Главная /  Форум / СемьЯ / Работа, работа и еще раз работа или когда умирает любовь

Работа, работа и еще раз работа или когда умирает любовь

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2

#
X
04.08.2013 11:27
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6008
Авторитет: +289
BogeyMan
anfissca, да что Вы бисер мечете... Мадам, судя по постам, из разряда пузомприжимальщиц со святой верой, что после этого не сбежит от нее никто
Не знаю, что-то эмоции ночью поперли - в каждой теме читать что решение всех проблем - в роддоме
Мы с вами в курсе, а автор возьмет да поверит
Ответить на это Цитировать

#
X
04.08.2013 12:32
Гость (109.194.*.*)
Спасибо мои дорогие за поддержку и мудрые советы. Читаешь и в голове понемногу все по полочкам встает. Кучу детей рожать и запереться на кухне это конечно не выход, во-первых он нас не потянет, во-вторых пока больше вообще не хочет детей, да и у меня нет желания снова это все пройти, может быть позже. Предложила ему вчера расстаться и дальше заниматься своими делами, но уже в роли бывших супругов. Сразу выяснилось что рыбалку отменили и вообще я все придумала и т.д. Я понимаю конечно, что все это отмазки, но вчера поехали на дачу, вел себя очень прилично, и обнимал и целовал и рядом все время кружил, видно было что испугался. Но не буду же я его каждый раз разводом шантажировать, мне это очень неприятно.
lenar, в отпуск поехать пока не получается, хотя на самом деле совместный отдых нас всегда сближает. А вот круг интересов свой наверное стоит расширить, я давно хотела пойти заниматься спортом, пора! На учебу нужно денежек подсобирать, съездить на курсы в другой город. Есть еще пару мыслей. Настроение приподнялось Спасибо Вам девочки за поддержку, за ваши мнения,за то, что вы всегда готовы поделиться своим опытом

#
X
04.08.2013 13:04
Дата регистрации: 02.11.2012
Дней на сайте: 4413
Авторитет: +40
Гость (109.194.*.*), не получается отпуск - хоть на турбазу под Тюмень на пару дней едьте, может это будет толчком к дальнейшему развитию в нужном русле...

#
X
04.08.2013 13:05
Дата регистрации: 04.12.2008
Дней на сайте: 5842
Авторитет: +13
Гость (83.149.*.*),

#
X
04.08.2013 23:04
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Для меня проблема не в другой женщине, вероятно что она есть, хотя он ни разу не попался. Меня мучает то, что он перестал МЕНЯ любить, из-за работы или другой женщины или просто приелась, я не знаю. Но я вижу как охладели чувства, читаю тему про развод и понимаю, что нам тоже пора. Не устраиваю я ему никаких скандалов, раньше звала, тащила домой, нервничала, он с горем пополам приезжал в 8-9, сейчас перестала - стал приезжать в 10-11. Раз не тянет его домой, и завяли помидоры, видимо нам имеет смысл пожить отдельно, потому как у каждого еще есть шанс построить свою жизнь иначе. Самая большая проблема в том что я его все таки люблю и дочка любит, но наверное и это пройдет.

какие глупости! какие сопли! ФУ!
А вы задайте простой вопрос "это действительно стоит развода?", "а что ТАКОГО произошло то?"
Вы его конкретно ни на чем не ловили, с другой бабой не заставали.
Езжайте в отпуск и меняйте работу, раз копейки приносит муж, а еще лучше будьте ему поддержкой.

Развестись и стать очередной ноющей одиночкой просто, узнать причины, понять, стать поддержкой, опорой и проч. очень сложно. Нет! Очень очень очень сложно!
Супружеская жизнь не всегда медом помазана. Не пройдете испытание, пополняйте ряды разведенок и плачьтесь тут на сайте какой он кАзел, а вы святоша, которой не платят алименты.

#
X
04.08.2013 23:13
Гость (188.186.*.*)
Сопли, и правда разнылась тут, жалко так себя стало, плюс шампанское Больше не буду, я буду умницей. Спасибо девочки кто порекомендовал сайт, читаю и читаю, так много нового для себя и то что я давно знала но все время упускаю из вида. Особенно понравилась статья Ссылка Нужно работать над собой и над своими отношениями, я люблю мужа и он меня похоже все таки любит, просто мы по отдельности закопались, каждый в своих трудностях. Сайт правда здоровский, там много ответов

#
X
05.08.2013 21:11
Гость (83.149.*.*)
Автор, рада за Вас! Всё будет как Вы захотите.
Так держать

#
X
05.08.2013 21:35
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5159
Авторитет: +35
Автор у вас хоть на работе задерживается У меня вон то другу комп починить до двух ночи, то к брату на дачу с ночевой... И так часто очень, любовницу исключаю, вроде все нормально, но банально какая то обида непонятная, мозгами то понимаю, что не на что обижаться, это личная жизнь... Завидую наверно, что я так не могу сорваться

#
X
06.08.2013 12:51
Гость (176.196.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Сопли, и правда разнылась тут, жалко так себя стало, плюс шампанское Больше не буду, я буду умницей. Спасибо девочки кто порекомендовал сайт, читаю и читаю, так много нового для себя и то что я давно знала но все время упускаю из вида. Особенно понравилась статья Ссылка Нужно работать над собой и над своими отношениями, я люблю мужа и он меня похоже все таки любит, просто мы по отдельности закопались, каждый в своих трудностях. Сайт правда здоровский, там много ответов

рада, что читаете и вникаете, не забудьте про книгу, очень ценная штучка
удачи вам!

#
X
06.08.2013 14:58
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 5525
Авторитет: +10
Автор, есть такое изречение: увидев на улице счастливую семью, не завидуйте. Они прошли через такое же дерьмо, что и вы, но не сломались.

Семейная жизнь состоит из полос - белых, черных, серых. Всякое бывает. Главное, не надо себя накручивать.
ВЫ, вероятно, находитесь в декрете, вам не хватает адреналина. Смотрите, муж работает, деньги приносит. Ребенок здоров. Вы здоровы. Вот и отлично! Не буди лихо, пока оно тихо.

#
X
10.08.2013 21:55
Гость (83.149.*.*)
Violet-Iris, [quote=Violet-Iris]Автор, есть такое изречение: увидев на улице счастливую семью, не завидуйте. Они прошли через такое же дерьмо, что и вы, но не сломались.

#
X
10.08.2013 21:56
Гость (83.149.*.*)
Violet-Iris, [quote=Violet-Iris]Автор, есть такое изречение: увидев на улице счастливую семью, не завидуйте. Они прошли через такое же дерьмо, что и вы, но не сломались.
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
Лиза,
natamalish,
nati03,
Nadja@72,
lapavita,
galla@@@72dom,
Тюха5123642,
Marusena,
Татьяна74,
Danulya,
eleonora-76,
nataly_fim,
pasha123,
винкс,
operKOT,
b6gq43,
ЛюдмилаMila,
Юшa,
valya1402,
Ксюша2008,
Klarolaine,
Natalinkina,
МаМа___АлИя,
ulechka28,
dtm72,
PanSmetana,
dimapnev,
44ronny,
elis999,
юлия989,
P_vel,
rni-72,
Инчик5,
Boti5,
tsybrovaov,
Виточка,
annasmirnova021,
Buht79,
irmakasper,
SVETLANS,
ZabavaYa,
Наташенька77,
Solovo,
avelina,
Камелия,
Налобина,
ленасик-73,
ya081,
Аникен,
_Svetlana_,
SL,
Katya-tymen,
NataliaRI-87,
Леляка.Ру,
ромашка212,
Har,
кипишь,
Natalia_mama2,
ЯМАМА,
Пекарь,
Юлия91121,
kondrattt,
katerina1986cat,
kadeshrina,
lidiss,
Ирина77713,
Людмил@113,
Luda-2005,
mara021288,
Yaska2017,
Kseona82,
Настена_Д,
Lady_Chokolate,
ofelina,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
vikulyan,
SonMon,
Беляночка,
Kireev,
lyuda_lad,
Железная,
andromeda,
ЯНКА_48,
Дания,
zxcdsa,
anyut@,
ТерриЭль,
Умная,
Юлия-81,
Eleonorah,
кэтса,
гладиолус,
Севкина,
Мамуся888,
kores,
Lb.prof72,
parasolika,
Valeria8672,
ИньЯнь,
ксеня,
МамаКости,
Shelta,
faya,
jozefina,
настюшка80,
любава86,
Оксана73,
OLGAGAMA,
savichei,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (41)
Гостей: 515
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия