Annacity
еще один тортик "Винни и все все все...."

Мужу 23 июля на ДР....Хоккеист он у меня...допустим площадку хоккейную с фигурками.....И по стоимости напишите пожалуйста в личку.....Очень хочется порадовать и удивить мужа и и не знаю как
Только с помощью вас
может можно как-то по-другому выкрутиться? может пульверизатором обрызгивать, чтоб по чуть-чуть и равномерно пропитывался корж
ну правда не знаю что бы придумать для равномерной пропитки, и чтоб не перемочить бисквит
пульверизатор тоже выход, если он разрешен для продуктов, ну и разумеется только для сиропа им и пользоваться...
КАТИКА, у нас 23 июля занято плотно... только если отказы будут.

эх что ж мужу дарить
Если отказы будут напишите мне пож-та
Annacity
пульверизатор тоже выход, если он разрешен для продуктов, ну и разумеется только для сиропа им и пользоваться
Все отлично получается
(ттт)

[/URL]
Прикольно
тётечка как натуральная, даже изгибы ножки (я у ж не говорю о талии и т.д.) ваще аппетиные формы
Гость ( IP: 188.18.*.* )
Annacity, как клссно у тебя мелкие фигурки получаютсятётечка как натуральная, даже изгибы ножки (я у ж не говорю о талии и т.д.) ваще аппетиные формы

в общем, только что шест домой не притащила...

Такие шедевры! Сама пеку, но такую красоту никогда не делала. А теперь начиталась, насмотрелась. И тоже хочу! Хочу, хочу, хочу! Хочу испечь тортик машинку и медвежонка. Мне кажется, что я прочитала всё, но не нашла ответа на такие вопросы.1. из чего делается шубка медвежонка и как И второй вопрос- как придать форму машинке.И ещё я не совсем поняла каким составом нужно смазать торт чтобы сверху наложить мастику. Я очень надеюсь, что кто-нибудь из волшебниц этой странички мне ответит и поможет мне научиться испечь эти тортики. День рождения у сынули уже не за горами.Очень жду.Заранее вам спасибо
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия