onfet2008
ninnel_84, это значит, что я могу быть мамой генетически! Если бы кариотип был 45 или 47 хромосом, то я бы никогда не смогла быть мамой...НО!!! У меня 46ХХ
я сегодня кровь сдавала...не люблю эти походы по больницам -
Катя_83
нюшкин, постарайся не закатывать скандал, если можешь) Говорят, что с каждой новостью нужно "переспать". Если ты завтра утром решишь, что хочешь об этом "поговорить" - это будет твое решение (главное - осознанное, а не порыв). Заодно и решишь, надо ли оно тебе? А вообще, не расстраивайся по пустякам, береги себя!
Delphionfet2008
ninnel_84, это значит, что я могу быть мамой генетически! Если бы кариотип был 45 или 47 хромосом, то я бы никогда не смогла быть мамой...НО!!! У меня 46ХХ
И сколько этот анализ стоит на криотип?
нюшкин
Kalliopa, у нас тоже все пароли открытыи не говори,про голову уже подумала,ого ещё и с пёсой терпение тебе и котикам
Katerine
ой блин, у меня ребенок обнимался обнимался с девочкой соседкой, потеряли равновесие и чебурахнулись девочка затылком о землю, мой малыш лбом о клумбу шишак однако будет я чето в послешоковом состоянии. Пошла пить валерианку.
Ре кстати очень весело сейчас лопает персики
Kalliopa
Katerine, То ли еще будетСколько еще этих шишек будет.
МаняшаVIP
Привет девчата, я не потерялась. Но моя эпопея с переездом не заканчивается, шкаф не перевозится, комната не сдается, денег нет, просрочки по кредитам есть, а с мужем не разговариваем. Его бесят претензии тон учительницы, а я считаю это бредом и отмазками чтобы и дальше не перевозить ничего.
поэтому вчера ночевала на даче у родителей, сегодня дома, в полнейшей тишине.
нового по здоровью ноль, кроме болящего низа живота и я предполагаю что справа это труба болит, а слева киста.
так что порадовать ни вас ни себя нечем.
вотт
не теряйте, сяду за комп завтра-послезавтра и перечитаю все.
чмок
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия