)) и мы обитали там. Они полностью закрываются тканью, поэтому там всегда прохладно и тенек. Сынуля даже спал там днем.
Гость ( IP: 90.150.*.* )
Мы собираемся в этом году 1й раз в Турцию с ребёнком(5 лет) оч страшно что то, беспокоюсь за питание, и ещё свиной грипп, вот и думаем что же делать ехать или нет, никак решиться не можем, кто ещё собирается в турцию этим летом?
Я в прошлом году ездила с сыном 3,5 года,тоже переживала за еду,но напрасно.Овощи,фрукты,яйца,курица,всевозможная стрепня,макароны,сосиски-вот была наша еда на протяжении 2-х недель.Еще нам на завтрак и ужин давали варенье сортов 7,делала ему морсики,еще и в номер таскала,т.к. тот "сок"(разведенный порошок),что там дают как то не рисковала давать ребенку.
Ришка
Vica79

В данный момент пишу из Сиде
отель Суэно бич (пятизвездочник) тоже неплохо..
Если Дельфин,тот что в Анталии, дак так шатры такие есть у меня дети очень хорошо в них спали,с двух сторон закрываются шторками,солнышко не светит.
погодка супер. Деток до года куча
Единственный совет не берите средства не Гарнье.. я продешевила и купила российские-(фактор кстати 60)итог мы все сгорели и облезли и еще Пантенол от ожогов кончился
Слава Богу друзья взяли два флакона, мы спасены 
Да и лазовлан не помешал дети наелись морожного и ВСЕ кашляют
да и бассейны с утра прохадные. А так просто супер в отеле вай фай стоит 84 рубля час ,ноут с собой
Гость ( IP: 90.150.*.* )У нас Турция, Казахстан, Узбекистан, Киргизия, Таиланд, Китай, Филипины - в чёрном списке стран(ИЗГОЕВ). Наш Вам совет, держитесь подальше от этих стран.
В ТУРЦИЮ С РЕБЁНКОМ!!!
КлубникаСмотрите на телеканале РБК.
DETKI-VIDEO, вы бы хоть аргументы приводили какие-то
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия