мне вот тоже много отелей нравиться, но ужасный вход в море....в Турции большинство пляжей - это галька.... ну где же песочек то, кто-нить знает????
) было 1г.10мес. Он до сих пор вспоминает, и постоянно спрашивает, когда мы полетим на самолетике в Турцию
Ему там очень понравилось. Когда прилетели обратно в Тюмень, и он увидел в аэропорту встречающего нас дедушку, сын заплакал, и потом еще долгое время плакал и просился обратно.
мне вот тоже много отелей нравиться, но ужасный вход в море....в Турции большинство пляжей - это галька.... ну где же песочек то, кто-нить знает????
Один песок скучно, камешки можно рассматривать, строить из них, собирать на память в конце-концов
Нагретыми камешками можно делать массаж на теле, вот вам и стоун-терапия, лично я не вижу никаких преград в этих камушках, сами с малышкой ездили в такие места. В 2004г. был у нас Отимо, а в 2005г. была Ардисия 5*, район Сиде. Вторая береговая. Отель огроменный! Отличный, много бассейнов, отличный детский мелкий бассейн с горками и рядом детская площадка, тут же детская комната, конкурсы, мультики, всё что душе угодно! Кухня разнообразная, целый диетический стол, мы сначала к нему подошли, набрали всего, а потом плевались-всё не солёное и пресное
Вечером весёлые детские программы и дискотеки, деткам весело! Детские шоу-программы плавно переходят во взрослые, которые будут интересны и ребёнку. Будут вопросы пишите. Вот ссылка ссылка
Гость ( IP: 89.250.*.* )
А собственно говоря почему все так боятся гальки возле моря?
ольга25
Девочки, подскажите, а там в отелях коляски сидячие для детей дают?
Это Египет, Хургада, отель Софитель, это первая береговая, чистейший песок, самый наисемейнейший отель, всё есть на территории, большой пляж для своих, территория с пальмами, питание шикарное! Детская анимация и няни на высоте! ссылка
Гость ( IP: 89.250.*.* )
Тогда могу посоветовать не совсем Турцию, вернее совсем не Турцию, по всем вашим запросамЭто Египет, Хургада, отель Софитель, это первая береговая, чистейший песок, самый наисемейнейший отель, всё есть на территории, большой пляж для своих, территория с пальмами, питание шикарное! Детская анимация и няни на высоте! ссылка

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия