Главная /  Форум / Общий / Уроды в садике

Уроды в садике

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
31.05.2009 23:06
Дата регистрации: 21.03.2009
Дней на сайте: 5749
Авторитет: +4
Гость ( IP: 87.254.*.* ), Я бы никогда не пошла работать в садик(((Я им не завидую(((Там должны работать люди с особенным даром(((Это не у каждого((Таких мало,вот и попадаются эти истерички-экземпляры(((
Ответить на это Цитировать

#
X
31.05.2009 23:25
Дата регистрации: 12.09.2007
Дней на сайте: 6306
Авторитет: +31
Победил в конкурсе
Лидия_К, а мне плевать сколько они получают 5 тысяч или 50 тысяч...в садик они берут неплохие взносы +сборы на ремонт,наверняка перепадает и воспитателям!Но я не о том!!! зарплата не показатель чтоб срываться на детях так!!!а же некого не бью на работе хоть и получаю пока немного!!!!!!!!!и работаю с разными рода студентами, всякое бывает!!

#
X
31.05.2009 23:30
Победил в конкурсе
я имела ввиду дурацкую отговорку вечную что маленькая у них зарлплата, нервы.. - это не повод для агрессии...

#
X
31.05.2009 23:43
Дата регистрации: 21.03.2009
Дней на сайте: 5749
Авторитет: +4
Юлена, Согласна с вами)))ДОСТАЛИ ОНИ СО СВОИМ НЫТЬЕМ ПО ПОВОДУ НИЗКОЙ ЗАРПЛАТЫ!!!!Я до сокращения работала в Паспортно-Визовой Службе,так работа скажу вам не для слабонервных,но я гордо и честно могу сказать,что не накричала и не нагрубила ни одному гражданину,будь то старый,молодой или подросток,все они люди,и в очереди отстоять это тоже очень тяжело(((И зарплата у меня была 6 руб.,до этого была 8 тыс,потом урезали,но на людях я никогда не отрывалась)))

#
X
01.06.2009 09:51
Дата регистрации: 02.03.2009
Дней на сайте: 5768
Авторитет: +66
Елена2
Юлена, Согласна с вами)))ДОСТАЛИ ОНИ СО СВОИМ НЫТЬЕМ ПО ПОВОДУ НИЗКОЙ ЗАРПЛАТЫ!!!!Я до сокращения работала в Паспортно-Визовой Службе,так работа скажу вам не для слабонервных,но я гордо и честно могу сказать,что не накричала и не нагрубила ни одному гражданину,будь то старый,молодой или подросток,все они люди,и в очереди отстоять это тоже очень тяжело(((И зарплата у меня была 6 руб.,до этого была 8 тыс,потом урезали,но на людях я никогда не отрывалась)))

CветланKКа
На то мы и родители, чтобы человека вырастить!!
Но, не воспитать.

#
X
01.06.2009 10:19
Гость (91.144.*.*)
Юлена, даже не думайте воспитателям ничего не перепадает! А заведующим -да!!!

#
X
01.06.2009 10:21
Гость (91.144.*.*)
Юлена, а унас воспитатель так и говорит, но по крайней мере занимается с детьми, по попе некоторых похлапывает, но я ничего не вижу в этом страшного, она их же не избивает!!!А вообще конечно тяжело в садике работать!!!

#
X
01.06.2009 10:23
Гость (89.250.*.*)
или 118 садик

#
X
01.06.2009 10:47
Победил в конкурсе
Гость ( IP: 91.144.*.* ), ну я про данный случай который видел автор!

#
X
01.06.2009 21:26
Гость (84.19.*.*)
А вот у меня к вам вопрос, почему никто из мам не идет работать воспитателем? Ведь никто не ХОЧЕТ! Тогда и ребенок будет под присмотром и вы сами будете спокойны. Наказания телесные не приветствую, но зная своего непоседу, прошу воспитателя если не слушается, как- то наказывать. Ведь их много и со всеми тяжело справляться.

#
X
01.06.2009 22:23
Гость (89.204.*.*)
Гость ( IP: 84.19.*.* ), и в школу идти работать и в армию на пол ставки... Это не выход...

#
X
01.06.2009 23:51
Дата регистрации: 13.03.2008
Дней на сайте: 6122
Авторитет: +94
KatrinSeva,
наверно куча мамочек паощряет воспитателей подарками и т. д. помогает ли?
- пообщалась недавно во дворе с мамочкой, которая водит сына в наш садик. Она уверяет, что даже если подарить воспитателю и няне по коробке конфет в начале года - отношение к ребенку будет совершенно другое Не знаю, как на самом деле, утверждать не берусь - надо проверить

#
X
02.06.2009 00:18
Дата регистрации: 13.03.2008
Дней на сайте: 6122
Авторитет: +94
Юлена, я вовсе и не оправдываю эту воспитательницу. Считаю, что такое отношение к детям недопустимо и с этим можно и нужно бороться.
Просто, ИМХО, при существующем положении вещей - дефицит мест, практически единоличная власть заведующей в саду, маленькие з/п - с этим мало что можно сделать. Ну не пойдут нормальные, квалифицированные педагоги работать за такие деньги! (И их можно понять - всем хочется получать достойную з/п). Лучше пойдут нянями в семью, или в развивающий центр или в частный мини-сад. (Не говорю обо всех, не хочу никого обидеть, конечно же, есть и хорошие воспитатели).
Но вот в нашем саду, как тут выяснилось, воспитателями работают и люди без пед. образования. А одна, как говорят, вообще алкоголичка. И сделать с этим ничего невозможно - на заведующую писали много раз в департамент, но то ли у нее там связи, то ли действительно работать некому... Ничего пока не поменялось
Да и родители, когда доходит до дела - как-то особой решительности зачастую не проявляют. (Ну разве что на форуме понегодовать... )
Вы знаете, я темой детсадов давненько интересуюсь - и уже "засветилась" в этом качестве. Так вот, вышла на меня однажды сотрудница одного из д/с. Говорит, у нас щас списочная численность детей в группе - 50 с лишним человек! (Это при 15 в норме!). Правда, это временно, но все равно, факт вопиющий! (Хочется спросить - а где же родители? И как они с этим мирятся? Почему еще прокуратура не завалена заявлениями?) Я говорю - ну, давайте сделаем статью в газете, но нужны "свидетельские показания". Она, конечно, отказывается, т.к. не хочет работу потерять. Я кинула клич - НИКТО из родителей не откликнулся. Хотя очень сомневаюсь, что на форуме нет никого из этого сада. Просто многие боятся - кто "вылететь" из сада, кто - что на ребенке "отыграются".
И, в общем, наверное, обоснованно, пока дефицит мест будет сохраняться, и садики не будут "держаться" за воспитанников, а наоборот, чувствовать себя "королями положения" и диктовать условия. Считаю, что бороться нужно именно с этим.

#
X
02.06.2009 00:28
Дата регистрации: 17.05.2008
Дней на сайте: 6058
Авторитет: +23
Я тоже дарю подарки (лучше назовем это мини-презенты) воспитателю и няне, и не только в начале года, а вообще на все праздники, но при этом не подразумеваю особенного отношения к своему ребенку. Негатива тоже не замечала, но, думаю, если бы был, то никакие подарки бы не помогли...

#
X
02.06.2009 07:52
Гость (188.18.*.*)
А вот у меня к вам вопрос, почему никто из мам не идет работать воспитателем?Нет педоборазования вот и не идут, учились по другой профессии - не всем же туда идти работать, но уж кто идет - тот пусть, будь добр - работать, чтобы там где работают остальные (банк, почта, услуги, магазины) - так же хорошо к вам относились, как они к детям!

#
X
02.06.2009 09:40
Гость (94.181.*.*)
Садик то какой? Там по пути к эдельвейсу от румеда 118,потом 153 или 152, возле румеда 108.
Воспитки офигели совсем.Дети дома могут многое не рассказывать, воспитатель или запугивает,или просто сделает так,чтобы ребенок ничего лишнего не рассказал родителям .

#
X
02.06.2009 16:06
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5876
Авторитет: +172
Рядом с этим садиком автошкола,престиж вроде написано было

#
X
03.06.2009 11:26
Гость (188.17.*.*)
А вы не думали что здесь на форуме и воспитатели есть , я никак не защищаю эту воспитательницу сама бы таких наказала бы через соответствующие органы, я вот работаю воспитательницей и образования у меня нет специального, но шла я работать не ради денег и не ради того чтобы устроить ребенка -за его место в садике я заплатила деньги, а пошла работать потому что нравиться с детишками заниматься, и детишки меня любят, и вот так читаешь такие отзывы про воспитателей ни одного хорошего слова , обидно становится, всех как всегда под одну гребенку.
Ловлю тапки , но извините накипело, а вообще исходя пока что из не очень большого опыта работы в садике, вижу что как раз женщины с опытом в возрасте-воспитатели- не все опять же, грубо относятся к детям и не очень заинтересованы в их развитии, а работают так на автомате-по привычке.
Здоровья нашим детям и хороших им воспитателей

#
X
03.06.2009 11:49
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6123
Авторитет: +39
Гость ( IP: 188.17.*.* ), тут не раз писали, что есть хорошие воспитатели и "всех под одну гребенку" не относят. Так что не расстраивайтесь

#
X
03.06.2009 12:03
Гость (188.16.*.*)
Ну ладно не буду, спасибо KatrinSeva
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
даничка,
Milash_ka,
Maksimushka,
Alenka171288,
Ирина_17,
loki,
Frontera,
manja0,
Sandra7286,
Педиатр,
mousha,
171290,
klav@,
финита,
MaryaZaharova,
89091857626,
lily@,
Нира,
Moro,
Nesterenko,
Ничка72,
Татьяна-детки,
ruzana,
helga181286,
Дева,
_Pavel_82,
Мама_Ягодки,
kizilka_natasha,
Yu,
ilya546,
ALENA_ANDREEVNA,
ateb,
Ульяна2000_2000,
Vikachy,
мир888,
Strekosa,
Ilonia,
valeri5972,
Phoenix..,
Elena_k_,
Виталькина,
мягколапка,
Dioffa,
ELENAM84,
strela@mail.ru,
rostnata@2015,
Lana17,
vicodin,
ikena-i,
Way,
Fairlady,
ИринаШарф,
Maria_ma_Maria,
budumammi,
Avilova,
dobromir2275,
Miledi,
A_nik,
мама_Люля,
Фенечка,
Simbulya,
ольгинка,
Beezyuliia,
@2020Снежана@,
Fruttis,
Lilya17,
larisa@,
нИКа,
frosya308,
Светланкин07,
ana7777,
vadys,
Светочек@,
varvara2011,
sergeevaalena,
miel,
ANRI,
Nadya1783,
катя.,
Natlutl@,
Альбина,
Александровна,
Ирисабель,
akatyusha,
Kseniyaa,
noyaba,
roma,
Godess,
kozochka7_,
Sofi-sv,
Ольга_22,
09022012TEMA,
Ann@.,
мамадока,
Povidlo
Деток(50)
Дмитрий (Мама -Lubimaya-),
Дарья (Мама кася),
Даниил (Мама Avrora),
Варвара (Родитель NVP6296),
Кирюша (Мама kisena),
Диана (Мама Яночка),
Сережа (Мама SvetlanaD),
Анна (Мама yana242),
Илюшка (Мама Аnutikkk),
Полинка (Мама Kati_30),
Анна (Мама Пенка),
Виталина (Мама swetik2806),
Данил (Мама Lisenok27-83),
Артем (Родитель zolotce),
Александр (Мама chocolat_ka),
Станислав (Мама niknik),
Ярослав (Мама cristina),
Евгений (Мама Алинушка),
Юрий (Мама SYRICHKA),
Анастасия (Мама Пап-АрД),
Арина (Мама kristi-nochka),
Костюня (Мама Swетлая),
Дима (Мама nata1),
Арсений (Мама Natali75),
Даша (Мама Светлана25),
Вовка (Мама Vikusik1983),
Алиса (Родитель Елена77_),
Средненький (Мама Наргис),
Сереженька (Мама kloginova),
Нелли (Родитель El_vira),
Николай (Мама Ledy),
рома (Мама helga25),
Ксения (Мама stony),
Ксения (Мама Людочка-86),
Алиса (Мама ЕленаР),
Артур (Мама Краса),
Руслан (Мама Светлана1512),
Регина (Мама Liliya),
Егорка (Мама A.s85),
Алисеныш (Мама Ne_Monro),
Марина (Мама Кулемка),
Варвара (Мама KEA_72),
Юра (Мама alyona41083),
Полина (Мама Olga79),
Даниил (Мама Сhabolya),
Ксюша (Мама Nika1978),
Вероника (Мама koziroshka),
Ванюша (Мама MUSYA15),
Ксюша (Родитель 13KinG13),
Данил (Мама EVGEN1989)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 569
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия