Сердцеедка
привет девочки! апчхи на вас 10 недельными заразнючими!!!!!!!!!))) чтобы все больше полосатиков радовало нас!
нашла в инете не дай бог такое, страшно стало! пусть у каждой из нас будет все хорошо Ссылка
Кстати анализы 20.07: прогестерон 27 (реф знач 2,8-147,3 нг/мл), эстрадиол 1713 (210-4300 пг/мл), ХГЧ 196.808,0 МЕ/л (6-7 нед 50 000-200 000, 7-8 нед 40 000- 200 000, 8-9 нед 35 000- 140 000) по узи говорили что в тот момент 8-9 нед. А на деле 7-8 выходит? Если от даты зачатия смотреть, то последнее более реально) и еще прогик у меня хоть и в норме, но низковатый, можно все-таки Дюф не пить? я его даже не начинала)
ой мужа, тоже пилю получается постоянно. хоть и не специально(( уф, терпения ему!
Delphionfet2008
Delphi, пипипипы не помогут ни тебе,ни другой девочке... смысл? Мы сами выбрали наших мужчин! Сами! И какими бы они временами не были,ленивыми,неподвижными,не пьющими лекарства - мы все равно их любим и будем любить!!! Уж поверь,они самые лучшие!
МаняшаVIP, Машуль,все будет хорошо!!! Просто не у одних нас настроения не бывает! И на нашей улице перевернется камаз с пряниками!!!
Ты не психолог по образованию случаем
нюшкинвау бурное примирение
В общем рассказываю девочки,прищёл он такой сработы а я с причёской,да рпи макияже-он Ходила куда?И зачем нацепила этот мерзкий пеньюар(подарок ухажора на 8 марта-он был в бешенстве)поужинали и тут я ему устроила-может мне ещё трусики у него к пеньюару попросить-МЫ ВЕДЬ ДРУЗЬЯВообщем психовал удалил её номер телефона ,в бан добавил её предложил чттоб удалила я,но уж нет по психологии(эфект разрыва)удалить должен сам.После он порвал на мне мой пиньюарчик,за трусики сказал убьёт и у нас был такой...с использование повязки,сливок,фруктов
нюшкинконечно, после такого!!!
ninnel_84, и не говори,лежит спит
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия