Главная /  Форум / Планируем! / Завалинка! Стр. 260! Август - самый плодоносный месяц!!!

Завалинка! Стр. 260! Август - самый плодоносный месяц!!!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [26]

#
X
02.08.2013 19:16
Дата регистрации: 06.03.2010
Дней на сайте: 5425
Авторитет: +2
Ой девочки такие вы мудрые в этом плане.............я даже боюсь на страницы смотреть контакта или одноклассников, так как разовью пипец истрию!!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
02.08.2013 19:31
Дата регистрации: 04.08.2011
Дней на сайте: 4908
Авторитет: +8
onfet2008
ninnel_84, это значит, что я могу быть мамой генетически! Если бы кариотип был 45 или 47 хромосом, то я бы никогда не смогла быть мамой...НО!!! У меня 46ХХ
я сегодня кровь сдавала...не люблю эти походы по больницам -

это же классссс!!!!! поздравляю
я сама не люблю больницы, а кровь сдавать, дак отворачиваюсь от иголок, боюсь грохнуться в обморок

#
X
02.08.2013 19:34
Дата регистрации: 04.08.2011
Дней на сайте: 4908
Авторитет: +8
Катя_83
нюшкин, постарайся не закатывать скандал, если можешь) Говорят, что с каждой новостью нужно "переспать". Если ты завтра утром решишь, что хочешь об этом "поговорить" - это будет твое решение (главное - осознанное, а не порыв). Заодно и решишь, надо ли оно тебе? А вообще, не расстраивайся по пустякам, береги себя!

только именно поговорить, ни в коем случае не кричать

#
X
02.08.2013 19:47
Дата регистрации: 12.04.2012
Дней на сайте: 4656
Авторитет: +5
Kalliopa, у нас тоже все пароли открытыи не говори,про голову уже подумала,ого ещё и с пёсой терпение тебе и котикам

#
X
02.08.2013 19:53
Дата регистрации: 23.04.2012
Дней на сайте: 4645
Авторитет: +24
Delphi
onfet2008
ninnel_84, это значит, что я могу быть мамой генетически! Если бы кариотип был 45 или 47 хромосом, то я бы никогда не смогла быть мамой...НО!!! У меня 46ХХ

И сколько этот анализ стоит на криотип?

Около 5 тысяч...

#
X
02.08.2013 19:54
Little_miss, и я рада за тебя,милая! Будем держать кулачки на хорошую пункцию!!! И плодотворение!

#
X
02.08.2013 20:10
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4329
Авторитет: +25
нюшкин
Kalliopa, у нас тоже все пароли открытыи не говори,про голову уже подумала,ого ещё и с пёсой терпение тебе и котикам

Да я ровное этому отношусь. Одной животиной больше, одной меньше. Собака меньше кошки. Сейчас пойду котам ногти стричь, чтоб не царапали

#
X
02.08.2013 20:26
[quote=Kalliopa]нюшкин, Вот не поверишь, но я также ссылки важные ссылки мужу отправляю. Я вообще все пароли знаю, а он мои. У нас секретов нет. Но вот общение с бывшими....не понимала и не пойму. Он свою бывшую сразу в бан добавил, она тоже поняла кого потеряла, да поздно было. Я бы голову откусила, если б увидела, что он поздравил кого то из бывших. и бабе бы этой по голове при случае настучала, чтоб в семью не лезла, овца. Дружба у них, так ты тоже заведи себе бывшего-настоящего друга, а че, друзья типа.

#
X
02.08.2013 21:32
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5380
Авторитет: +6
Показать на карте
нюшкин, что за фигня??? Что еще за бывшая???? Есть только настоящая, это ты!!!! Какого лешего они общаются? Ты понимаешь, что это такое:"она не прочь снова быть с ним вместе,очень сожалеет об их расстовании....он после того как она ушла бредил о ней очень долго и терпел даже её измены,был готов ей всё простить лишь бы она вернулась". Это опасно..... Держи ухо востро и руку на пульсе, и не отпускай ситуацию!!!!! нюшкин, я сама предпочитаю сладкую ложь чем горькую правду, однако нам женщинам не надо расслабляться. Знаю такую историю: у одной женщины муж загулял с другой. Эта женщина просекла другую, и .... отхлестала ОБОИХ ремнем!!!!!! После уже никто не рискнул гулять У тебя хоть и не загулял, но мужики слабые существа, поэтому смотри....
Это мое мнение, и я считаю на это закрывать глаза нельзя! Конечно скандал развивать не надо, но серьезным тоном поговорить можно, расставить все точки над i. Ничего, что он тебе доставляет этим общением крайнюю неприятность, у тебя портится настроение, ты нервничаешь? Почему он не подумает об этом?! Пусть даже ты увидела переписку случайно, но ты теперь знаешь об этом!!! А ну давай ты со своим бывшим заобщайся! Как твой отреагирует на это?
И не хочу тебя обидеть, в твоем случае это ревность. Здоровая и трезвая ревность. Ревность - это не глупое чувство, это защита твоей любви, защита всего того, что вы прошли: притирки, радости, скандалы и слезы! Если нет ревности, нет любви! В данном случае ты не хочешь отдавать какой-то там "бывшей" своего мужчину, т.к. ты не один день работала над ним, подстраивалась под него, шлифовала свой характер!
Надеюсь, я тебя ничем не обидела

#
X
02.08.2013 21:54
Одна моя пассия покрытая мхом особо в компах не фурычет, а я соответственно более круче в этом плане. Дак вот залезла я в хистори аськи совсем случайно, он мне просто по тупости своей папку с установкой аськи скинул, а там все было...........я даже и не искала и читать не собиралась, ан нет думаю гляну....ну и начиталась до сыта всего как меня со своими друзьями обсуждает, как о другой бабе со своими друзьями говорит ....одна из фраз "блин я влюбился, у меня такой еще не было...а друг ему ну и че ссышь типа....он нет чего хоть..."....а я даты то посмотрела, это был период когда совсем вместе были и типа все хорошо было.....короче я счас даже на страницу контака или одноклассников заходить боюсь.

#
X
02.08.2013 22:08
Гость (178.46.*.*)
ой блин, у меня ребенок обнимался обнимался с девочкой соседкой, потеряли равновесие и чебурахнулись девочка затылком о землю, мой малыш лбом о клумбу шишак однако будет я чето в послешоковом состоянии. Пошла пить валерианку.
Ре кстати очень весело сейчас лопает персики

#
X
02.08.2013 22:11
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4329
Авторитет: +25
Katerine, То ли еще будетСколько еще этих шишек будет.

#
X
02.08.2013 22:12
Katerine
ой блин, у меня ребенок обнимался обнимался с девочкой соседкой, потеряли равновесие и чебурахнулись девочка затылком о землю, мой малыш лбом о клумбу шишак однако будет я чето в послешоковом состоянии. Пошла пить валерианку.
Ре кстати очень весело сейчас лопает персики

Ну ни чего себе ((((

#
X
Показать на карте
Katerine, малыш более легко относится к падению, чем мама Не волнуйся, вспомни, ты маленькая неоднократно падала Видишь какой он любвеобильный мужчина у тебя растет, аж падают от любви своей вместе

#
X
Kalliopa
Katerine, То ли еще будетСколько еще этих шишек будет.

А переходный возраст начнется ))))

#
X
02.08.2013 22:19
Гость (178.46.*.*)
Душка05,
Kalliopa, Душка05, Delphi, да, девочки:-) я немного наседка наверное *кудахтающий смайлик*.
Страшно просто повалились, давай кричать оба, в общем ах

#
X
02.08.2013 22:28
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 4892
Авторитет: +22
Привет девчата, я не потерялась. Но моя эпопея с переездом не заканчивается, шкаф не перевозится, комната не сдается, денег нет, просрочки по кредитам есть, а с мужем не разговариваем. Его бесят претензии тон учительницы, а я считаю это бредом и отмазками чтобы и дальше не перевозить ничего.
поэтому вчера ночевала на даче у родителей, сегодня дома, в полнейшей тишине.
нового по здоровью ноль, кроме болящего низа живота и я предполагаю что справа это труба болит, а слева киста.
так что порадовать ни вас ни себя нечем.
вотт
не теряйте, сяду за комп завтра-послезавтра и перечитаю все.
чмок

#
X
02.08.2013 22:40
Показать на карте
Katerine, ты счастливая наседка это хорошо!!! Мы тоже этого ожидаем, и тоже будем волноваться за своих падающих цыпляток! и за сердце хвататься

#
X
02.08.2013 22:45
Показать на карте
МаняшаVIP, побольше тебе сил и выдержки. Такие вот у нас, девочки, мужчины - другой мир... С места трудно сдвинуть! Все держится на нас, на наших сильных женских плечах. Мы - персики, снаружи мягкие и бархатные, внутри - твердая косточка! Поэтому нас трудно сломить,МаняшаVIP, и у тебя будет все благополучно. Надо пройти этот трудный период в твоей жизни

#
X
02.08.2013 23:12
МаняшаVIP
Привет девчата, я не потерялась. Но моя эпопея с переездом не заканчивается, шкаф не перевозится, комната не сдается, денег нет, просрочки по кредитам есть, а с мужем не разговариваем. Его бесят претензии тон учительницы, а я считаю это бредом и отмазками чтобы и дальше не перевозить ничего.
поэтому вчера ночевала на даче у родителей, сегодня дома, в полнейшей тишине.
нового по здоровью ноль, кроме болящего низа живота и я предполагаю что справа это труба болит, а слева киста.
так что порадовать ни вас ни себя нечем.
вотт
не теряйте, сяду за комп завтра-послезавтра и перечитаю все.
чмок

Блин я не знаю какие силы меня держат!!!!!!!!!! ЧТоб таких ПИПИПИПов наговорить......может зря я все в себе держу все таки ((((( Потом как выльется все ((((
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [26]

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(89)
epolett,
Malinka,
СандраМур,
Мила28,
лейсанчик,
alena.aplatova@,
nas_tena,
Анастасия10,
Morfei,
nastiag,
marikus,
DYER,
Ваш10ник,
_Джули_,
ksundez,
Cobra1988,
lena1101,
zinon,
pokupki-26,
govorra.ru,
Кадабра,
orangecat,
Zhozi,
БотанинаМария,
delfik,
chinilkina,
Mehalovna,
dyer11111,
Antonina_91,
Natasa,
panarina-svetka,
phylippova,
ЛИСИЧКА_МИ,
Alona_215,
YuliyaP,
ДианаГромова01,
alisavetrenaya,
slyuskoe,
alinysha,
Наталья501966,
Наталья@77,
Seele,
Людмилка99,
Шоколад,
АлёнушкаG,
ма_Марина,
waca_72,
l_e_s_y_a,
М@русяк@,
malinka110184,
shaburoba2014,
Азали,
konfetka,
s_bantikom,
Таня1101,
hfufkmrf,
Ermolina,
Tatka777-08,
Ларчона,
Ирина1956,
Велена,
няша,
keka33,
msvetta,
Ма_Александры,
rostok,
Lis518,
Shatrek,
Vladimirwp,
Lilen0k,
katyass11,
Best_mama,
vedima2009,
Sizova,
craby,
avrash,
Svetik7286,
ybeknazarova,
КонFет@,
Гилева_Ольга,
Аленна,
popovi4na,
Аксюта,
semenova_helga,
Olga79,
malishka03,
maha1101,
Елена08.08,
NatalyBor
Деток(56)
Роберт (Мама Natali85),
Настенька (Родитель ellina),
Саша (Родитель ellina),
Надежда (Родитель Катерина_я),
вениамин (Родитель lerik),
Тимур (Мама akasy),
Максим (Мама максим2004),
Максим (Родитель stepnatali),
Саша (Мама pit),
Михаил (Мама romashechka),
тимофей (Мама штоматолог),
Владимир (Мама Stepashka),
ТОлик (Мама 44SOVA44),
Митя (Мама яська1707),
наталья (Мама dyer11111),
Серёжик (Мама Juli@),
Максимилиан (Мама pippa),
Алёнка (Мама Герда33),
Эльдар (Родитель Nastena841),
Кирилл (Родитель deleted__IreneV6),
Павел (Мама Helena555),
Матвей (Мама забава10),
Елена (Родитель unimaxi),
Сашуля (Мама Natysik_85),
Кирилл (Мама OLENA),
Элина (Мама сергеевна),
Полина (Мама Yuliya82),
Артем (Мама Larek),
Лиза (Мама lenyska),
Саша (Мама alenant79),
Вероника (Мама валери_),
кристиночка (Мама 3кариглазки),
МаксиМ (Мама Ирина_Шутова),
Арсюшка (Мама MissHappy),
Максим (Родитель Иринка_72),
Леша (Мама nastya.www.ru),
МИША (Мама мамаРита),
Ярослав Денисович (Мама Malyavchik),
Полина (Мама VANGARY),
Валерия (Мама AnaStasia19),
Вероника (Мама kisca),
Кристина (Мама natankin),
Кирилл (Мама deleted__iRinkaV),
Ева (Папа breeus),
Вероника (Мама Брызгина),
Василиса (Мама safinka),
Кирилл (Мама Ir.Vas.),
Кирилл (Мама Renita),
Русланчик (Мама Фисулька),
Ярослав (Мама Органика),
Никита (Мама Yulik),
Марьяша (Мама Tanya_27),
Сынулька (Мама Жд@ноf-ка),
Маргарита (Мама Т@юш@),
Арина (Мама RzhannikovaN),
Маргарита (Мама маМаргоши)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 444
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия