартиру поставила бы финские деревянные из массива
К сведению сообщу, что светопрозрачные конструкции расчитываются и принимаются по СП и если расчетное сопротивление теплопередаче требуемое - примерно 0,6, что и соответствует 2-х кам. стеклопакету с селективным покрытием, то зачем принимать значительно больше? Если есть лишние деньги - пожалуйста!

#
X
27.03.2014 12:37
Дата регистрации: 31.10.2009
Дней на сайте: 5500
Авторитет: +30
Ксения2507
мы пластиковые окна заказывали у Александра. телефон могу скинуть в личку. меняли все окна в квартире- двухстворчатое, трехстворчатое, два окна с балконными дверями и окна на двух лоджиях. Вызывали замерщиков из 5 разных фирм. Нам насчитали стоимость от 110 до 140 тыс.руб., причем нам надо было убрать пороги между комнатой и балконном. Фирмы эти услуги не предоставляли. Александр нам насчитал 98 тыс.руб, в стоимость вошла услуга по ликвидации порогов.
Александра нам посоветовали родственники. Он у многих жителей микрорайона Комарова менял окна. О нем там хорошие отзывы.
Могу сказать, что качеством установки и окнами довольна, даже мух не смог придраться.

Девочки, кто спрашивал телефон Александра у Ксения2507, какие у вас отзывы?

#
X
23.04.2014 15:59
Гость (92.255.*.*)
Как можно советовать? Пишет: -недавно поставила, очень довольна- Проживи с окном год, как минимум. потом людям советуй. Мне плевать в какие сроки и какие ручки и вовремя ли и т.д. Самое главное качество. 4 года назад поменяла старое деревянное в детской. Поставила деревянное, дорогое за 28 тыс в "ОКСИ" и моя семья уже скоро начнет кровью харкать. Окно зимой намерзает, на подоконнике всегда лужа, створки то деформируются то набухают. А самое страшное, поселился гриб-плесень. Девочкам, старшей 19, средней 3 года, младшей 2 года- у всех регулярно: заболевания дыхательных путей (насморки, кашель, вплоть до бронхиальной астмы) Кашляем до рвоты, один раз из-за страшного кашля дочка чуть не задохнулась, посинела, скорую вызывали. Я не полная, не курю, задыхаюсь дома, одышка страшная. Была самая теплая, сухая комната и... Гриб не только на окне, на стенах. В ванной, кухне, такого- нет. Хотим связаться с "Имидж",сегодня мастер приходил. Он даже не знает, что такое КЛАПАНЫ ПРИТОЧНОЙ ВЕНТИЛЯЦИИ, не знаю стоит с этой ф-й связываться? А Я ОБЪЯВИЛА ВОЙНУ грибку! Раздолбила все откосы молотком вчера, всю штукатурку сняла, нашла информацию о гидроизоляции и т.д. ТОЛЬКО НЕ НАШЛА-КАКИЕ ВСЕ ЖЕ ОКНА ВЫБРАТЬ

#
X
24.04.2014 12:00
Гость (188.186.*.*)
Гость (92.255.*.*), Ссылка

#
X
27.04.2014 02:17
Дата регистрации: 03.10.2011
Дней на сайте: 4798
Авторитет: +3
Профиль российский 3-х камерный "WARM LINE WL 62". Толщина профиля 62 мм. Толщина стеклопакета 32 мм.
Профиль российский 5-ти камерный "WARM LINE WL 74". Толщина профиля 74 мм. Толщина стеклопакета 44 мм.

Профиль немецкий 3-х камерный "GEALAN S 3000". Толщина профиля 62 мм. Толщина стеклопакета 32 мм.
Профиль немецкий 5-ти камерный "GEALAN S 8000". Толщина профиля 74 мм. Толщина стеклопакета 44 мм.

Фурнитура немецкая "GU".

Окна можно заказать с теплоотражающей пленкой,тонировкой (более 10 цветов).

Более 25 цветов ламинации окон (под дерево) .

Aлюминий теплый и холодный. Любой цвет по каталогу RAL.

Фурнитура белая,коричневая,золотая матовая-глянцевая.

Жалюзи любых цветов и расцветок (уточняйте о наличии конкретного цвета).

Любые формы конструкций (треугольные,круглые,кривые).

Тел. 8 922 008 3519
Почта 9044980012@mail.ru
Звоните,пишите,посчитаем!

#
X
22.05.2014 17:47
Дата регистрации: 01.09.2011
Дней на сайте: 4830
Недавно поменяли одни пластиковые окна на другие( не устраивала герметизация и состояние откосов). Долго выбирали компанию, прочитали много отзывов, в итоге решили заказать в Стеклопласте. Заплатили 26 тыс за двустворчатых окна. Установку назначили через два дня после полной оплаты. Работы проводили два молодых человека, работали 5 часов. Засыпали всю квартиру пылью, причем не церемонились даже с укрытой мебелью, свободно срывали пленку, чтобы набрать воды на кухне, хотя воду в квартире можно набрать еще в 2-х санузлах. На вопросы отвечали неохотно, курили в подьезде))). В итоге, небольшие щели на стыке откосов (которые мне сразу не понравились) замазали герметиком. На следующее утро я заметила, что появились еще и щели между откосами и окном, а втечение последующих трех дней они увеличивались, испуская неприятные звуки шуршания и треска((((. Вызвала мастера по гарантии. Он был неприятно удивлен, мол, щели бывают частенько и я их замазываю герметиком, но тут никакой герметик не поможет. Да еще при помощи приборчика он выяснил, что через них еще и дует(вообще-то, там внутри должна быть куча пены и других материалов, значит нарушена технология....) Сказали, что откосы придется полностью менять(((Сфотографировал всю эту красоту и уехал. Вот жду уже 3-й день: ни ответа, ни привета, мол, он еще не доехал до гарантийного отдела и т.д. Делаю вывод, чо без штор, с ободранными обоями после их монтажа и, не имея возможности продолжать ремонт дальше, я еще нескоро обрету долгожданный уют и комфорт. Так что, всем советую, прежде чем отдать свои денежки неизвестно за что, лучше спросить не на сайтах, а у своих соседей, при этом придти, посмотреть уже готовую работу и, желательно, уточнить, кто именно занимался монтажом, а то попадутся вам такие же волшебники-недоучки

#
X
17.06.2014 01:30
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5377
Авторитет: +29
Инка, согласна! Мы заказали у них 4 окна... Г...! По рекомендации еще.
3 раза переделывали, исцарапали в итоге пластик.
А разговаривают, даааа... как будь-то ты им что-то должен.
Посмотрим, как их хваленый профиль переживет зиму.
Никому не посоветую стеклопласт
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
ангел_я,
Баранка,
Наталья-ноябрь,
Анастасия_3@,
natalia-bepi,
Woolf32,
Beznosova,
YurMix,
smirales,
nataliy88,
tarasow,
Neshta,
Elza-1982,
gunya862010@mai,
ulivko1,
Lana_Lo,
elfina22,
shelepovaa,
NorisEnn,
Nassya,
Элис86,
dogtumen,
irinka90,
koptynn,
Дюймовочка,
Нани,
mstislava,
olesya221182,
tusy7822,
amd,
Наталья_1978,
ЕленаГ.,
Романова,
woolf81,
maus72,
Валарсик,
Woolf2211,
tereshok,
masic008,
mamasofa,
TETLANA,
lorena13,
Мария_1972,
ksunel,
танчик72,
Miale,
ORANGIN,
Diwk,
Koluchka,
Divnaya,
sony,
Т.Ю.Л.,
Crazyflower22,
Alinarush,
Svetka72,
Анэт72,
Юлия_Любина,
olga2211,
_эльвира_,
Oxi-69,
savinakat,
nabalkonskii,
nika-g,
AleksaZabyrova,
anvil,
Артур_хирург,
ol.click,
наташа1986,
Albi_sha88,
malina_mama,
Irineige1,
Taechka,
nadezhda55,
Tany_90,
ibragimova72_95,
Дарлинг,
olia789,
PIV-PAF,
максим2017,
МирасоваЕлена,
Seryscheva,
Alenka_Vika,
T@NUSH@,
Anna_84,
Ирин@22,
mel411,
Skarlett,
Наргис,
nina22113,
Леська72,
nata12,
shiny,
maslinamn72,
Кaterina,
Anna2211,
oxapo4ka,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (41)
Гостей: 385
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия