Он посмотрел и сказал, что для вас сейчас самое подходящее - это хвостик (заколола и пошла), но для начала нужно привести волосы в порядок. В итоге, он подстриг лесенкой, но какой-то другой, она не лохматится и не топорщится. Вот.
Fresa, у меня тоже волосы пачками лезут!!! кто знает, отчего это и что делать?? хоть налысо стригись, п.ч. у артема в руках постояно мои выпавшие волосы.
У меня свекровь на днях увидела фотку Тимофея Катиного голенького. Ну вы помните - больше 8 кг. уже. И всё!!! Она меня замучала - почему Таня не такая упитанная? Наверное у тебя молоко жидкое? Надо кушать побольше и пожирнее, и орехов по 500 гр. в день и т.п.....
они ведь не думают что крупным деткам тяжелее развиваться, у них видимо со времен войны - главное чтобы щеки были!!!
... и опять я одна в этот день
Juli84
сейчас смотрела свадьбу свою-у нас сегодня 2 года-аж прослезилась... и опять я одна в этот день

, наверстаете упущенное
Стрижка знатная. Ее под наркозом делают, да?
Juli84На каком?
bird, я на сайте его купила

Че нам, жалко что ли. мы надували насосом для матраса, нам с мячиком есть насадки специальные.

Королевишна
Так вот и тут, как поеду снова на дачу, буду орать на весь тырнет ЗАМРИ!!!!!!!!!!! А то за вами потом фиг угонишься

Королевишна
bird, нееееееее, не все! Я не поеду
Juli84
сейчас смотрела свадьбу свою-у нас сегодня 2 года-аж прослезилась... и опять я одна в этот день

KateShВообще да, под наркозом, но если животное и хозяин смогут пережить экзекуцию, то могут и без наркоза обкорнать )) Стригут машинкой очень быстро. Кот не позер, его наоборот фиг поймаешь на фотик прилично. Дурак-дураком на всех фотках )))
bird, Жанна, кот у вас просто позёр какой-тоСтрижка знатная. Ее под наркозом делают, да?
Juli84
Lis@, Ты тоже у Сорокиной? )) Скоро клуб по интересам откроем ))
bird
Lis@, Я уже была... Аватарка такая глазастая у тебя, не скроешься!
. Руки отпали....
За швы - не слушай никого, сходи к врачу. А то все прям такие умные, куда деваться! Заглянули, проверили шов и вердикт свой вынесли. Ага-ага.
Аннна, Давай, до пятницы обязательно заберите кресло! А то опять встречу пропустишь )
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия