ДианаОля
Заказывали в Барсе, установили в срок, но сделали такое безобразие, просто в бешенстве от них, уже месяц ходят , головой качают и на этом всё стоит, написала письменную претензию, бесполезно, буду обращаться в роспотребнадзор и в суд...
долго выбирала компанию, устроила кастинг фирм. Поставила деревянные стеклопакеты (привезли из Юшалы) Ужас!!!

Измучилась, все промерзло, на окнах зимой шуба, весной между стеклами появился грибок. Решила, буду ставить пластиковые. Долго выбирала фирму и остановилась на Стеклопласт. Приехали, все сделали качественно и быстро, замерщик дал много дельных советов. Поставила шесть окон, на следующий год решила все остальные поменять их у меня еще 10. Почитала отзывы и опять устроила кастинг и ... опять выбрала ту же фирму. приехали и сразу за один день всё сделали, при чем у меня были проблемы с демонтажом, ребята мне здорово помогли, все сами доделали. Вообщем, жаль больше нет окон
, а то бы опять у них заказала. Солидная фирма, со всеми документами, гарантиями и т.д., единственный минус заказ оформлять нужно очень далеко ехать, конец Республики, а там еще по задворкам добираться. Первый раз оформляли в ДНК Строитель, а второй пришло перется черте куда
Гость (178.236.*.*)Ксения2507, Это была я, почему-то сообщение от гостя отправилось. Очень жду телефончик в личку.
Ксения2507, скиньте, пожалуйста, в личку телефон Александра, который пластиковые окна Вам устанавливал.
Спасибо.
на следующий день пришел установщик только заделать стыки снаружи (небольшой дефект кладки мешал нормальной установке окна). У нас ребенок маленький, поэтому делали все собранно, быстро, открытым проем почти не был.
только в -35 и ниже появлялся конденсат, хотя в квартире сушим белье ежедневно.
окно начинало обмерзать по стыку в -40 и ниже, только в области появления конденсата.
ни в стыках створок, ни в стыках окна и стен нет сквозняков, у меня цветы перестали замерзать!!! в прошлые года горшки примерзали к подоконнику.
(спасибо Сибстройсервису и их жо...им рабочим!).
Заказывали окна в In-teс. Все понравилось! Один стекло пакет был с трещиной - увидели после установки, тут же заказали новый и поставили через 3 дня! Качество продукции и установки отличное! Цена и сервис достойные!. И еще отзыв (не могу найти) про ламинированные окна этой компании был. Я знала, что окна с ламинацией не из дешевых, поэтому решила сразу просчитать в нескольких фирмах.Так вот заказала себе окна с ламинацией (коричневый цвет) и наличники под цвет ламинации. Несколько фирм обзвонила, цены пробивала, замерщиков вызывала. Так вот здесь мне больше всего понравился как замерщик мне все объяснил, помогал при выборе ламинации, цена у них была так же ниже, чем в других фирмах, вообщем и на форуме отзывы положительных не мало, вообщем заказала в IN-TECe. Установили в сроки как мы и договаривались. Парни (монтажники) как я посмотрела опытные установщики. Окна мне вообще понравились, смотрятся шикарно. Подоконники у них же заказала, тоже под цвет окон. Вообщем красотищааа
. Довольна как удав. Если не поленитесь, то можете найти их телефон в первой части темки.
своими окнами, только вот фотки не умею вставлять

Ксения2507
мы пластиковые окна заказывали у Александра. телефон могу скинуть в личку. меняли все окна в квартире- двухстворчатое, трехстворчатое, два окна с балконными дверями и окна на двух лоджиях. Вызывали замерщиков из 5 разных фирм. Нам насчитали стоимость от 110 до 140 тыс.руб., причем нам надо было убрать пороги между комнатой и балконном. Фирмы эти услуги не предоставляли. Александр нам насчитал 98 тыс.руб, в стоимость вошла услуга по ликвидации порогов.
Александра нам посоветовали родственники. Он у многих жителей микрорайона Комарова менял окна. О нем там хорошие отзывы.
Могу сказать, что качеством установки и окнами довольна, даже мух не смог придраться.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия