Дороже_золот@не только, в ней еще полиомиелит и гемофильная инфекция
Sergeewna, то есть если я правильно поняла инфанрикс гекса это акдс+гепатит В всё в одном ???

Еще наши данные не могла у себя в компьютере найти, пока не пришла девушка из регистратуры и не ткнула, что год у нее 2012 поставлен. Уж не говорю о том, что несколько раз переспросила какой возраст
katyona686а она врач?
и еще мне знакомая сказала что у нас ушки большие![]()

забей Кать

доктор К : Прививки: техника безопасности
Ссылка
Итоги
Главное, что я хочу сказать: переносимость прививки определяется совокупностью множества факторов. При этом качество вакцинного препарата оказывает на конечный результат несопоставимо меньшее влияние, нежели подготовка ребенка и правильная организация процедуры.
Проще всего — ничего не делать, ничем не интересоваться, ухаживать за ребенком в соответствии с требованиями общественного мнения. А потом перегретый и перекормленный малыш после часового блуждания по коридорам поликлиники вернется домой в комнату с ковром и обогревателем и съест дополнительную порцию смеси вприкуску с апельсиновым соком…
И когда после этого поднимется температура, или возникнет рвота, или заболит живот, или появится сыпь, так понятно, что виновата во всем этом прививочная мафия!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия