Анастасия1
Katik@Detki.org, спасибо, все эти санатории я не рассматриваю по причине близости к Тюмени (Ишимский конечно не близко, но там полный совдеп). Если санаторий будет рядом с Тюменью, боюсь муж будет ездить каждый день в город, на работе ведь вечно что-нибудь случается.
Очень хороший санаторий и очень понравился всей нашей семье: Ленёвка, г. Нижний Тагил.
Мы брали двухкомнатный люкс, поскольку нас 4 человека и стандарте было бы тесно, да младший сын ещё днём спит, чтобы его не беспокоить и всем остальным не испытывать неудобства. Комнаты очень маленькие, но всё необходимое, вплоть до халатов и тапочек есть,. Также есть чайник, посуда, вода в люксах в номере было 2 бутылки, потом брали в куллере на этаже. Wi-Fi на территории главного корпуса есть, в дополнительном не знаю.
Развлечения: на первом этаже детская комната, можно оставлять детей с воспитателем, пока сам на процедурах. Прокат спорт. инвентаря(зимой коньки, лыжи взрослые и детские, снегоходы, ледянки, летом не знаю). Мы были в апреле, там было -20-25, был залит отличный каток, очень хорошая горка, с поворотами между сосен, и при этом безопасная, с высокими бортиками. Несколько лыжных трасс с местами для отдыха, на которых были даже установлены самовары с чаем. Летом слышала работает лодочная станция. Мы нашли 2 детские площадки, одна рядом с главным корпусом, одна на пляже. В санатории есть аквапарк, очень читый, там даже хлоркой не пахнет. Правда в выходные из Тагила приезжают люди и многовато народу, а в будни красота, может вообще кроме вас никого не быть. Сауна с огромным джакузи с разными противотоками и подводными массажами. В определённые часы работает спортзал, тренажёрный зал.
Есть анимация, но она очень смешная, детям совсем было неинтересно. Вечерами концерты местных коллективов, бабулькам нравилось, дискотека по вечерам (тоже только бабульки танцевали), в кинотеатре кино и мультики показывали платно, около 50 руб. Ещё можно было поехать на экскурсии с соседние города, но как мне показалось дороговато.
Лечение можно посмотереть на сайте, но могу сказать что всё очень чисто (муж был в Увильдах, говорит "небо и земля"), никаких очередей, все очень вежливые. Я есздила без лечения, но ходила там в СПА капсулу, неверояно дешево в сравнении с Тюменью, в салоне красоты тоже очень низкие цены, если сравнивать опять же с Тюменью.
В санаторр есть фито-бар (фито-чаи и кислородные коктели), просто бары (без алкоголя) чай, кофе, снэки. Есть аптека. Питание шведский стол.
Может что-то забыла, спрашивайте.
Вот хотелось бы найти что-то подобное, чтобы в выходные, когда нет процедур тоже было чем заняться, может в соседний городок выбраться
.
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия