Главная /  Форум / Планируем! / Завалинка! Стр. 262! С чего начинается счастье?

Завалинка! Стр. 262! С чего начинается счастье?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
09.08.2013 11:25
Дата регистрации: 23.04.2012
Дней на сайте: 4660
Авторитет: +24
Я снова уревелась с утра...Начальница позвонила...такой выговор сделала...и НИ ЗА ЧТО!!!! Меня менеджер оболгал....наговорил, что я грублю клиентам...Так ОБИДНО!!!! НИКОГДА не позволяю себе лишнего с клиентами...даже если они не правы...НИКОГДА!!!! ДО сих пор сижу...обидно.....
Ответить на это Цитировать

#
X
09.08.2013 11:26
@Nasya@
ната@, а я читала,что укол ХГЧ может влиять на тесты и показывать ложноположительный результат...

ХГЧ выходит за сутки, двое...так что через неделю делай спокойно тесты...и не волнуйся!!

#
X
09.08.2013 11:35
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4343
Авторитет: +25
Душка05, У меня вчера выбора не было. Слово дала ребенку, пришлось идти.
@Nasya@
ната@, а я читала,что укол ХГЧ может влиять на тесты и показывать ложноположительный результат...

У тебя к следующей дели от уколов следа не останется уже.

Девочки, иногда укол хгч назначают после О для поддержки чего то там. У меня знакомой, она клостиком стимулировалась, назначили сначала хгч чтоб ДФ лопнул, а потом еще для поддержки. У нее чего то там не хватало

#
X
09.08.2013 11:36
Гость (83.234.*.*)
swarovski
Гость (83.234.*.*)
swarovski, Ну да, я уже поняла, что он не любит, но все равно как-то раз заикнуласть про ИИ. Он, кстати, очень спокойно отреагировал, объяснил, что шансов почти нет. Он тоже видит и понимает, что я на грани отчаяния - мне ведь далеко не 20, и не 30, и даже уже не 35... Пытается помочь, но ПОКА ничего... Хотелв втихушку от него сходить на ИИ, но после его слов отказалась от этой идеи. А может зря... Так вы будете ИГ капать или что-то еще делать для успешной имплантации? П*опенко Е. озвучили сколько совпадений у вас? Она как-то прокомментировала?
Нет, Попе*нко я не успела рассказать про совпадения, я была в расстроенных чувствах, что ЭКО нам не положено. Я думаю стоит все попробовать, я уже готова была и на ЭКО идти, вот только отказали. А вы сейчас на имуноглобулине? Лимфоцитотерапию не пробовали еще? Я про нее спросила, он сказал, что рано еще, типо не раньше октября полезем в имуннологию, т.к. это все очень серьезно.

иг капали три раза по 100 мл, последний раз в мае, ЛИТ тоже проходили три цикла подряд

#
X
09.08.2013 11:36
Дата регистрации: 10.04.2011
Дней на сайте: 5039
Авторитет: +13
onfet2008, была аналогичная ситуация, высокопоставленный человек позвонил моему начальнику и сказал, что я ему нагрубила. Я оправдывалась как могла. Не реви, отстранись от разговора на время, успокойся, а то весь день насмарку. Я с тобой

#
X
09.08.2013 11:44
Дата регистрации: 05.06.2013
Дней на сайте: 4251
Авторитет: 0
Девченки, привет. Ничего у нас не получилось на имунноглобулине с 1 раза. Ответ отрицательный. Вчера весь день отходила от этой новости. На душе - опустошение, НО !!!! сегодня снова в бой.

#
X
09.08.2013 11:49
Йожык, спасибо, дорогая! Я просто ответила начальнице: я никогда не грублю клиентам...даже в голове не укладывается, что такое можно сделать...и всё... А тому человеку - Бог судья...

Zlatushka, вот!!! Верный настрой!!!

#
X
09.08.2013 11:51
Гость (83.234.*.*)
swarovski
Гость (83.234.*.*)
swarovski, Ну да, я уже поняла, что он не любит, но все равно как-то раз заикнуласть про ИИ. Он, кстати, очень спокойно отреагировал, объяснил, что шансов почти нет. Он тоже видит и понимает, что я на грани отчаяния - мне ведь далеко не 20, и не 30, и даже уже не 35... Пытается помочь, но ПОКА ничего... Хотелв втихушку от него сходить на ИИ, но после его слов отказалась от этой идеи. А может зря... Так вы будете ИГ капать или что-то еще делать для успешной имплантации? П*опенко Е. озвучили сколько совпадений у вас? Она как-то прокомментировала?
Нет, Попе*нко я не успела рассказать про совпадения, я была в расстроенных чувствах, что ЭКО нам не положено. Я думаю стоит все попробовать, я уже готова была и на ЭКО идти, вот только отказали. А вы сейчас на имуноглобулине? Лимфоцитотерапию не пробовали еще? Я про нее спросила, он сказал, что рано еще, типо не раньше октября полезем в имуннологию, т.к. это все очень серьезно.

иг капали три раза по 100 мл, последний раз в мае, ЛИТ тоже проходили три цикла подряд

Я думаю ИИ нужно пробовать. Сегодня в теме про ИИ на форуме здесь прочитала, что у 1 девочки получилось тоже с генет. несовместимостью. Это было в 2010г.

Вот, что она написала

ИИ делала в Меркурии. Стоит 15 тысяч рублей. До этого 5 лет бестолку ходила в перенатальный центр к Калининой. И никто ни разу не подумал посмотреть на совместимость. Я намучившись обратилась в Меркурий только с одной просьбой, сделать как можно раньше ЭКО, причём за деньги. А мне там предложили вначале сделать ИИ и если уж не получиться - тогда ЭКО. Но вот УРА! все случилось. Беременность 10 недель. Теперь достаёт жуткий токсикоз.

Мне делали без стимуляции. Я обращалась к Попенко Елене Васильевне.

Я как раз обратилась для проведения платного ЭКО, а мне после обследования предложили сделать ИИ, т.к. выяснилось, что проблема только в несовместимости.

Я ей кстати написала в личку, вот жду ответа. У нее сын родился.

Так что девченки, не унывать, все у нас получится!!!!

#
X
09.08.2013 11:52
Дата регистрации: 01.05.2009
Дней на сайте: 5747
Авторитет: +23
Показать на карте
onfet2008, не плакай, ты же сильная девочка у нас . Зло людям возвращается, так что не парься....и им воздастся по заслугам за их лож.

#
X
09.08.2013 11:55
Гость (83.234.*.*)
Zlatushka, Значит чудеса бывают!!!!!!!!!!!! У кого-то получается с совпадениями, значит и унас есть шанс! Это вселяет надежду)

#
X
09.08.2013 11:56
Дата регистрации: 15.09.2010
Дней на сайте: 5246
Авторитет: +5
Всех строителей с праздником!!!
@Nasya@
подскажите пожалуйста позавчера было кистозное жёлтое тело 24мм и в этот же день укол хгч,а сегодня это тело уже 36ммх25...что это такое???

А мне после подтверждения беременности на ранних сроках, по анализу ХГЧ. Назначали укол ХГЧ для поддержания ЖТ, я так поняла. Два или 3 укола через день, я уже не помню. Вообщем каждому свою дозировку прописывают. Так что не волнуйся все хорошо и в этом цикле возможна беременность. Вот почему тебе и сказали делать тесты. А я бы на твоем месте после двух недель после предполагаемой О. сходила бы на анализ ХГЧ , потому, что тесты не у всех на ранней стадии показывают, а уровень ХГЧ в крови видно.

#
X
09.08.2013 11:58
swarovski, ТЫ кстати когда на ИИ собираешься? Будем за тебя держать кулачки!!!

#
X
09.08.2013 11:59
onfet2008
Я снова уревелась с утра...Начальница позвонила...такой выговор сделала...и НИ ЗА ЧТО!!!! Меня менеджер оболгал....наговорил, что я грублю клиентам...Так ОБИДНО!!!! НИКОГДА не позволяю себе лишнего с клиентами...даже если они не правы...НИКОГДА!!!! ДО сих пор сижу...обидно.....

А менеджеру то этому, что с того? Легче стало? КОЗЁЛ! У меня больше слов нет! Танюша, забей на это. Все в жизни возвращается! И тайное становится явным. Поймет твоя начальница, что была не права!

#
X
09.08.2013 12:03
Кукл@, Nady77, спасибо девочки за поддержку!!!
Вот знаете...каждый же человек в жизни что-то больше всего не любит...и это ему тяжелее всего простить...мама моя например, ложь не любит...она даже измены папе прощала...но ложь...никогда...другой человек что-то другое не может простить...или сложно и трудно это ему сделать...а я вот НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ не могу простить...тяжело мне с этим...когда вот такие ситуации случаются....

#
X
09.08.2013 12:06
Гость (83.234.*.*), А у вас как с анализами, только несовместимость и все?

#
X
09.08.2013 12:11
onfet2008, Ну да, я тоже не переношу ложь и несправедливость! Меня прямо всю наизнанку выворачивает после таких случаев. Но я верю в то, что все в жизни возвращается и обязательно те люди окажутся в своей же вырытой яме! Бог им судья, не я! Конечно в душе не приятный осадок, плюнь ты на них. Я всегда в таких случаях желаю им здоровья! Ведь даже наши пожелания нам потом возвращаются. Так что, Танечка, здоровья им огромного!!!

#
X
09.08.2013 12:28
Nady77, Да, Надюш!!! Здоровья я тоже всегда желаю! И всего самого хорошего!!!

#
X
09.08.2013 12:30
Гость (83.234.*.*)
Zlatushka, самое серьезное - это МФ (ОЧЕНЬ высокая вязкость, всеми силами разжижжаем, пока эффект слабый), HLA 3 совпадения, у меня одна труба (проходима на оценку 4), а так все анализы в норме.

#
X
09.08.2013 12:50
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4344
Авторитет: +13
Показать на карте
onfet2008, мы с вами не знакомы, но мне хочется вас поддержать, это представьте, как вам человек завидует, что придумал ерунду какую-то и не поленился пошел ещё началнице вашой рассказал. Поверьте это просто несчастный человек, у которого скорее всего нет своей личной жизни и еще вдобавок какое то больное воображение. У вас же куда больше забот и проблем, таких надо просто жалеть, а начальница, если умный человек она просто понаблюдает за вами и потом сделает свои выводы. Видимо кто-то воспользовался моментом и накрутил её. Не растраивайтесь, а думайте о свой цели и пусть все идут лесом
Отредактировано marusy-nailya 09.08.2013 12:51

#
X
09.08.2013 12:53
Дата регистрации: 12.04.2012
Дней на сайте: 4671
в_тихом_омуте, рада что всё у вас хорошо тебе с Лёнечкой крепкого здоровья))))
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
25TATYANA,
katenok_80,
omitroeva@mail.,
смешарик,
sveta76,
Shatl-J,
Розаа,
Nastenka250189,
2323687@list.ru,
Guly,
ЕленаНес,
Мамуля,
2004-2010,
сластена83,
Сочинка,
Наталька,
SVETORADA,
Ybrbnf19,
BonitaDi,
kolokos,
танохрина,
Bysia,
okey,
libertas,
Железякин,
Надежда25,
Nataly_A,
Uylia25,
Olga6112010,
Шипунова,
Mama_Bogdana,
5nadin,
Иранга,
Deti_85,
Alsu2501,
Kseniya,
gimalai,
Nidens,
lisa1980__@@,
ОльгаD,
mama-Ira,
лиса80,
Аленк@сластенк@,
Libertas72,
Bellajackdaw,
kopytova1975,
HeppyIR,
Тьяна,
Аленка123,
мамаНатуля,
света250191,
Nadin_tyumen,
Ledi-ma,
alesya250189,
Kostina86,
mamaАнгела,
guzel2501,
tatka_94,
akva-servis,
Anactacuya888,
Anna30122000,
bertrelena,
Eseniya,
Aborigen72,
джеся,
ALSU64,
Larisa_Abramova,
Анжелочка,
Ukka_80,
ЕЛЕНА757,
lubasha,
Argold,
expert-krim,
cuzmina.julia20,
ЬаРиЯвИлЬ,
Shousin72,
Ilona777,
Мимикрия,
Тata,
Di_cosmetolog,
timukova72,
парижанка,
LaptevaYana,
mamaВИКИ,
викусь,
Oddytheowl,
betti_ira,
ksysha131,
Alllena.xariton,
super.stroller,
svetik1980,
gremlin,
Mr_Oizo,
мамаксюша,
олеся2555,
patrakova,
Узла,
Valera1234124,
Zlatius,
buharova.ksu,
Андрей_7275,
Tolmiea,
ElenaK,
OgaGotsulyak,
Рита-Ксюша,
Оксанита,
Anna,
mamaKosti,
Arino4ka0710
Деток(53)
Ванечка (Мама MAMA_SEAandSPA),
Сергей (Мама Mela_rull),
Тимофей (Мама Helena),
Фатых 19 (Мама mama4xdeTok),
Миша (Папа Krabat),
Егорка (Мама ксеня),
Кирилл (Мама mackova),
Валера (Мама Маркиза80),
Михаил (Мама Natalya72),
Танечка (Мама Basha),
Данил (Мама Pchela_O),
Ангелина (Мама КЕС),
Матвей (Мама Oksyu),
Лешенька (Мама Oxi_72),
Илья (Мама natalya.g-83),
Танюша (Мама Викуляля),
Злата (Мама Zlatyla),
танечка (Мама olga-na),
Ариша (Мама marinasom2011),
Алёнка (Мама OlenkaFilippova),
Алиса (Мама Pushink@),
Алсу (Мама lusia238),
Дарья (Мама Tanyusha_NAdym),
Санёчек (Мама Katze_87),
Маратик (Мама yulya.murzaeva),
Юлия (Папа deleted__azat2009exp),
Вика (Мама Alenka_Vika),
Даниил (Мама Юля7),
Сереженька (Мама YagovkinA),
Камал (Мама Zuleykha),
Алексей (Мама companeeva),
Татьяна (Мама родители3деток),
Иван (Мама MAMA_SAЕandSPA),
Елена (Мама dasha1986),
Алисия (Мама Svetlana71),
савелий (Мама Людмилка82),
Саша (Мама Алиса75),
Доченька (Мама Чудолик),
Денис (Мама Elena.84),
Андрюша (Мама forball),
Екатерина (Родитель Осинцева),
Алёнушка (Мама Anny-a),
Доченька (Мама Sabr...),
Елисей (Мама Desisa),
Мирослава (Мама Малинова),
Полина (Папа @Sergey_S),
Аполлинария (Мама Вета_мама_Лины),
Серёжа (Мама ННаталиЯ),
Татьяна (Мама Kharitonova),
Савелий (Мама Таис),
Роман (Мама сергеевна),
Артем (Мама iva2009),
Костя (Мама iva2009)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (24)
Гостей: 463
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия