Главная /  Форум / Ровесники / 2013 год / МАЙ-ИЮНЬ'13♥Сын зовёт:"Агу,агу!"-Мол,побудь со мною!♥с.81

МАЙ-ИЮНЬ'13♥Сын зовёт:"Агу,агу!"-Мол,побудь со мною!♥с.81

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

#
X
03.08.2013 23:45
Гость (92.255.*.*)
Катя5505 у меня старший вообще оч мало спал.. в том числе и днем..вставал в 3-4 утра..не знаю как дальше будет..но до теперешней поры Ленька совсем совсем другой..так что все детки разные..может перерастете вы это..попробуйте ванны успокаивающие с травками..и сама с ней ложись на сон..домашние дела не убегут..
Катя Кетти прикольно насчет дыхания) а звуки дождя и моря это вообще тема..еще стародавние кассеты со звуками природы были помню..а щас первый месяц постоянно включала такое..теперьправда разленилась и телик жужжит целый день..
Ответить на это Цитировать

#
X
04.08.2013 00:18
Дата регистрации: 29.09.2010
Дней на сайте: 5210
Авторитет: +3
katy5505, Кать у меня тоже днем мало спит, но он не капризничает сильно, я не усыпляю никак, смотрю когда уже совсем глаза сонные красненькие становится и тереть начинает я ложу в кроватку его на бачок соску даю и он баю бай засыпает)) и спит так 1-1,5 часа потом может проснуться покушать и еще около часа проспать))) это днем так после обеда в основном, если не гуляем конечно, на улице больше 30-40 минут не спит, остальное время глазенками хлопает)))
Чудо_в_перьях, Люда вот и у меня каждые два часа просыпается покушать, 5 минут пососет титю и дальше спит, а я прям не могу ночью с таким режимом сильно спать хочу прям вырубает меня и еще он правую титьку не спервого раза берет иногда и я нервничать начинаю, понимаю что нельзя но прям не могу сконтролировать себя, потом ругаю себя за это, и муж делал замечание уже но я уже начала в руках себя держать

#
X
04.08.2013 00:19
Гость (92.255.*.*)
Чудо_в_перьях, Девочки вы куда все пропали сегодня? забыла ж я с утра поделиться-Леня у меня как уснул вчера около 11, и проснулся в 7.20 тока утром ни разу за всю ночь не просыпался и я тоже..я к нему около часа ночи прилегла и не повернулась ни разу с тех пор)))))))

А мы уже давненько так спим, с 11 вечера и до 9 утра спим и НЕ кушаем ночью С вечера купаемся по долгу, кушаем и до утра А утром с хорошим настроением встаем, делаем гимнастику и потом только кушаем, ттт)))

lido4ka, Вернулись сейчас с гулянки, папа воду набирает в ванну, заплывы устраивать пойдем.

Заплывы это классно!!! Нам врач сказала через день заплывы делать, т.е один день мы в маленькой ванночке купаемся с мылом все дела, а другой день плаваем в большой ванне с кругом на шее, Воду мы любим конечно, прям не оторвать

#
X
04.08.2013 00:21
Дата регистрации: 15.11.2009
Дней на сайте: 5529
Авторитет: +13
Оля, у меня швы постоянно чешутся, а в одном месте вообще как воспаление. Хз почему так. Я в биде несколько раз в день плескаюсь и прокладки часто меняю. Не хочу к гине идти, смотреть ведь будут, а я морально не готова Может спреи какие-то есть или растворы?... я пока только ромашку пробовала. На пару часов помогло.
Девочки, ,никто не знает да, чем намазатьсЯ можно?

#
X
04.08.2013 00:22
Дата регистрации: 29.09.2010
Дней на сайте: 5210
Авторитет: +3
Всем спокойной ночи!

#
X
04.08.2013 00:25
Гость (92.255.*.*)
Гость (92.255.*.*)
Чудо_в_перьях, Девочки вы куда все пропали сегодня? забыла ж я с утра поделиться-Леня у меня как уснул вчера около 11, и проснулся в 7.20 тока утром ни разу за всю ночь не просыпался и я тоже..я к нему около часа ночи прилегла и не повернулась ни разу с тех пор)))))))

А мы уже давненько так спим, с 11 вечера и до 9 утра спим и НЕ кушаем ночью С вечера купаемся по долгу, кушаем и до утра А утром с хорошим настроением встаем, делаем гимнастику и потом только кушаем, ттт)))

lido4ka, Вернулись сейчас с гулянки, папа воду набирает в ванну, заплывы устраивать пойдем.

Заплывы это классно!!! Нам врач сказала через день заплывы делать, т.е один день мы в маленькой ванночке купаемся с мылом все дела, а другой день плаваем в большой ванне с кругом на шее, Воду мы любим конечно, прям не оторвать

Не могу войти со своего ника 777таня777

#
X
04.08.2013 00:28
Люда,смотри осторожно с такими перерывами ночью. Можно ж и без молока так остаться. Да и залететь вполне
Если у меня Леонидка спит дольше 3х часов, потом титьки деревянные,что он даже не сразу сосок может взять и захлебывается, раз молоко хлещет.
Отредактировано Evzheniya 04.08.2013 00:30

#
X
04.08.2013 00:33
Дата регистрации: 06.12.2009
Дней на сайте: 5507
Авторитет: +4
katy5505, Катя, она у тебя точно наедается? Моя фестивалила и сейчас иногда уснуть не может когда не наедается. Докармливаю ее и она засыпает. Вы аквадетрим пьете? Я перестала его давать и реально лучше стало. Сегодня доча больше полдня батонила, так что завтра скорей всего будет мало спать.

#
X
04.08.2013 00:37
Гость (92.255.*.*)
Evzheniya
Люда,смотри осторожно с такими перерывами ночью. Можно ж и без молока так остаться. Да и залететь вполне
Если у меня Леонидка спит дольше 3х часов, потом титьки деревянные,что он даже не сразу сосок может взять и захлебывается, раз молоко хлещет.

Количество молоко действительно зависит от ночных кормлений, но у меня видимо оно жирное и ребенок наедается и ему хватает на всю ночь. Старшая тоже с 2 месяцев ночью уже не ела, а ее я кормила ровно 2 года (а первый прикорм ввела только в 7 месяцев) Надеюсь с этой куклой тоже так будет
Все индивидуально
777таня777

#
X
04.08.2013 00:46
Дата регистрации: 07.04.2012
Дней на сайте: 4654
Авторитет: +5
Девочки, всем спасибо за поздравления! Нам очень приятно!
ketty1311, оооо, как только планшет из отпуска приедет, булу искать.
А я сегодня ходила в аптеку в слинге, так на меня смотрели фармацевты, как на пришельца. Причитать начали, типа бедный ребеночек, привязали, а этот "бедный ребеночек" довольнющий, глазами хлопает, по сторонам смотрит. Ну я этим тётям, твердо сказала, что ребенок не бедненький, ему так нравится, что эта штука называется слинг. Так вроде успокоились, перестали охать. И тетки то не старые, а о соинге вообще, по их словам даже не слышали. Кстати ходила в слинге, который мне мама сшила, довольнаяяяяя))))) Тот слинг, что я заказала, как у Ксюши, все таки для меня пока жаркий, он на более прохладную погоду будет идеален.

#
X
04.08.2013 00:50
Дата регистрации: 07.04.2012
Дней на сайте: 4654
Авторитет: +5
Evzheniya, попробуй спрей эпиген, вдруг легче станет, он на травках. Почитай в интернете.

#
X
04.08.2013 00:51
Дата регистрации: 13.10.2011
Дней на сайте: 4831
Авторитет: 0
Evzheniya, очень хорошо помогает спрей Эпиген интим, даже беременным можно
Всем доброй ночи.

#
X
04.08.2013 00:54
Дата регистрации: 13.10.2011
Дней на сайте: 4831
Авторитет: 0
в_тихом_омуте, Вместе ответили...

#
X
04.08.2013 01:26
Гость (92.255.*.*)
Гость (92.255.*.*), Таня ничего себе вы) у меня так он только 1 мес спал..иногда..щас с ночным подсосом обычно..но я все равно в полудреме даю и высыпаюсь вроде..и ты ничем не докармливаешь да? А днем как часто ест? Так то я тоже считаю что к этому возрасту уже пореже кормления должны быть. .а у нас как попало..пискнул..вот титя..а он и рад радехонек..со старшим нормально ведет себя. .а я возьму так сразу титьку ищет..запах то чует..ну и как не дать? Сразу ж запиксит)
Evzheniya, да это ж редко так. .хотя в этот раз что то не так много молока у меня как с первым было. .ну и почему то не питательное оно особо. . Я сама вроде стараюсь как положено питаться..мясо ем..супы..насчет залета ниче не говори..для моего организма гв точно не контрацептив..надо уже таблетки начинать пить..да я со щитовидкой своей чет без назначения побаиваюсь..
Лида у меня левую так же не всегда сразу хватает. .терЯет. nприходится на локоть облокачиваться и просыпаться соответственно)

#
X
04.08.2013 08:56
Дата регистрации: 20.02.2010
Дней на сайте: 5431
Авторитет: +18
Доброе утро!
Evzheniya, вот и я вроде и через роды прошла,спрашивается а стоит ли бояться,а осмотра на кресле боюсь и не готова
Evzheniya, у меня тут титьку раз барабанило и сын взять не мог,не любит мой парень большие титькиа молоко начало еще прибывать и молоко как брызнет ему))))))он аж запищал так обидно сразу))))
Люда,какие таблетки пить думаешь?

#
X
04.08.2013 09:29
Дата регистрации: 06.12.2009
Дней на сайте: 5507
Авторитет: +4
Доброе утро! А я вчера была на осмотре, ничего страшного там нет зато знаю что у меня все хорошо, все зажило. Все равно идти надо тем кого зашивали, ради своего спокойствия. А вопрос предохранения пока остается открытым, вот не знаю ставить спираль или нет? (Хотя раньше она у меня была, сейчас что то сомневаюсь

#
X
04.08.2013 09:44
Дата регистрации: 20.02.2010
Дней на сайте: 5431
Авторитет: +18
ketty1311, а у тебя узелки когда отпали или рас сослались?на осмотре поди глубоко не смотрят?

#
X
04.08.2013 09:51
Дата регистрации: 19.05.2010
Дней на сайте: 5343
Авторитет: +6
Показать на карте
Доброе утро!

У меня вот старшая просыпалась днем через 40мин максимум через час,ночью мы спали по 2 часа максимум,я первые полгода ходила как зомби ,потом привыкла и молока было много,сейчас молока меньше,Лиза спит днем почти ,когда до 10 иногда до 12 дня. Ночью по-разному. Сегодня вот в час ночи проснулась с криками ,попукала и покакала после криков и до 6.00 утра проспала

Дороже_золот@, знаешь у меня бывает тоже в правой молока больше и если Лиза еще долго не ела,я сначала немного сцеживаю. Мало ,что было хлещит из груди и тоже так же может попасть на лицо,если в глазик попадет, то ревет Так она как галодяйка начинает сосать,а потом еще и давиться.

#
X
04.08.2013 10:00
Доброе утро! Спасибо за совет про спрей. У меня жидкое мыло эпиген. Надо и спрей попробовать.

Девочки, а если малыша обсыпало от маминой еды, имеет смысл протирать травками или само пройдет? Отпраздновала Лёнин месяц, блин

#
X
04.08.2013 10:01
Дата регистрации: 04.02.2010
Дней на сайте: 5447
Авторитет: +59
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
Доброе утро в 5 утра прочитала про программу баю бай и скачала сразу) первый раз уснул сын( правда вместе с титей) а второй раз не прокатило)))
Всем надо на осмотр сходить, мало ли! Я осенью пойду схожу в прошлый раз аж пол года тянула с этим, тоже на кресло боялась лезть сейчас уже не страшно
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
ekat89,
мама___саши,
Turtle,
Elenka86,
Зеффирка,
AlenaRediskina,
Smolskaya,
Моя_Госпожа,
aannaass,
elenochka88,
Liza-liza,
Sergej,
ирина_на,
Марина0401,
Лелая,
Lubochka-luba,
annav,
Дарьянушка,
marina1212,
LIMPOPOLUKS,
Gematogenka,
natavelizhanin,
Gawr,
natizm,
bonboni,
@_',
aurichka,
VVitorik,
spicina,
Галатея,
dein85,
mama_Sofia,
MammiLia,
Ксения25_25,
касюня,
КриSтинA,
singo,
YLKER0181,
B-y-s-i-a,
Мамита@,
Darcy,
tsvetochek,
First,
Юля_09_,
Talana,
Юлия20070401,
Ян@,
peregonko90,
tatyana_bizyukina,
Лексенок,
Merry,
АнютаШ,
Matilda,
OOOBKBalans,
Агент007,
сашаполя,
olga@yandex.ru,
irin@-m,
mikhalchukns,
АнютаАнечкина,
К_и_с_а,
Маврычева_Оля,
НатальяНаталья,
Nata_Mulya,
nastik,
Слоня,
ninok_best,
mawan,
фломастер,
Alina419304@mai,
хозаюшка,
каренина,
veshka1987,
Крошка,
Морошка,
Дождьвгорах,
deleted__Silentia,
Nastysha1204,
ocean-nixie,
eirika,
kitroy89,
Рита,
явика,
юля1987,
БорецЗАправду,
Русланчик,
xения,
Mosida,
яГуляКрасотуля,
Ylawka-25,
plaksa72,
nadenka8108,
Karlita,
nataly80,
mari-flower,
Жавороночек,
horzova,
Lari,
Светлана81,
l_e_n_ok,
Пахира,
Lenoch@
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (8)
Гостей: 320
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия