Главная /  Форум / Обучение / Школа / Тюменское президентское кадетское училище

Тюменское президентское кадетское училище

[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [32]

#
X
14.08.2013 15:25
Гость (37.78.*.*)
Гость (217.74.*.*), Нам звонили после 20 июля . Позвоните им сами на всякий случай
Ответить на это Цитировать

#
X
14.08.2013 22:05
Гость (188.162.*.*)
Уважаемые родители!
На сайте Пансиона МО РФ имеется очень подробная памятка по ВПД (военно перевозочным документам).
Звонила по ВПД в КрПКУ, посоветовали прочитать.
Понятно, что в каникулы проезд детям бесплатный. А вот сейчас тоже бесплатный, только где взять ВПД? В военкомате?

#
X
15.08.2013 07:38
Дата регистрации: 17.05.2010
Дней на сайте: 5704
Авторитет: +5
Гость (83.221.*.*)
Змеючка
Гость (95.165.*.*), я вот тоже пыталась это разузнать. Родители делают. В училищах внятно не отвечают. И я тоже решила делать. В первую очередь обратилась к нашему педиатру. Она нам помогает, написала все направления, какие нужно, подсказала докторов. Сегодня прошли ЭКГ с нагрузкой и без. Завтра пойдём кровь сдавать на ВИЧ, пройдём УЗИ, а также к дет. кардиологу и дет. эндокринологу. Кстати, в она нам сказала, что исследования на ВИЧ показаны только с 15 лет. Но направление выписала.
Несмотря на все странности и непонятности, решили делать всё, что указано в списке. Мало ли.... чтобы не придрались потом.

А зачем все это??? ведь на сайте написано что нужно по прибытию из анализов...или я чет не дочитала??

В том-то и дело, что в одном месте так написано, а в другом так. Например, смотрите на сайте ТПКУ раздел "Информация для поступающих" - "Порядок медицинского освидетельствования кандидатов, поступающих в училище". Да даже в одном этом документе имеются явные разночтения, от которых начинаешь путаться. А когда обращаешься с просьбой пояснить, ничего толком не говорят. Не понять вообще. Поэтому и пишу, что решили сделать всё по максимуму. На всякий случай.

#
X
15.08.2013 08:27
Гость (178.236.*.*)
Не могу списки поступивших в Тюмени найти помогите!на сайте только про документы , а кто поступил как узнать?

#
X
15.08.2013 09:00
Дата регистрации: 25.07.2013
Дней на сайте: 4540
Авторитет: 0
Гость (178.236.*.*), Списков пока нет. Мы все ждем этот приказ.

#
X
15.08.2013 09:48
Гость (83.221.*.*)
Змеючка, Вы же НЕ ПОСТУПАЮЩИЕ!!!!!!!! а поступившие. Вам это нужно иметь по прибытии:
Поступившие в 2013 году:
1. Страховой медицинский полис (оригинал + копия).
2. Страховое пенсионное свидетельство (СНИЛС) (оригинал + копия).
3. Заверенную в поликлинике по месту жительства копию медицинской карты развития ребёнка (школьника) из школы Ф 026-У.
4. Заверенную копию медицинской карты из поликлиники (Ф 112-У).
5. Сведения о профилактических прививках за все годы Ф 063-У, копия заверенная в детской поликлинике по месту жительства.
6. Анализ кала на я/глист и простейшие, соскоб на энтеробиоз. Анализы действительны в течение месяца.
7. Справку об эпидокружении из детской поликлиники по месту жительства. Справка действительна в течение трех дней!
8. Личное дело из школы (оригинал).
9. Копии свидетельства о рождении (2 шт.).
10. Справки с места работы родителей или законных представителей.

Или Вы просто при деле хотите быть пока приказа нет?)))

#
X
15.08.2013 10:01
Гость (83.221.*.*), Уважаемые родители!
Дети, зачисленные в училище, прибывают в его расположение 28 августа 2013 года.
Перечень документов и предметов которые должны иметь кадеты по приезду в училище: - свидетельство о рождении (оригинал), паспорт и заграничный паспорт (если есть такие); - амбулаторную медицинскую карту (из поликлиники); - медицинскую карту школьника (из школы); - личную карту (дело) из школы; - оригинал страхового свидетельства СНИЛС (если есть); - оригинал медицинского полиса (обязательно); - справка о состоянии здоровья (педиатр по месту жительства); - справка об эпидокружении (педиатр по месту жительства); - анализ (соскоб на яйцеглист). - плавки для бассейна, носовой платок, зубную щетку и пасту, расчёску.
По возможности иметь про запас 2-3 пары черных носок.
Детей привозить подстриженными.
Продукты, таблетки, соки, колющие и режущие предметы оставлять детям НЕЛЬЗЯ.
Нежелательно наличие у детей планшетов, плееров, игровых приставок, PSP и другой мультимедийной техники.
Для связи с родителями – мобильный телефон с местной сим-картой и отключенным доступом в интернет.

#
X
15.08.2013 10:02
И по какому списку ориентироваться?????

#
X
15.08.2013 10:30
Гость (83.221.*.*), пока нет Приказа, нет и ПОСТУПИВШИХ. Я раньше писала: === прошли тех врачей, которых значилось проходить согласно справки ф. 086. Никаких кардиологов и эндокринологов и иже с ними она не подразумевает. Не предусмотрено по форме. А в день экзамена нам сказали, что к началу поступления можно донести результаты остальных осмотров и исследований. ===

Потом, когда ребёнок поступит, они будут формировать личные дела, в которых должны быть все документы, которые требовались изначально. Всё-таки это не частная конторка, а федеральное учреждение, поэтому всё соответствующе строго.

И к тому же, при таком конкурсе, как-бы не было отказа из-за какой-то простой справки.... в пользу того кандидата, у кого эта справка имеется.

Лично я рассуждаю так. Хотя повторю, что ответов на свои вопросы так ни от кого и не получила. Одни догадки и домыслы. К сожалению. А то мне большая радость таскать ребёнка по медицинским коридорам....

#
X
15.08.2013 10:41
Гость (94.25.*.*)
Гость (83.221.*.*), Странно мы все эти обязательные обследования по перечню прошли еще до экзаменов когда подавали документы при поступлении, а вам что не говорили пройти эти обследования и анализы? Как то странно все???

#
X
15.08.2013 10:57
Гость (94.25.*.*), Мы тоже все обследования прошли до экзаменов.

#
X
15.08.2013 11:27
Гость (94.25.*.*)
SR15071979, Ну правильно перечень необходимых медицинских обследований был размещен на сайте, мы прошли все и полностью по перечню , не пойму как у них приняли документы если они не прошли обязательные обследования перед поступлением? Маразм какой то!

#
X
15.08.2013 11:39
Гость (94.25.*.*)
Змеючка, Вы может не так поняли перечень? а в какое ПКУ вы подавали документы?

#
X
15.08.2013 11:39
Всё, что было перечне документов для поступающих, мы всё прошли. Но по разным причинам не получилось пройти полностью всех тех врачей и исследования, которые указаны в статье.И мы такие не одни были. Как я уже писала, нам сказали, что главное, чтобы всё было готово к моменту поступления.
Ничего странного тут не вижу, возможности у всех разные. К тому же лето, многие врачи в отпусках, у кого-то запись на месяцы вперёд (узкие специалисты), не со всеми удаётся договориться. Всё это объяснили комиссии, и они к этому отнеслись понимающе.
Вообще, не вижу смысла мусолить эту тему. Есть более интересные и важные. Если кто-то что-то может посоветовать и подсказать по существу буду очень благодарна. Но рассуждать почему так и насколько это странно, считаю бессмысленно и никому не нужно.

#
X
15.08.2013 11:43
Гость (94.25.*.*)
Змеючка, согласен с вами!

#
X
15.08.2013 11:47
Гость (94.25.*.*), в Тюменское. И я уже писала, что пытались уточнять, задавали вопросы, когда были сомнения и т. д. Но ничего нам толком не объясняли. К тому же забыла сказать..... Когда мы готовили пакет документов согласно списка, статьи по Мед. освидетельствованию просто не видели на сайте. И только при сдаче в ВА этого пакета обнаружили список на стенде с обзором медиков и исследований. Это было неожиданно не только для нас. Мне кажется, я объяснила.

#
X
15.08.2013 12:01
Дата регистрации: 12.08.2013
Дней на сайте: 4522
Змеючка, К сожалению я не читал ваши сообщения раньше я сам только зарегистрировался недавно на сайте, я бы вам сразу подсказал ! мы прошли все еще до 15 апреля.

#
X
15.08.2013 12:01
Дата регистрации: 27.02.2006
Дней на сайте: 7245
Авторитет: +94
Состою в клубе
Мамочки и папочки, вопрос к тем, кто живет в Тюмени: когда и как можно встречаться и видеться с ребенком?
А если заболел - его лечат там и не говорят кто и чем, или его можно забрать домой?
Мой сын бредит всем военным (наследственность наверное сказалась), но он пока мал, к классу 7-му-8-му может и созреем для этого. Скажите те, кто живет здесь, если ребенок в полной, социально и материально защищенной семье, то какие мотивы отдавать ребенка в такое учебное заведение? Для меня мотив - это дисциплина и отсутствие девочек в классе (разница в психическом развитии не в пользу мальчишек). Но на сколько это весомые плюсы, по сравнению с минусами: вы уже не сами воспитываете сыновей, и им прививаются не те ценности, которые важны в вашей семье, а те которые нужны государству - дан приказ, исполняй!
Это не попытка зацепить или вызвать на спор, скорее рассуждения и желание услышать мысли и соображения тех, кто этот выбор уже сделал.
Отредактировано Настасья 15.08.2013 12:10

#
X
15.08.2013 12:06
Дата регистрации: 12.08.2013
Дней на сайте: 4522
Настасья, Честно хочется что бы зачислили , а потом уж все остальное, конечно хочется верить в хорошее и помечтать не много, но реальность порой бывает не приятной!

#
X
15.08.2013 12:23
Гость (92.124.*.*)
Говорят, что мед. ком. они дополнительно будут проходить в училище, но мы тоже всех прошли еще до экзаменов.
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [32]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
Сибиряк13,
katya72_rus,
Olga75,
maggi,
arisha308,
черри,
marrichka,
Бегемотка,
valeri_ka,
Ирин@Ка,
yusja,
мама_Чоли,
katiusik,
Irina_7272,
панасоник,
lyudmila,
about_a_girl,
Verra29,
89220000268,
змейка,
ЖоЖкА,
sakerina_nv,
vanyatitlin,
кудрявая_72,
lisina-anyuta,
Valeriya_28,
2mama,
kanjun,
AllaSag,
Dasha_ts,
N@t@lish@,
Мария1993,
елена22222,
yulya.0891@mail,
Inviz,
TATULYA,
Ири_Ш_ка,
Lenchik70,
perchiha,
EliseykaD,
luchik58,
корица1976,
nasti-89,
semenova1985,
liya92,
brezh.ru,
ЕленаЖуЖуЖу,
@vrora,
karelina291280,
Plok90klok,
viktoria29,
mamaNata33,
tatyana_2912,
ROZA1978,
Vik@_Viktori@,
elena_pivovar,
Natali_@777,
MDV,
anna_fotograf72,
Кристалик,
Marusiana,
ZulfiyaMargo,
butya,
Natty01,
kjkrtr90,
Olesya1980,
Елена_Пивовар,
beklaf,
konkurent72,
азбука,
natasha_perm,
Марина029,
BOMBERuss,
Легор,
violetta201003,
Елена1227,
Fairy_99,
nzaghudullina,
ТвояЖизнь,
nastya79_79,
Ленусик,
Альфина,
pupsishe,
olga-titlina,
Taslimuscha1212,
@vinni-tany,
Tatum2912,
nata_kryazheva,
alemana,
ольгуня72,
Arashovamilana,
Юю,
Анандини,
ЕленаГорохова,
Анюша
Деток(46)
Анюта (Мама smorodinka),
Егор (Мама Алёна1808),
Дашунька (Мама romashka),
Юлиан (Мама Дарья87),
Дарья (Мама Д@рья),
Настенька (Мама Zolga),
Ульяна (Мама Птичка),
Марк (Мама deleted__мамаЗатея),
Артур (Мама Артимоша),
Игорешка (Мама RasulovaIrina),
Валерия (Мама Нинулька),
Настюша (Мама nastu),
Георгий (Родитель 2009lera),
Фёдор (Мама Eva74),
Татьяна (Мама oxy1111),
Данияр (Мама _Альбина_),
Артур (Мама Венигретка),
Александр (Мама zaza82),
Елизавета (Мама alena1982),
Артем (Мама Yumiller),
Даниил (Мама nadelka),
Лада (Мама lanarium),
РАСИМОЧКА (Мама v1181688),
Вовка (Мама angelochek_1_),
Амелия (Родитель Svetlik),
Максим (Мама ALIVATOUR),
Софья (Мама Анастасия87),
Егорка (Мама моямама),
Сонечка (Мама ОльгаГаеваа),
Дашенька (Мама МаринВитальна),
Вероника (Мама Nastya888),
Карина (Мама axini2012),
Вероника (Папа ПапаМихаил),
Вероника (Мама Rossy),
Даниил (Мама Marina2304),
Егор (Мама julyeto),
Митенька (Мама Маse4ka),
Юлиана (Мама Solnce92),
Вероника (Мама Емеля),
Владимир (Мама Альсу),
Максим Владимирович (Мама vovamax),
Роман (Мама RAPsody),
Игорь (Мама MazulIY),
Всеволод (Мама Ксюx),
Ульяныш (Мама NatPeno),
Ксюня (Родитель plena23)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (24)
Гостей: 381
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия