Главная /  Форум / Отзывы / Услуги / Пластиковые окна часть 2. Отзывы

Пластиковые окна часть 2. Отзывы

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

#
X
05.09.2013 13:44
Дата регистрации: 30.08.2013
Дней на сайте: 4104
Авторитет: +2
Спасибо за помощь! Но нам нужны ДЕРЕВЯННЫЕ ЕВРООКНА для теплой лождии (чтоб тройной стеклопакет, уплотнители всякие...) вот по их производству бы телефоны и отзывы - кто что знает, подскажите, плиз!)))
Ответить на это Цитировать

#
X
06.09.2013 16:05
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6429
Авторитет: +281
Masha-Miracle
Спасибо за помощь! Но нам нужны ДЕРЕВЯННЫЕ ЕВРООКНА для теплой лождии (чтоб тройной стеклопакет, уплотнители всякие...) вот по их производству бы телефоны и отзывы - кто что знает, подскажите, плиз!)))
создайте тему с "говорящим названием"

#
X
08.09.2013 15:25
Гость (188.186.*.*)
Lika78
Ставила окна в МЕГАПЛАСТе . Очень замечательные отзывы у всех и я таких начиталась и решила заказать окна в этой фирмею.Поставила два самых больших окна и хотела все остальные окна и балкон потом заказать.Очень пожалела-надо было сначала поставить самое небольшое окно и посмотреть как съделают,впредь буду умнее.Я ничего не могу пока сказать по качеству окон -посмотрим зимой, но по обслуживанию могу сказать : с вашим временем никто не считается,многие детали не договаривают. Окна обещали установить за один день - итог три дня ( в первый день жду как обещано с утра - звонок после 10 часов -мы к вам сегодня не приедем ,приедем завтра в 10 утра , следующий день жду утром - приедем с двух до трех ,приехали почти в три ,а у нас как раз свет выключили, пока я до электосетей дозвонилась они уже боковые понели увезли и решили мне окна занести и на другой объект уехать, а света то не было минут 20-30.Конечно им свое время дорого,нужно побольше заработать , а ть что я тоже работаю, но сижу и жду их уже 2 дня никого не волнует.Но свет включили и окна пришлось ставить, поставили-на подоконнике брак -эх,хозяйка заметила- пришлось менять , правда уже конечно же на следующей день как и боеовые панели и откосы,которые конечно же раз увезли ,то привезти обратно уже нельзя да и заказ канечно еще один ждет. Договорились на следующий день на 10 утра Точно????? точно,точно.На следующий день договорилась с мамой,чтобы посидела ведь к 10 утра обещали и работы осталось немного. Утро- жнем ,никтп не едет ,не звонит- звоню сама -говот приедем после 13ч.Я в шоке.Ладно сделали крупный мусор уже уносить не стали -все обрезки на диван побросали .Еще хочу сказать о странном поведении менетжеров , когда заказывала мне все вроде бы показали и рассказали:какие замечательные окна и мастера и установка за один день (одно окно 2-3 часа)В итоге странное выражение " МЫ ЭТОГО НЕ ГОВОРИМ"- почему???? -вместо нормальной ручки на балконной двери какая-то "штучка" в ввиде ручки -не знаю как назвать и сколько продержится ,а с наружной стороны окон между окном и стенами щели в 1 см.Поехала в офис - девушка менетжер очень удивилась : что мне не нравится? дыры как дыры , что тут некрасивого? Оказывается они эти дыры не заделывают, а белый какой-то силикон не помню точно как называется,который они показывали в офисе для внутренней отдулки ,дыры оказывается замазывать нельзя ,ттолько отделка ( нникто не говорил).Сейчас жду звонка по замеру недождусь!!!!!
Lika78, из написанного вами, я сделала несколько выводов и у меня есть несколько вопросов: 1) день монтажа перенесли на следующий и всё? 2) на след день всё установили и вас по монтажу все устроило? 3) бракованный подоконник вам показали до установки или когда он уже был установлен??? 4) и всё же... Установили же в один бы день, если бы не подоконник? Или как? 5) замерщика-то вы зачем ждете? Как я поняла, вам ничего не понравилось....

#
X
08.09.2013 15:29
Гость (188.186.*.*)
Lika78
приедем с двух до трех ,приехали почти в три

#
X
08.09.2013 23:21
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5323
Авторитет: +37
Я вам даже завидую, девочки. БАРС-го-но мохнатое! Оплатили еще в июле!!! Стабильно переносят, мол, не готово еще. Срок монтажа- 26 августа!!!

#
X
14.09.2013 15:20
Дата регистрации: 04.03.2011
Дней на сайте: 5014
Авторитет: 0
Расскажу вам свою историю про фирму "ПЛАСТКОНСТРУКЦИЯ",делайте выводы сами, возможно кто-то и решит,что я слишком придирчивая. Началось всё с того, как через 30 мин после того как уехали установщики,подокойник немного перекосился. Я позвонила их начальнику и ребята вечером приехали и переделали.(сказали пена разбухла) Это всё не столь страшно,но когда потом я стала присматриваться к окну,измерила створку,она оказалась 38см.,а не 45 как я заказывала! (очень узкая и мыть окно из-за этого сложнее). После телефонного разговора с начальником гарайтийного отдела,я поняла что доказать теперь что я хотела им будет сложно. Написала притензию директору с просьбой установить окно по тем размерам какие были в заказе. И еще,заменить москитную сетку,которая имела не товарный внешний вид (неаккуратная,резинки грязные,сама сетка растянутая и кривая). Ко мне приехал гарантийный мастер,сказал я всё руководству передам и что начальство решит,вам скажут. И скорее всего, вас в офис пригласят,чтобы на "общем совете" прийти к решению. Меня не устроило то,что я должна по их же вине отпрашиваться с работы,тратить своё время и нервы, ходить и просить,чтобы мне всё таки установили то,что я заказывала изначально! В итоге уже смирилась с этой створкой. Так как откосы я хотела заказать из гисокартона,а в ПЛАСТКОНТРУКЦИИ делают только из пластика,я обратилась в БАРС за установкой откосов из гипсокартона.Замерщик из браса посоветовал,чтобы не возникало потом спорных ситуаций и перекидывание отвественности если что-то произойдет с фирмы на фирму,заказать откосы в той фирме где и устанавливали окно. Пришлось опять обращаться в Пластконструкцию,и снова меня ждали неприятные сюрпризы. Приезжаю за 10 мин до окончания рабочего дня (замеры по откосам уже были), менеджер Мария,которая кстати и заключала со мной первоначальный договор,и могла бы быть более компетентной и предупредить о том,что могут быть потом пробемы с гарантией,если устанавливать откосы в др фирме и не пришлось бы мне тогда ждать замерщика(отпрашиваться с работы) из барса,чтобы он мне это сообщил.В конце концов,это им было бы прибыльнее. В общем,мы оформляем откосы и без 7 мин. до окончания раб дня. Кассир выходит со словами "Маша у тебя отплаты нет,ну всё я кассу закрыла,пока!" и уходит с вашами на улицу.Она даже не дождалась нашего ответа на вопрос!!!! К счастью рядом оказался начальник отдела продаж( ему спасибо) и я высказала ему своё недовоство по поводу того,что мне нужно оплатить договор,а кассир наглым образом перед моими глазами уходит (заметьте сняла кассу она горазда раньше чем меня увидела,так как касса у них на 2эт,а тдел продаж на 1м. Я вообще не понимаю куда у них руководство смотрит!) Дальше больше! Кассиру позвонили,она вернулась со словами" ровно в 19.00(это конец раб. дня) я уйду!" Мы оформили договор,время 19.00 она заявляет "Всё я пошла домой!"всё это время стоя с нами радом она просто тупо ждала время,чобы сказать эту фразу и даже не придприняла ничего (открыть кассу,выписать квитанцию). Тут у меня вообще волосы дыбом встали,какая наглость при клиенте вообще такое говорить! Наоборот стыдно должно быть,что её спалили,что она раньше с работы уходит. В общем открыла она кассу,взяли деньги,дали чек,спускаюсь на первый в 19.05ч ни Марии,ни ничальника нет,даже досвидание не сказали.
Просто в моей истории собралось слишком много неприятных мелочей,которые перешли в негатив по отношении к Пластконструкции. Сначала допустили ошибку в замерах,потом,при составлении договора в фамилии,потом установка,потом еще эти откосы и кассирша.

В общем, про качество продукции пока сказать не могу,время покажет(еще зима впереди) Но СЕРВИС просто в УПАДОЧНОМ состоянии.
При том мы с вами живем в большом городе,где большая конкуренция,где Сервис облуживания имеет важную роль!
Хотелось бы добавить,что ровно 5 лет назад мне установливали балконный блок в Имидже и у меня не было к ним никаких нареканий,ни по замерам (там я токже просила створку опред размера),не по продукции,не по установке и обслуживание меня устроило. Но это было раньше,как сейчас у них там не могу сказать.

#
X
29.09.2013 00:37
Дата регистрации: 02.12.2011
Дней на сайте: 4741
Авторитет: +5
АААААААААААА!!!!!!! Почитала все отзывы плакать хочется, очень мало положительных отзывов. думала, выделится фирма, лидирующая по отзывам - там и закажу.... а сейчас даже не знаю, к кому обращаться....
Отредактировано Fieria_a_a 29.09.2013 00:38

#
X
29.09.2013 00:40
Дата регистрации: 17.01.2011
Дней на сайте: 5060
Авторитет: +5
Fieria_a_a
АААААААААААА!!!!!!! Почитала все отзывы плакать хочется, очень мало положительных отзывов. думала, выделится фирма, лидирующая по отзывам - там и закажу.... а сейчас даже не знаю, к кому обращаться....

#
X
02.10.2013 12:22
Гость (128.70.*.*)
Недавно заказывали окна в ООО Стеклопласт, сделали за 2 дня, все четко и качественно.

#
X
02.10.2013 13:59
Дата регистрации: 23.03.2012
Дней на сайте: 4629
как я понял, нет хороших и плохих
есть наша русская реальность и действительность
напороться на некачественное изготовление окон или установку можно в любой фирме
к отзывам стоит прислушиваться, но полагаться исключительно на них не стоит, потом разочарование в случае чего будет сильнее.
выбирать нужно видимо руками/глазами/внутренним чутьем

#
X
02.10.2013 15:58
Гость (84.254.*.*)
Katik@Detki.org, с Терматиком такая же песня.......мотаж 2 стандартных окон растянулся на три дня, с откосов дует, из под створки дует, вчера переделали заново свои "теплые откосы" (каждый по 4т.р.), не дождавшись меня (хозяина-заказчика) сказали теще что все путем и уехали.....результат ничего не изменилось....все так же дует.....думаю вернуть деньги или что бы прислали других опытных квалифицированых мастеров с 5 летним стажем работы......

#
X
02.10.2013 22:19
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5323
Авторитет: +37
Барс уроды простите усатые, просто слов других нет. Только недавно поставили, в июле еще оплатили все. Половину прибамбасов не сделали, деньги обещали вернуть, вот иду уже несколько недель обещанного жду. В суд пойду, пусть там мяукают.

#
X
08.10.2013 12:43
Гость (87.254.*.*)
Артем_Станиславович, вам не кажется что все зарегистрированные люди под никами, кто пишет что то хорошее про вашу фирму НЕДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ и количество сообщений 2-3 штуки? Хватит уже самим себе рекламировать под видом хороших отзывов. Это не честно!!!!!!!

#
X
08.10.2013 20:00
Дата регистрации: 08.10.2013
Дней на сайте: 4065
Год назад в спальне поставили пластиковое окно из профиля REHAU (российского производства). Запах есть, но недолго, через пару месяцев уже перестали замечать. А недавно поставили большое окно на балконе из профиля Новотекс (NOVOTEX). Чисто субъективно - запах сильнее, но сложно сравнить, ведь балкон (точнее лоджия) проветривается чаще. Но когда захожу и окна были до этого закрыты, запах пластика чувствую сильно.

С профилем германского производства не сранивал, но у наших производителей экологическая чистота пластика явно страдает. Но зато дёшево... и на том спасибо. Советую почитать эту статью Ссылка

#
X
10.10.2013 20:23
Дата регистрации: 23.03.2012
Дней на сайте: 4629
а я чуть было не выбрал эту компанию, прочитав отзывы на форуме

#
X
11.10.2013 11:09
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 5416
Авторитет: +23
schiller, а можно после установки проверить как то как установлено? Видео посмотрела. Про подкладки то я помню, что старый подоконник из сосны резали, но он у меня крашеный всеми видами красок был.Но подкладки такие они делали под подоконник, а под само окно не видела что ложили. А по-поводу крепления к стене тоже не видела. Как то можно это проверить? И вот посмотрела, что щели у меня между окном и стеной забиты как бы черной поролонкой мелкой , запенено пеной какой-то расширяющейся было.Я ставила балконный блок у них в начале апреля, вроде все стоит, не дует, тепло. Планировала у них еще 2 окна ставить
Отредактировано xxXelenaXxx 11.10.2013 11:18

#
X
11.10.2013 11:31
Дата регистрации: 24.07.2013
Дней на сайте: 4142
xxXelenaXxx, Я не знаю как вам ставили, но я лично следил за всем процессом монтажа. Зачем вам резали подоконник еще и из сосны (это дерево мягких пород) не понятно, это еще раз говорит это "профессиональных монтажниках" данной компании (Максим и Александр). О чем я уже глубоко сомневаюсь. Монтаж они делают на монтажные пластины это допускается тут вопросов нет, вопрос только в том что они дюбеля ставят только задел уже провалилась шляпка под пластину и она отпала от стены. Пришлось и это переделывать. Халтура кругом, не за эти деньги только за монтаж. Поролонка между окном и стеной это лента ПСУЛ она должна стоять по ГОСТу, + еще вам должны были поставить пароизоляционную ленту, на что менеджеры отвечают мы не работаем с ней, конечно она ведь дорогая идет, с вас грубо говоря только деньги берут и включают ее в стоимость монтажного материала. Кстати попробуйте наступить ближе к двери у балконного блока тоже начнет у вас прогибаться порог? Если да, то запенено так же как и у меня
Отредактировано schiller 11.10.2013 11:44

#
X
11.10.2013 13:36
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 5416
Авторитет: +23
schiller, у меня монтажники были Артур и еще кто-то забыла как зовут уже. Но у меня дрелью долго сверлили. Установка блока оконного где то 6 часов заняла. Видела, что запенивали каждый шов на 2 раза, откосы тоже пенили, герметиком белым все щели замазаны . И у меня как у вас грязных косяков не былоУ меня даже они этим средством от пены еще протерли после себя. По-поводу эстетики у меня притензий нет вроде как Ну да там на самом подоконнике с уличночной стороны по краю пузырит мелко мелко пленка, но это , понятно, косяк подоконника.
У меня порог поставили другой, такой как на подоконник, т.к. там с размерами, который для порога был уже вроде оказался. У меня порог не прогибается, вообще не ощущаю.
А как эти дюпеля или гвозди должны выглядеть, на которые должны ставить? Просто я потом когда убиралась много всяких шуропов и каких то больших как гвоздей или болтов выкинула.

Может вам такие косячные монтажники просто попались?
Отредактировано xxXelenaXxx 11.10.2013 13:40

#
X
12.10.2013 15:50
Гость (217.195.*.*)
Volkova
Да... Что-то темка совсем не в то русло ушла... Девочки, мальчики, кто ставил окна в Гаранте? Напишите свои отзывы, плиз!
тут где то темка про Гарант была вроде

#
X
13.10.2013 21:02
Гость (31.163.*.*)
только не БАРС у них по договору 45 рабочих дней, более 2 месяцев, и они реально этот срок выдерживают, нам 8 раз откладывали установку, через 1,5 месяца установили
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,