Гость (37.79.*.*)
Олюшка2010, ну если вам надо было на полметра больше и поэтому вы пошли к частнику чтобы сэкономить 5000 р. - это действительно ваши проблемы. Впредь будете умнее. Не так уж у вас значит плохо финансово, если для вас важнее пол-метра, а не цена. Удачи.
Вообщем помогите кто чем сможет!!! кто советом, кто идеей! Прошу не говорить, что сама виновата - сама знаю! В жизни не никогда не совершала поступка необдуманнее - всегда все взвешивала!!!
Гость (217.195.*.*)
Муж в данный момент не может находится в городе - очень тяжело больна мама его. Он за ней ухаживает. Когда шкаф заказали - через 3 недели ей установили диагноз рак 4 степени. Она в тяжелом состоянии.
Гость (217.195.*.*)
Сил нет, шкаф не надо - деньги бы вернула (похороны свекровки - самой хорошей женщины).
Гость (188.186.*.*)- конечно, она еще жива!!! и дай Бог ей здоровья!!! я, видимо, торопилась и неправильно выразилась!!! я имела ввиду, что она очень плоха!!! просто врачи сказали, что меньше месяца ей осталось...готовтесь...Вообщем это не имеет отношение к ситуации...просто мысли скачут!!! хотелось поточнее обрисовать ситуацию, а получилось, что многие не поняли...Гость (217.195.*.*)а дальше
Муж в данный момент не может находится в городе - очень тяжело больна мама его. Он за ней ухаживает. Когда шкаф заказали - через 3 недели ей установили диагноз рак 4 степени. Она в тяжелом состоянии.Гость (217.195.*.*)Какие-то нестыковки у Вас, автор. Вы свекровь уже похоронили или как?
Сил нет, шкаф не надо - деньги бы вернула (похороны свекровки - самой хорошей женщины).
В полицию.
Или в суд.
С распиской, слава Богу, она у вас есть.
ПО исполнительному листу могут обязать продать имущество.
А "понять и простить" - значит, дать человеку повод поступать так с другими и дальше. Типа "все же знают что я игрок /дурачок/ больной /никогда не отдаю, и т.п."...
Вы что - спонсор, что ли, для игроков-обалдуев?
На неделе отпишусь как купим шкаф...жду...надеюсь скоро буду спать спокойно...
Гость (188.186.*.*)- это не мало, а много...когда в квартире ни одного...заметьте...НИ ОДНОГО шкафа!!!. и все вещи в пакетах, в коробках...да и как бы вы себя чувствовали - когда зарплату за два месяца "подарили" можно сказать дяде просто так????? я их копила, откладывала, в чем-то отказывала себе, чтобы ...просто их отдать??? как уж тут спать спокойно...хотя ...что я вам пишу...раз вы не поняли - вам меня не понять! Мне главное - что теперь я смогу все вещи разобрать, прибрать, все постельное, полотенца, детские вещи сложить аккуратно и верну свои деньги! а то порой даже и прибираться-то не хотелось - прибранного не видно вообще! кругом вещи, вещи, вещи...Спасибо тем, кто поддержал ...сайт для этого и нужен...На неделе отпишусь как купим шкаф...жду...надеюсь скоро буду спать спокойно...
Можно позавидовать... Как людям мало надо для счастья.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия