Гость (31.163.*.*)
Да,мы из веснушек, прийдем наверно в четверг следующий, познакомилась с воспитательницей Рузалия Ак.....,сложное какое то отчество. Как она интересно деткам представится,им явно не выговарить.
Гость (31.163.*.*)
псих, я так поняла,что наша группа вот только с этого понедельника начнет работать, приглашают всех постепенно, сначало вроде человек 6-7,ну чтобы толпой целой не ревели. Нас вот попросили в четверг прийти,потому что на понедельник уже набролось ребятишек. Ещё я так понимаю,что веснушки будут состоять из самых маленьких по возрасту детей 2010 года, которым 3 года будет осенью-зимой.И по площади знаю,что она меньше,чем остальные группы,соответственно детей в ней тоже будет меньше по количеству - это мне лично сказала заведущая детского сада. Надеюсь не совсем маленькая группа,но плюс в этом тоже есть, будет народу меньше чем в остальных группах, то ли воспитателю следить за 37, то ли за 25. Все равно,чтобы прям все пришли это редкость,болеют по очереди, так что наша группа получится небольшая.
псих
Девочки, еще рано, конечно, про школу, но у кого детки в конце года родились, вы во сколько лет планируете в школу отдавать?
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия