Главная /  Форум / СемьЯ / Муж живет онлайн игрой ((( Не могу уже

Муж живет онлайн игрой ((( Не могу уже

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6

#
X
06.08.2010 23:39
Гость (188.186.*.*)
после работы он приходит, иногда немного посидит и к компьютеру... игра же ждет, Не может ни дня без игры...Вечером (ночью) сидит долго... поэтому спать ложусь одна.

Ответить на это Цитировать

#
X
31.03.2011 13:08
Дата регистрации: 06.02.2011
Дней на сайте: 5048
Авторитет: +5
Показать на карте
Поднимаю темку! Девочки и у меня такая же проблема, надоело уже, несколько лет так живем, днями и ночами в игре, больше ни чего не интересует! Однажды я как там там написала в этой игрушке (когда они вели переписку) пару ласковых обо всем что думаю! Думала вдруг поможет, от него отвернутся и перестанут с ним играть, все без толку!результата ноль Может вместе как то придумаем общий выход?как поступить как бороться? ведь семья рушитсяКто как боролся? кому удалось?

#
X
31.03.2011 13:28
Гость (92.240.*.*)
Inesssa, у меня большой опыт вытягивания его за уши из игрушки. Боролась где-то 4 года. Перепробовала множество методов и кнутом и пряником и уговорами и разговорами. Все бестолку. Вытянуть его оттуда удалось двумя совместными факторами:
1. К этой онлайн игре вышли обновления, которые ему не понравились, и играть ему стало не интересно
2. Я затеяла дома ремонт, втянула его в это, он сам поменял проводку и горд этим (а он ни фига не электрик), самому интересно стало. При этом ему еще и деньги на ремонт надо найти, то есть голова забита и руки делом заняты, не до игрушек. Носится по магазинам в поисках нужной штучки какой-нибудь.

Вот так с помощью ремонта я его оттуда выдернула, теперь стараюсь привлечь к воспитанию детей. Пока не получается. Не любит он с детьми время проводить. Но ничего, Москва не сразу строилась. Он поймет прелести общения с принцессами.

#
X
31.03.2011 13:36
Показать на карте
Гость ( 92.240.*.* ) , ни фига это способ у нас не действует к сожалению, ремонт тоже идет в кв уже не первый год, наплевать ему на него...

#
X
31.03.2011 14:14
Дата регистрации: 31.03.2011
Дней на сайте: 4995
Авторитет: +18
А сказать о том что вас это не устраивает. Не орать, а нормально поговорить. Назначте мужу время, когда он отключит комп, дети не будут мешать. И спокойно обсудить, что вас это не устраивает, только не категорично вас, а то что мало проводит время с детьми, мало время уделяет вам. И вообще считаю, что у женщины должен быть свой день. Пусть день он сидит с детьми, а вы идите к подругам одна. Только за один раз ничего не поймет. Для того чтоб понял надо недели 3-4 так делать. В результате дети чаще будут папу отвлекать от компа и он постепенно уменьшит время. Совсем от этого не избавиться. Ведь мужчины те же дети и им всегда нужна игрушка. Так пусть дома.

#
X
31.03.2011 14:20
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5338
Авторитет: +27
А мы с мужем оба игроки те еще. Так что я борюсь способом - марш из-за компа, моя очередь!
Если серьезно, я думаю, в большинстве случаев бороться бесполезно. Не в последнюю очередь потому, что для того чтобы выгнать, нужно альтернативу предложить. А какая альтернатива - давай вместе телик посмотрим? Или любимое всеми мужчинами - давай поговорим! Не вариант ведь.

#
X
31.03.2011 14:24
Показать на карте
vilka, Все без полезно, я уже пробовала говорить и по плохому и по хорошему, ни чего не меняется!как играл так и играет! Он говорит:а что было бы лучше если бы я с друзьми где нибудь гулял и пил? это болезнь зависимость, как алкоголизм это болезнь так и игромания это тоже болезнь! Детей у нас пока нету, вот я и боюсь, что если заведем, то все придется делать одной, ни какой помощи ждать не от кого! он может всю ночь играть, утром только отсыпается. все без полезно, уже тысячу раз с ним разговаривала, ни чего не меняется. как то однажды взяла и вырубила интернет,когда он играл дак он на меня аж налетел, набросился в прямом смысле.А мы в тот момент куда то собирались, в итоге он разозлился из за того что я на самом интересном месте прервала связь, и ни куда не пошел.

#
X
31.03.2011 19:09
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5338
Авторитет: +27
Это проходит со временем. Этим пресыщаешься, правда, я раньше из-за компа часов по 6 могла не вставать. Или вот пример. Мой папа начал играть в "Линейку" (она же LineAge) лет 7 назад... Нет, 6, как раз мой муж ее и притащил к нам в дом! Ну вот, первые года 1,5-2 было так же - и до утра, и с работы за комп и все такое. Мама сначала тоже возмущалась, потом махнула - в конце концов должна же быть у любимого мужа игрушка! Потом папе просто надоело до чертиков. Правда он до сих пор играет, но больше когда занять себя нечем, час в день там, полтора. Для геймера вообще смешное время!
Одно точно - выдергивание\вырывание\вырезание шнуров, удаление игр\персов, писанина в чатах гадостей, а так же истерики и пр. точно не поможет, еще и обратного эффекта дождетесь! МамуляСынули говорит, что конструктивный разговор помогает всего на пару дней, но ведь помогает! Вот и разговаривайте чаще! Капля камень точит, знаете ли!

#
X
31.03.2011 20:33
Дата регистрации: 12.10.2009
Дней на сайте: 5530
Авторитет: +10
Че жалуетесь? Я тоже задрочу и ничего в этом плохого не вижу. Муж дома, у вас на глазах, или бы с друзьями пиво пил хз где. Lineage2 РУЛИТ!!!!!!!
А может ведь и на охоту, рубалку, а еще и на "охоту" ездить! А ведь это и для организма не очень полезно и чревато последствиями! Хватит ныть, радуйтесь! Вам повезло с вашими мужьями-задротами! :DDDD

#
X
31.03.2011 22:01
Дата регистрации: 29.09.2010
Дней на сайте: 5179
Авторитет: +3
Девочки, я сама играла в подобную игру, сидела в дикрете, не хватало общения просто дико. А там картинки, за которыми сидят реальные люди, и все такие классные, интересные, блин. Потом вышла на работу и играть перестала, просто не было времени и интерес пропал. Еще хочу сказать, что онлайн игры удовольствие не из дешевых. Чтобы быть на коне, надо постоянно вкидывать реал. И еще, знаю кучу примеров, когда из за онлайн игр разваливались семьи. И не потому, что мужья проводили кучу времени там, а потому что заводили виртуальные романы, переростающие в реальные. Даже из разных городов. Один знакомый бросил жену с двумя детьми ради дамы из игры. Теперь живет с ней, в другом городе. Поэтому держите руку на пульсе. И почаще заглядывайте любимому через плечо, чтобы убедиться, что он еще не женился в игре (в большинстве игр есть подобная фишка, заключение браков) А как с этого слезть?...мммм... видимо человек сам должен перегореть.

#
X
02.04.2011 13:22
Дата регистрации: 26.05.2009
Дней на сайте: 5669
Авторитет: +31
У меня муж играет в Линейку и меня это сейчас мало напрягает. Ну может быть только тогда, когда это мешает мне лично, т.е. я хочу чтобы он что-нибудь сделал немедленно, а у него осада и он может только через часика 1,5. Надо сказать время проводит за игрой от 4 часов и больше каждый день и это длится уже 3-ий год. Я знаю, что у него когда-нибудь сядет батарейка и он забросит это бесполезное занятие. Просто жалко что столько времени убивается, но ведь это мое мнение, что оно убивается. Он же искренне считает, что это его хобби, это его разгрузка и он получает удовольствие от такого времяпровождения. Я решила уважать его мнение и предоставила его самому себе, в это же время завела себе регулярные занятия. Только вот что заметила: как только я стала притихать дома за своими увлечениями или уходить на шейпинг, танцы регулярно, так он постоянно завидев меня стал САМ вылазить из компа и искать общение. Так что появился тот самый баланс, который мне позволяет сказать первое предложение моего поста.
« 1 2 3 4 5 6

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
svetic,
Олик,
Юля-мама,
82Sozonova,
romario72,
ULYANA94,
Оксана1993,
tatka2,
Юлия84,
SNежная,
YouYou,
katarina-vesta,
Swietlika,
TinkerBell,
mopsik@,
орхи,
ludmila22,
vitauman,
Alka2006,
Svetlana28,
caloriaa,
natalkatok,
vika2012,
ksenya72,
VOLKOVAA0312,
vera1516,
valya.76,
Г@лин@2015,
Ирина392,
lavrinovitch,
Ольга1970,
elena42573,
элли,
nika72ru,
natalia75,
i-berry,
Nadezhda_K,
BASIL,
Katty_312,
natali_frolova,
Catrina92,
Леся72,
Elena28032003,
Скрипочка,
anastasshe,
E-mila,
Amely312,
avsK,
Avigea,
sunny,
Кулема,
ah_dilya,
МейнкунОксфорд,
Rumataru,
МамаЛера,
ValeriyK,
Ольга_Kryukova,
natusya999,
Ворона2011,
yuliyaK,
ЮлияСозонова,
котик1711,
Aleksandre,
MolokoKakao,
nady1991,
89223953325@bk.,
Снежинка27,
Марийка,
NaTaLiLi,
ДАшутка_86,
Катя_СеверЮг,
brusnika77,
Adrina,
Skela87,
Скрыто,
Люб@ша,
Татка1982,
NasNag,
kiki_t,
Olyusha,
valya-76,
Elke,
Kisik,
Vaska,
-Lubimaya-,
masha86-12,
Ирина_Б77
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 358
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия