Чудо_в_перьях, Девочки вы куда все пропали сегодня? забыла ж я с утра поделиться-Леня у меня как уснул вчера около 11, и проснулся в 7.20 тока утром ни разу за всю ночь не просыпался и я тоже..я к нему около часа ночи прилегла и не повернулась ни разу с тех пор)))))))
lido4ka, Вернулись сейчас с гулянки, папа воду набирает в ванну, заплывы устраивать пойдем.
Гость (92.255.*.*)Чудо_в_перьях, Девочки вы куда все пропали сегодня? забыла ж я с утра поделиться-Леня у меня как уснул вчера около 11, и проснулся в 7.20 тока утром ни разу за всю ночь не просыпался и я тоже..я к нему около часа ночи прилегла и не повернулась ни разу с тех пор)))))))
А мы уже давненько так спим, с 11 вечера и до 9 утра спим и НЕ кушаем ночью С вечера купаемся по долгу, кушаем и до утра А утром с хорошим настроением встаем, делаем гимнастику и потом только кушаем, ттт)))
lido4ka, Вернулись сейчас с гулянки, папа воду набирает в ванну, заплывы устраивать пойдем.
Заплывы это классно!!! Нам врач сказала через день заплывы делать, т.е один день мы в маленькой ванночке купаемся с мылом все дела, а другой день плаваем в большой ванне с кругом на шее, Воду мы любим конечно, прям не оторвать
Evzheniya
Люда,смотри осторожно с такими перерывами ночью. Можно ж и без молока так остаться. Да и залететь вполне
Если у меня Леонидка спит дольше 3х часов, потом титьки деревянные,что он даже не сразу сосок может взять и захлебывается, раз молоко хлещет.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия