Кто то есть здесь из группы "Жемчужинки " из родительского комитета? Давайте личками обменяемся , может будем посредством сайта обмениваться информацией.
ВиК
Может здесь есть кто из группы "Осьминожки", кто уже знает телефон нашей Анны Владимировны, поделитесь в личку, пожалуйста.
Мы засопливили - хотим чтоб с питания пока сняли. Завтра к врачу.
выздоравливайте
сопли и начал появляться кашель, в пятницу уже не пошли. Мне кажеться они не сколько друг от друга, а от того что прохладно в группе заболевают. я в четверг пришла, за своим сокровищам, а он в одной футболке((, кофточку забыли одеть. Выбежал ко мне ручки холоднющие были, я у него ты не замерз, он да мама. Он у меня еще не особо активный ребенок может, долго сидеть на одном месте и сама по себе что то делать. Вот видимо и до сидел.
.Заведующая Наталья Николаевна к вопросам питания очень щепетильна - все используемые продукты чуть ли не стерильны
. Если еще какие то вопросы возникнут ,обращайтесь - я одна из род. комитета группы. Кстати , будем собирать(уже надо) папку дошкольника , вам дадут распечатку со все требуемым в эту папку. Ну и конечно , можете заранее подойти пообщаться с воспитателем , она вам все расскажет
Удачи вам !!!
и папку с канцелярией сказали пока в шкафчик положить...там итак места нет, кое-как ее на верхнюю полку убрала. не знаю, может в группе какой-нибудь шкаф выделят под это дело, надо воспитательнице предложить , а то как дети сами будут искать в свои шкафчиках эти папки и еще с верхней полки доставать- не представляю. Девочки из гр пчелки вы как думаете?
надежда надежда только у нас,
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия