, подумала, что сегодня уже 5 число и давай просить пардон у вас за позднее поздравление

lenar
Девочки, хочу сходить на мастер класс для родителей младенцев 28 июня, кто нибудь хочет со мной?
Julia_79
девоньки я сошел с ума, подумала, что сегодня уже 5 число и давай просить пардон у вас за позднее поздравление

А я вообще живу - ни дня недели, ни число не знаю... 

Всё таки действительно лучше ставить импортные? их вроде тоже много разновидностей, какие лучше?
Света-Светличок, вам тоже не поставили? Если да, значит, ее по всему городу нет, если поставили, значит это наша поликлиника косячит. Поставили только против полиомиелита. Теперь вопрос – кто-нибудь ставил импортную вакцину? Где? Почем?
а то 7 уже...
plusha
Ларчик, А мы в 3 месяца весили 6800,и были ростиком 63 см...=) Что-то мы всех тут обгоняем,хотя на вид мы и не такие уж крупные
впереди нас по данным третьего месяца только КАТИКА с Тимошкой...может еще Юля с аришкой подтянутся в нашу дружную компанию - будем "три богатыря"
так что АКДС мы будем ставить импортный без вариантов. найти бы еще, где его ставят.

вещь,Даша в 2.5 месяца переворачиваться науч илась со спины на живот,голову так хорошо держит,вообщем всё заметно улучшилось
birdмы тоже с ириночкой и дитями весь день на улице, перекусываем там же, на бегу
Девочки, всем спасибо за поздравления!!! Мы сегодня весь день гуляем на улице в теньке, заскакиваем домой только перекусить )
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия