OliaaaaaaЕсли до конца недели "Божьи коровки" не заберут бронь отдам в другие группы
Сейчас заказываю в Лабиринте Колесникова Е.В. "Дорисуй. Рабочая тетрадь для детей". Заказываю 4 дополнительных пособия. Цена со скидкой 66 р. Кто из "Божьи коровок" встаем на бронь. Пособия приедут 16-17 сентября. Пособия передам в группе.
LenysikВ личку сбросьте пожалуйста информацию, из какой Вы группы и ФИ деток, чтобы я знала, чьим родителям пособия отдавать.
Oliaaaaaaнам 2 набора забронируйте
OliaaaaaaOliaaaaaaЕсли до конца недели "Божьи коровки" не заберут бронь отдам в другие группы
Сейчас заказываю в Лабиринте Колесникова Е.В. "Дорисуй. Рабочая тетрадь для детей". Заказываю 4 дополнительных пособия. Цена со скидкой 66 р. Кто из "Божьи коровок" встаем на бронь. Пособия приедут 16-17 сентября. Пособия передам в группе.. Заказ уже оформлен.
OliaaaaaaНа данный момент все пособия уже забронированы. Как только получу подтверждение, что груз выехал в Тюмень в полной комплектации в личку вышлю реквизиты.LenysikВ личку сбросьте пожалуйста информацию, из какой Вы группы и ФИ деток, чтобы я знала, чьим родителям пособия отдавать.
Oliaaaaaaнам 2 набора забронируйте
YAGODA_MALINAМне в канц. магазине сказли, что для клея - это с щетинкой
Девочки так же сама заказываю в лабринте, кисть для клея, это какая? плоская?
психя планирую в объемную пластмассовую.
девочки,а какую папку для всего этого вы покупаете? или тамже в канц.магазине они есть? Я еще не смотрела,просто не представляю, как туда все поместиться)
YAGODA_MALINA
Девочки так же сама заказываю в лабринте, кисть для клея, это какая? плоская?
solnischko007без оверложки он наверно долго не протянет
Oliaaaaaa, купить кусочек фланели в магазине тканей
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия