Главная /  Форум / Отзывы / Услуги / Пластиковые окна часть 2. Отзывы

Пластиковые окна часть 2. Отзывы

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

#
X
05.09.2013 13:44
Дата регистрации: 30.08.2013
Дней на сайте: 4569
Авторитет: +2
Спасибо за помощь! Но нам нужны ДЕРЕВЯННЫЕ ЕВРООКНА для теплой лождии (чтоб тройной стеклопакет, уплотнители всякие...) вот по их производству бы телефоны и отзывы - кто что знает, подскажите, плиз!)))
Ответить на это Цитировать

#
X
06.09.2013 16:05
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6894
Авторитет: +281
Masha-Miracle
Спасибо за помощь! Но нам нужны ДЕРЕВЯННЫЕ ЕВРООКНА для теплой лождии (чтоб тройной стеклопакет, уплотнители всякие...) вот по их производству бы телефоны и отзывы - кто что знает, подскажите, плиз!)))
создайте тему с "говорящим названием"

#
X
08.09.2013 15:25
Гость (188.186.*.*)
Lika78
Ставила окна в МЕГАПЛАСТе . Очень замечательные отзывы у всех и я таких начиталась и решила заказать окна в этой фирмею.Поставила два самых больших окна и хотела все остальные окна и балкон потом заказать.Очень пожалела-надо было сначала поставить самое небольшое окно и посмотреть как съделают,впредь буду умнее.Я ничего не могу пока сказать по качеству окон -посмотрим зимой, но по обслуживанию могу сказать : с вашим временем никто не считается,многие детали не договаривают. Окна обещали установить за один день - итог три дня ( в первый день жду как обещано с утра - звонок после 10 часов -мы к вам сегодня не приедем ,приедем завтра в 10 утра , следующий день жду утром - приедем с двух до трех ,приехали почти в три ,а у нас как раз свет выключили, пока я до электосетей дозвонилась они уже боковые понели увезли и решили мне окна занести и на другой объект уехать, а света то не было минут 20-30.Конечно им свое время дорого,нужно побольше заработать , а ть что я тоже работаю, но сижу и жду их уже 2 дня никого не волнует.Но свет включили и окна пришлось ставить, поставили-на подоконнике брак -эх,хозяйка заметила- пришлось менять , правда уже конечно же на следующей день как и боеовые панели и откосы,которые конечно же раз увезли ,то привезти обратно уже нельзя да и заказ канечно еще один ждет. Договорились на следующий день на 10 утра Точно????? точно,точно.На следующий день договорилась с мамой,чтобы посидела ведь к 10 утра обещали и работы осталось немного. Утро- жнем ,никтп не едет ,не звонит- звоню сама -говот приедем после 13ч.Я в шоке.Ладно сделали крупный мусор уже уносить не стали -все обрезки на диван побросали .Еще хочу сказать о странном поведении менетжеров , когда заказывала мне все вроде бы показали и рассказали:какие замечательные окна и мастера и установка за один день (одно окно 2-3 часа)В итоге странное выражение " МЫ ЭТОГО НЕ ГОВОРИМ"- почему???? -вместо нормальной ручки на балконной двери какая-то "штучка" в ввиде ручки -не знаю как назвать и сколько продержится ,а с наружной стороны окон между окном и стенами щели в 1 см.Поехала в офис - девушка менетжер очень удивилась : что мне не нравится? дыры как дыры , что тут некрасивого? Оказывается они эти дыры не заделывают, а белый какой-то силикон не помню точно как называется,который они показывали в офисе для внутренней отдулки ,дыры оказывается замазывать нельзя ,ттолько отделка ( нникто не говорил).Сейчас жду звонка по замеру недождусь!!!!!
Lika78, из написанного вами, я сделала несколько выводов и у меня есть несколько вопросов: 1) день монтажа перенесли на следующий и всё? 2) на след день всё установили и вас по монтажу все устроило? 3) бракованный подоконник вам показали до установки или когда он уже был установлен??? 4) и всё же... Установили же в один бы день, если бы не подоконник? Или как? 5) замерщика-то вы зачем ждете? Как я поняла, вам ничего не понравилось....

#
X
08.09.2013 15:29
Гость (188.186.*.*)
Lika78
приедем с двух до трех ,приехали почти в три

#
X
08.09.2013 23:21
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5788
Авторитет: +37
Я вам даже завидую, девочки. БАРС-го-но мохнатое! Оплатили еще в июле!!! Стабильно переносят, мол, не готово еще. Срок монтажа- 26 августа!!!

#
X
14.09.2013 15:20
Дата регистрации: 04.03.2011
Дней на сайте: 5479
Авторитет: 0
Расскажу вам свою историю про фирму "ПЛАСТКОНСТРУКЦИЯ",делайте выводы сами, возможно кто-то и решит,что я слишком придирчивая. Началось всё с того, как через 30 мин после того как уехали установщики,подокойник немного перекосился. Я позвонила их начальнику и ребята вечером приехали и переделали.(сказали пена разбухла) Это всё не столь страшно,но когда потом я стала присматриваться к окну,измерила створку,она оказалась 38см.,а не 45 как я заказывала! (очень узкая и мыть окно из-за этого сложнее). После телефонного разговора с начальником гарайтийного отдела,я поняла что доказать теперь что я хотела им будет сложно. Написала притензию директору с просьбой установить окно по тем размерам какие были в заказе. И еще,заменить москитную сетку,которая имела не товарный внешний вид (неаккуратная,резинки грязные,сама сетка растянутая и кривая). Ко мне приехал гарантийный мастер,сказал я всё руководству передам и что начальство решит,вам скажут. И скорее всего, вас в офис пригласят,чтобы на "общем совете" прийти к решению. Меня не устроило то,что я должна по их же вине отпрашиваться с работы,тратить своё время и нервы, ходить и просить,чтобы мне всё таки установили то,что я заказывала изначально! В итоге уже смирилась с этой створкой. Так как откосы я хотела заказать из гисокартона,а в ПЛАСТКОНТРУКЦИИ делают только из пластика,я обратилась в БАРС за установкой откосов из гипсокартона.Замерщик из браса посоветовал,чтобы не возникало потом спорных ситуаций и перекидывание отвественности если что-то произойдет с фирмы на фирму,заказать откосы в той фирме где и устанавливали окно. Пришлось опять обращаться в Пластконструкцию,и снова меня ждали неприятные сюрпризы. Приезжаю за 10 мин до окончания рабочего дня (замеры по откосам уже были), менеджер Мария,которая кстати и заключала со мной первоначальный договор,и могла бы быть более компетентной и предупредить о том,что могут быть потом пробемы с гарантией,если устанавливать откосы в др фирме и не пришлось бы мне тогда ждать замерщика(отпрашиваться с работы) из барса,чтобы он мне это сообщил.В конце концов,это им было бы прибыльнее. В общем,мы оформляем откосы и без 7 мин. до окончания раб дня. Кассир выходит со словами "Маша у тебя отплаты нет,ну всё я кассу закрыла,пока!" и уходит с вашами на улицу.Она даже не дождалась нашего ответа на вопрос!!!! К счастью рядом оказался начальник отдела продаж( ему спасибо) и я высказала ему своё недовоство по поводу того,что мне нужно оплатить договор,а кассир наглым образом перед моими глазами уходит (заметьте сняла кассу она горазда раньше чем меня увидела,так как касса у них на 2эт,а тдел продаж на 1м. Я вообще не понимаю куда у них руководство смотрит!) Дальше больше! Кассиру позвонили,она вернулась со словами" ровно в 19.00(это конец раб. дня) я уйду!" Мы оформили договор,время 19.00 она заявляет "Всё я пошла домой!"всё это время стоя с нами радом она просто тупо ждала время,чобы сказать эту фразу и даже не придприняла ничего (открыть кассу,выписать квитанцию). Тут у меня вообще волосы дыбом встали,какая наглость при клиенте вообще такое говорить! Наоборот стыдно должно быть,что её спалили,что она раньше с работы уходит. В общем открыла она кассу,взяли деньги,дали чек,спускаюсь на первый в 19.05ч ни Марии,ни ничальника нет,даже досвидание не сказали.
Просто в моей истории собралось слишком много неприятных мелочей,которые перешли в негатив по отношении к Пластконструкции. Сначала допустили ошибку в замерах,потом,при составлении договора в фамилии,потом установка,потом еще эти откосы и кассирша.

В общем, про качество продукции пока сказать не могу,время покажет(еще зима впереди) Но СЕРВИС просто в УПАДОЧНОМ состоянии.
При том мы с вами живем в большом городе,где большая конкуренция,где Сервис облуживания имеет важную роль!
Хотелось бы добавить,что ровно 5 лет назад мне установливали балконный блок в Имидже и у меня не было к ним никаких нареканий,ни по замерам (там я токже просила створку опред размера),не по продукции,не по установке и обслуживание меня устроило. Но это было раньше,как сейчас у них там не могу сказать.

#
X
29.09.2013 00:37
Дата регистрации: 02.12.2011
Дней на сайте: 5206
Авторитет: +5
АААААААААААА!!!!!!! Почитала все отзывы плакать хочется, очень мало положительных отзывов. думала, выделится фирма, лидирующая по отзывам - там и закажу.... а сейчас даже не знаю, к кому обращаться....
Отредактировано Fieria_a_a 29.09.2013 00:38

#
X
29.09.2013 00:40
Дата регистрации: 17.01.2011
Дней на сайте: 5526
Авторитет: +5
Fieria_a_a
АААААААААААА!!!!!!! Почитала все отзывы плакать хочется, очень мало положительных отзывов. думала, выделится фирма, лидирующая по отзывам - там и закажу.... а сейчас даже не знаю, к кому обращаться....

#
X
02.10.2013 12:22
Гость (128.70.*.*)
Недавно заказывали окна в ООО Стеклопласт, сделали за 2 дня, все четко и качественно.

#
X
02.10.2013 13:59
Дата регистрации: 23.03.2012
Дней на сайте: 5094
как я понял, нет хороших и плохих
есть наша русская реальность и действительность
напороться на некачественное изготовление окон или установку можно в любой фирме
к отзывам стоит прислушиваться, но полагаться исключительно на них не стоит, потом разочарование в случае чего будет сильнее.
выбирать нужно видимо руками/глазами/внутренним чутьем

#
X
02.10.2013 15:58
Гость (84.254.*.*)
Katik@Detki.org, с Терматиком такая же песня.......мотаж 2 стандартных окон растянулся на три дня, с откосов дует, из под створки дует, вчера переделали заново свои "теплые откосы" (каждый по 4т.р.), не дождавшись меня (хозяина-заказчика) сказали теще что все путем и уехали.....результат ничего не изменилось....все так же дует.....думаю вернуть деньги или что бы прислали других опытных квалифицированых мастеров с 5 летним стажем работы......

#
X
02.10.2013 22:19
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5788
Авторитет: +37
Барс уроды простите усатые, просто слов других нет. Только недавно поставили, в июле еще оплатили все. Половину прибамбасов не сделали, деньги обещали вернуть, вот иду уже несколько недель обещанного жду. В суд пойду, пусть там мяукают.

#
X
08.10.2013 12:43
Гость (87.254.*.*)
Артем_Станиславович, вам не кажется что все зарегистрированные люди под никами, кто пишет что то хорошее про вашу фирму НЕДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ и количество сообщений 2-3 штуки? Хватит уже самим себе рекламировать под видом хороших отзывов. Это не честно!!!!!!!

#
X
08.10.2013 20:00
Дата регистрации: 08.10.2013
Дней на сайте: 4530
Год назад в спальне поставили пластиковое окно из профиля REHAU (российского производства). Запах есть, но недолго, через пару месяцев уже перестали замечать. А недавно поставили большое окно на балконе из профиля Новотекс (NOVOTEX). Чисто субъективно - запах сильнее, но сложно сравнить, ведь балкон (точнее лоджия) проветривается чаще. Но когда захожу и окна были до этого закрыты, запах пластика чувствую сильно.

С профилем германского производства не сранивал, но у наших производителей экологическая чистота пластика явно страдает. Но зато дёшево... и на том спасибо. Советую почитать эту статью Ссылка

#
X
10.10.2013 20:23
Дата регистрации: 23.03.2012
Дней на сайте: 5094
а я чуть было не выбрал эту компанию, прочитав отзывы на форуме

#
X
11.10.2013 11:09
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 5882
Авторитет: +23
Показать на карте
schiller, а можно после установки проверить как то как установлено? Видео посмотрела. Про подкладки то я помню, что старый подоконник из сосны резали, но он у меня крашеный всеми видами красок был.Но подкладки такие они делали под подоконник, а под само окно не видела что ложили. А по-поводу крепления к стене тоже не видела. Как то можно это проверить? И вот посмотрела, что щели у меня между окном и стеной забиты как бы черной поролонкой мелкой , запенено пеной какой-то расширяющейся было.Я ставила балконный блок у них в начале апреля, вроде все стоит, не дует, тепло. Планировала у них еще 2 окна ставить
Отредактировано xxXelenaXxx 11.10.2013 11:18

#
X
11.10.2013 11:31
Дата регистрации: 24.07.2013
Дней на сайте: 4607
xxXelenaXxx, Я не знаю как вам ставили, но я лично следил за всем процессом монтажа. Зачем вам резали подоконник еще и из сосны (это дерево мягких пород) не понятно, это еще раз говорит это "профессиональных монтажниках" данной компании (Максим и Александр). О чем я уже глубоко сомневаюсь. Монтаж они делают на монтажные пластины это допускается тут вопросов нет, вопрос только в том что они дюбеля ставят только задел уже провалилась шляпка под пластину и она отпала от стены. Пришлось и это переделывать. Халтура кругом, не за эти деньги только за монтаж. Поролонка между окном и стеной это лента ПСУЛ она должна стоять по ГОСТу, + еще вам должны были поставить пароизоляционную ленту, на что менеджеры отвечают мы не работаем с ней, конечно она ведь дорогая идет, с вас грубо говоря только деньги берут и включают ее в стоимость монтажного материала. Кстати попробуйте наступить ближе к двери у балконного блока тоже начнет у вас прогибаться порог? Если да, то запенено так же как и у меня
Отредактировано schiller 11.10.2013 11:44

#
X
11.10.2013 13:36
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 5882
Авторитет: +23
Показать на карте
schiller, у меня монтажники были Артур и еще кто-то забыла как зовут уже. Но у меня дрелью долго сверлили. Установка блока оконного где то 6 часов заняла. Видела, что запенивали каждый шов на 2 раза, откосы тоже пенили, герметиком белым все щели замазаны . И у меня как у вас грязных косяков не былоУ меня даже они этим средством от пены еще протерли после себя. По-поводу эстетики у меня притензий нет вроде как Ну да там на самом подоконнике с уличночной стороны по краю пузырит мелко мелко пленка, но это , понятно, косяк подоконника.
У меня порог поставили другой, такой как на подоконник, т.к. там с размерами, который для порога был уже вроде оказался. У меня порог не прогибается, вообще не ощущаю.
А как эти дюпеля или гвозди должны выглядеть, на которые должны ставить? Просто я потом когда убиралась много всяких шуропов и каких то больших как гвоздей или болтов выкинула.

Может вам такие косячные монтажники просто попались?
Отредактировано xxXelenaXxx 11.10.2013 13:40

#
X
12.10.2013 15:50
Гость (217.195.*.*)
Volkova
Да... Что-то темка совсем не в то русло ушла... Девочки, мальчики, кто ставил окна в Гаранте? Напишите свои отзывы, плиз!
тут где то темка про Гарант была вроде

#
X
13.10.2013 21:02
Гость (31.163.*.*)
только не БАРС у них по договору 45 рабочих дней, более 2 месяцев, и они реально этот срок выдерживают, нам 8 раз откладывали установку, через 1,5 месяца установили
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(150)
lenawt78,
ewwm888,
Hamova,
Апаудебайт,
Самая_Счастливая,
Мария@Мирабела,
Эрубика,
_Danaya_,
Polishka44,
Warwara,
малышканур,
mamaIVANA2014,
Елена159,
riava,
golovastik79,
colibry,
Татьяна,
nv89,
МамаПринца,
Виктоша503,
honorov,
Злата0503,
пумба,
Eliss,
Кны,
Аlex21,
MamaRomika,
Panda72,
stekhnovich.n,
НаташаШ,
Деньсолнца,
Иринка5,
oduvanchik5,
armen951399,
Natasha92,
Dmitr,
olgavasileva,
frolikgirl,
Юляш@,
Все_Будет_Офиге,
Оленка,
donn105,
Nelька,
Lenka.T@mchenko,
romanowavalera,
Morra,
lvbnhtyrjnfnmzy,
ЭкстримаМка,
KartashevaEO,
ibiza,
Milochca,
Борковченкова,
mama-ameli,
Oksik7203,
Polka,
deshina,
Ксения0906,
Суворка,
buh_rgnr,
noncola,
aleno4ka__72,
YaRyK,
vesta80,
Ktjybljdyf,
terykristina,
Бусина,
clony,
zhiga-zhenya,
5SAN-----------,
h.pod,
Наталья'53,
КатеринаВ,
Nick_the_Newt,
mam_madam,
JaneAV,
ТётяКатя,
Alisa,
Белка30,
Сабина_мама,
tishka72,
Анютины@глазки,
e.petrova.87,
Монтанка,
o-leskik,
Zi_NA,
tane4ka86@list,
kapustik,
Guzell,
Иришка_Д,
ElenaBLEV,
oks_lut94,
evgenia050383@,
Firefoxis,
Malya,
Irinka1603,
Такова,
270701,
Kari,
маЛинки,
_Ален@_,
marishka86,
svetlahapolihov,
МОНИК@,
Оля_моля,
MarinaSe,
nuyro4k@,
ytanzybr,
Аленка84,
vannadream,
Мила_Фотограф,
Mirt,
Lady_Anastasiya,
vasilisa162010,
Екатеринаfortun,
nina745200,
ЯрыбкаЯ,
Sobolevskaya_1984,
Виктория_@,
Jusya,
Фотя,
Мариночка-1,
Айнура,
Svetavnuk,
BorisN,
sedoy,
lbm1965,
Семицветик05,
санечка,
MissT,
Ярушка,
oksana-2012,
manyusha,
t_Юлька,
Lfybk,
Marisabelle,
FolkRocks,
дача,
калиса2010,
Маргоритка,
BulaevaSV,
МУСИ-ПУСИ,
koloch,
kividinok,
Lana72,
fotolend,
Sepochka72,
Pantik1976,
MariaS,
al0503,
Ryzhaya
Деток(59)
Дмитрий (Папа mktrud),
Вова (Родитель yadviga),
Дмитрий (Родитель ell),
Влад (Родитель Верховцева),
София (Родитель ALTASON),
Полина (Мама Мемешка),
Катенька (Мама Odinhovasn),
Елизавета (Родитель Anfisa),
Тимофей (Мама Аленький),
Евсей Евгеньевич (Мама Лидуся),
Асенька (Мама kuchk-yuliya),
Маргарита (Мама Ритуська),
Настюшка (Мама Танюшка-VIP),
Лев (Мама ivava),
Ксюша (Мама Татка1982),
Милана (Мама Milana),
Виктор (Мама апполо),
Марта (Мама Мяу),
Агния (Мама Kriska),
Тимоха (Папа БредПить),
Владислав (Мама Ирюля__@@@),
Нина (Мама Хачу_лялю),
Алиночка (Мама Сончик),
Евгений (Мама Мэрлин),
Кирилл (Мама Оль4ик86),
София (Мама NATALIY1976),
Елизавета (Папа Shadow),
Владимир (Мама Самоха),
Алиса (Мама mimi_09),
Маша (Мама zeal),
Даша (Мама zeal),
Ксения (Мама Pavlovakisa),
Сашенька (Мама Elena_V),
Ксюша (Мама Оксаночка72),
Ярослав (Мама Sashynia),
Софья (Мама o16ga),
Даниил (Родитель tigrushechka),
Львенок (Родитель mishkaksu72),
Виктория (Мама olik_dev),
Алексей (Папа Пашка),
Анюта (Мама комочек),
Ксения (Мама комочек),
Анюта (Мама 73346),
Марусенька (Мама Ирина_Эг.),
Катюша (Мама НастяП),
Игорь (Мама zllaya),
Машенька (Мама T_Потеряшки),
Ксюша (Мама tatyanka1987),
Диаша (Мама subbota10),
Влада (Мама KaterinaBest),
Варенька (Мама OkSaNa13_80),
Василёк (Мама Ташик),
Вячеслав Олегович (Мама alenatumen),
Людмила (Родитель Людмила55),
Лёшик (Мама maroshka),
Руслан (Родитель Marianna5278),
Макс (Мама Laда),
Анна (Мама kymazoid),
Виктор (Мама Императрица-1)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 660
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия