не знаю как сделать их чуточку светлее
Такое кресло у вас большое... Тоже до 18кг
lenarВодка в другом отделе ))) С пупырками не берите мяч! сильно жесткие они для деток, хотя мне нраааавится... )))
bird, спасибочки за наводку
КАТИКА
Ириночка, а Коля то твоооой сыночек
Но кстати характер, пока что видно только черты папы, что радует (хорошие черты).
Svetlichok
D@isy и дочка Алисонька С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
SvetlichokИ мы конечно же тоже присоединяемся и всем желаем счастья!
Всех с ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТИШЕК!!!!!!!!!!!!!
anfisscaмы мужниным ртом надували
а чем фитболы надувают?
anfisscaя уже два раза и то давно, а если учесть, что у тебя швы сложные, тебе тоже давно надо уже бежать!
к врачу на послеродовый осмотр все сходили?
Аннна
У меня свекровь на днях увидела фотку Тимофея Катиного голенького. Ну вы помните - больше 8 кг. уже. И всё!!! Она меня замучала - почему Таня не такая упитанная?
bird
Ты чо от коллектива отбиваешься? ну-ка в строй! ))))))))) Будешь за процессом тогда следить, контролировать, чтоб всем желающим по аисту досталось непременно ))
Ларчик
А ты как ездила, сама на машине??? с коляской и велосипедом в багажнике или тебя кто-то отвозил?
bird
Ларчик, Она сама-сама, никто не отвозил! читала Фрая? как там сэр Макс прятал предметы между большим и указательным пальцами, помнишь? Так вот Марьяна наша так же похоже... Коляска как-то с глаз моих скрылась вместе с машиной, дети были в машине точно! )))
bird
Я тоже ничего не успеваю, и не парюсь по этому поводу. Лишь бы доча счастлива была и папа сыт, выкраиваю время только обед приготовить. А по дому или папа вечером, или я когда он с дочей водится.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия