kattty
Девочки, добрый день, вы наверное асы во всех премудростях планирования.
Подскажите, начали с мужем планирование беременности с похода , моего конечно, к гинекологу. Сколько раз я была у гинекологов ни разу никто даже не намекал на проблемы, а тут сразу чуть ли не диагнозы, предположительно конечно, но все же - "подвижности матки нет, трубы скорее всего непроходимы, брюшная полость в спайках", если не будет получаться в течении года - то тогда лечение. (в кабинете у гинеколога чуть ли не истерика случилась, вопрос только щас созрел)
В 2 года был перитонит, почему как не знаю, мама не помнит, шрам один как от аппендикса, но вроде промывали все кишки
Вот я и задалась вопросом если есть подозрения, почему нельзя сначала все обследовать, а потом планировать? не может такого случиться, что я с непроходимой трубой забеременею, получится внематочная и вообще трубы лишусь?
swarovski
kattty, а он вообще никакого лечения не назначил? сказал ждать год авось получится, так что-ли?
DelphiДевочки,а почему велик риск внематочной беременности в том цикле, когда делали ГСГ. Я имею ввиду гсг методом узи,а не рентген? Если облучения не было, анибиотики врач не прописывал, то почему нельзя беременеть в этом цикле? Гинекологи наоборот говорят особо стараться в этот цикл (если гсг методом узи)и следующие 2-увеличиваются шансы забеременеть..Душка05onfet2008Delphi
Я тут на гуглила, что после ГСГ есть шансы за Б......это шутки?
а еще есть высокий риск внематочной. Поэтому не советую Б в этом цикле
в этом цикле - да, я согласна, лучше не Б.
Ну её маё
onfet2008Delphi
marusy-nailyaА мне именно ДА сказал усиленно стараться в цикле после ГСГ и даже овариум назначал,чтоб точно овуляция была...onfet2008Delphi
Мне тоже самое ДА сказал. Обязательно предохранятся. Я шас каждым месячным даже радуюсь. Очень боюсь внематочной
swarovskiТочно и еще одной наверное не хватит. смайлики прикольные такие.
Гость (217.212.*.*), marusy-nailya, ну девочки без бутылки не разобраться я гсг делала рентгеном, не у ДА, и не помню, что мне тогда говорили
swarovski
Гость (217.212.*.*), marusy-nailya, ну девочки без бутылки не разобраться я гсг делала рентгеном, не у ДА, и не помню, что мне тогда говорили
marusy-nailya
Ну значит у вас проходимость труб хорошая. И чего вы тогда здесь делаете,хватаете мужа и вперед
Гость (217.212.*.*)DelphiДевочки,а почему велик риск внематочной беременности в том цикле, когда делали ГСГ. Я имею ввиду гсг методом узи,а не рентген? Если облучения не было, анибиотики врач не прописывал, то почему нельзя беременеть в этом цикле? Гинекологи наоборот говорят особо стараться в этот цикл (если гсг методом узи)и следующие 2-увеличиваются шансы забеременеть..Душка05Ну её маёonfet2008в этом цикле - да, я согласна, лучше не Б.Delphiа еще есть высокий риск внематочной. Поэтому не советую Б в этом цикле
Kalliopa
А как эндометрий и вес ребенка связанУ меня был тонкий 8мм, а дочь родилась 3660 и 54см, мне кажется это совсем не маленький вес, особенно когда это все из тебя выходит
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия