ДианаОля
Заказывали в Барсе, установили в срок, но сделали такое безобразие, просто в бешенстве от них, уже месяц ходят , головой качают и на этом всё стоит, написала письменную претензию, бесполезно, буду обращаться в роспотребнадзор и в суд...
Гость (178.236.*.*)Ксения2507, Это была я, почему-то сообщение от гостя отправилось. Очень жду телефончик в личку.
Ксения2507, скиньте, пожалуйста, в личку телефон Александра, который пластиковые окна Вам устанавливал.
Спасибо.
Заказывали окна в In-teс. Все понравилось! Один стекло пакет был с трещиной - увидели после установки, тут же заказали новый и поставили через 3 дня! Качество продукции и установки отличное! Цена и сервис достойные!. И еще отзыв (не могу найти) про ламинированные окна этой компании был. Я знала, что окна с ламинацией не из дешевых, поэтому решила сразу просчитать в нескольких фирмах.Так вот заказала себе окна с ламинацией (коричневый цвет) и наличники под цвет ламинации. Несколько фирм обзвонила, цены пробивала, замерщиков вызывала. Так вот здесь мне больше всего понравился как замерщик мне все объяснил, помогал при выборе ламинации, цена у них была так же ниже, чем в других фирмах, вообщем и на форуме отзывы положительных не мало, вообщем заказала в IN-TECe. Установили в сроки как мы и договаривались. Парни (монтажники) как я посмотрела опытные установщики. Окна мне вообще понравились, смотрятся шикарно. Подоконники у них же заказала, тоже под цвет окон. Вообщем красотищааа. Довольна как удав. Если не поленитесь, то можете найти их телефон в первой части темки.
Ксения2507
мы пластиковые окна заказывали у Александра. телефон могу скинуть в личку. меняли все окна в квартире- двухстворчатое, трехстворчатое, два окна с балконными дверями и окна на двух лоджиях. Вызывали замерщиков из 5 разных фирм. Нам насчитали стоимость от 110 до 140 тыс.руб., причем нам надо было убрать пороги между комнатой и балконном. Фирмы эти услуги не предоставляли. Александр нам насчитал 98 тыс.руб, в стоимость вошла услуга по ликвидации порогов.
Александра нам посоветовали родственники. Он у многих жителей микрорайона Комарова менял окна. О нем там хорошие отзывы.
Могу сказать, что качеством установки и окнами довольна, даже мух не смог придраться.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия