@Nasya@
ната@, а я читала,что укол ХГЧ может влиять на тесты и показывать ложноположительный результат...
@Nasya@
ната@, а я читала,что укол ХГЧ может влиять на тесты и показывать ложноположительный результат...
swarovskiГость (83.234.*.*)Нет, Попе*нко я не успела рассказать про совпадения, я была в расстроенных чувствах, что ЭКО нам не положено. Я думаю стоит все попробовать, я уже готова была и на ЭКО идти, вот только отказали. А вы сейчас на имуноглобулине? Лимфоцитотерапию не пробовали еще? Я про нее спросила, он сказал, что рано еще, типо не раньше октября полезем в имуннологию, т.к. это все очень серьезно.
swarovski, Ну да, я уже поняла, что он не любит, но все равно как-то раз заикнуласть про ИИ. Он, кстати, очень спокойно отреагировал, объяснил, что шансов почти нет. Он тоже видит и понимает, что я на грани отчаяния - мне ведь далеко не 20, и не 30, и даже уже не 35... Пытается помочь, но ПОКА ничего... Хотелв втихушку от него сходить на ИИ, но после его слов отказалась от этой идеи. А может зря... Так вы будете ИГ капать или что-то еще делать для успешной имплантации? П*опенко Е. озвучили сколько совпадений у вас? Она как-то прокомментировала?
Гость (83.234.*.*)swarovskiГость (83.234.*.*)Нет, Попе*нко я не успела рассказать про совпадения, я была в расстроенных чувствах, что ЭКО нам не положено. Я думаю стоит все попробовать, я уже готова была и на ЭКО идти, вот только отказали. А вы сейчас на имуноглобулине? Лимфоцитотерапию не пробовали еще? Я про нее спросила, он сказал, что рано еще, типо не раньше октября полезем в имуннологию, т.к. это все очень серьезно.
swarovski, Ну да, я уже поняла, что он не любит, но все равно как-то раз заикнуласть про ИИ. Он, кстати, очень спокойно отреагировал, объяснил, что шансов почти нет. Он тоже видит и понимает, что я на грани отчаяния - мне ведь далеко не 20, и не 30, и даже уже не 35... Пытается помочь, но ПОКА ничего... Хотелв втихушку от него сходить на ИИ, но после его слов отказалась от этой идеи. А может зря... Так вы будете ИГ капать или что-то еще делать для успешной имплантации? П*опенко Е. озвучили сколько совпадений у вас? Она как-то прокомментировала?
иг капали три раза по 100 мл, последний раз в мае, ЛИТ тоже проходили три цикла подряд
@Nasya@
подскажите пожалуйста позавчера было кистозное жёлтое тело 24мм и в этот же день укол хгч,а сегодня это тело уже 36ммх25...что это такое???
onfet2008
Я снова уревелась с утра...Начальница позвонила...такой выговор сделала...и НИ ЗА ЧТО!!!! Меня менеджер оболгал....наговорил, что я грублю клиентам...Так ОБИДНО!!!! НИКОГДА не позволяю себе лишнего с клиентами...даже если они не правы...НИКОГДА!!!! ДО сих пор сижу...обидно.....
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия