Svetik18Речь ни об этом, для своего ребенка, для его образования никаких денег жалко. Речь идет о другом. По опыту прошлого садика был весьма негативный опыт, собрал родительский комитет деньги на группу для закупки канц. товаров, а потом выянилось, что купили недокомплект, т.к. из группы общей численностью 30 человек, сдало не более 40 %, а купили купили на всех, т.к. досталось и тем деткам, чью родители просто проигнорировали необднократное напоминание. В итоге пришли к выводу, чьи родидители сдают, на тех деток комплекты и закупаются. Единственный нюанс мы взяли на себя обеспечение матерей-одиночек. В НИКОЛАШЕ сразу пошли по правильному пути, хочешь чтобы ребенок занимался творчеством - покупай, не хочешь, он получит стандартный комплекс детсадовского воспитания (игры, питание, прогулки и пр.).
ЖенаФедора, Это элементарный канцпринадлежности, не дудмаю что это так затратно. То же самое покупаем домой (не считая спец.тетрадей)
Svetik18
kiskaira, Знаю только телефон старшего воспитателя 89123817285 Светлана Васильевна. Может это и есть общий телефон? На общем собрании его так и не продиктовали. Может кто знает???
Гость (212.76.*.*)
Это как мне ребенок тут пришел из сада и говорит называй меня солнышком потому что меня Мария Эдуардовна так называетНа самом деле очень приятно, что ребенок хочет идти в сад значит ему там правда хорошо!
NadyshanizovaВ Божих коровках детки 3 года. Часть канц. товаров я уже закупила методический материал, сложно найти, в Читай городе забрала последнюю книгу из 3-х
ЖенаФедора а божьи коровки - это какой возраст? А то мы в Капельках 4 года - нам интересно,что надо будет покупать
ЖенаФедора
по перечню кстати нужно закупить рабочие тетради Колесниковой. Сегодня поеду все закупать, если не найду в книжных магазиных буду заказывать в Лабиринте. Я из "Божьих коровок" у меня в лабиринте небольшая скидка. Кто со мной для закупа нужного материала?
Цены на необходимый метод. материал:
1. Колесникова Е.В. "Раз словечко....." 72 р.
2. Колесникова Е.В. "Дорисуй......" 71 р.
3. Колесникова Е.В. "Я начинаю считать....." 43 р.
от цены минус 7% (точно не помню)
или может кто подскажет где в Тюмени можно купить эти книги?
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия