Гость ( 89.185.*.* )
Эн, Уважаемая гость! Проконсультируйтесь у врачей подробнее!!!! Эндометриоз это БЕСПЛОДИЕ и при этом заболевании не беременют вообще!!!
Эн. Эн, а грубить не надо! Гость верно пишит...и подсказывает по своему опыту. Так как тема называется "Где делать ЭКО?" , а не "Кто и где и как делал ЭКО по квоте?". А кто может и не может платно или бесплатно..это другая тема..и отдельная проблема семьи. Гость, спасибо я заинтересовалась этим центром! Я сама делала 2 раза ЭКО в Малыше и отрицательно, причем по квоте... И сейчас с мужем собираемся тоже в другой город и не по квоте, хотя предлагали в этом году снова в Малыш бесплатно
Кто-то может только по программе делать, т.ч. про Москву - не в тему.
МайНикЭн, а грубить не надо! Гость верно пишит...и подсказывает по своему опыту. Так как тема называется "Где делать ЭКО?" , а не "Кто и где и как делал ЭКО по квоте?". А кто может и не может платно или бесплатно..это другая тема..и отдельная проблема семьи. Гость, спасибо я заинтересовалась этим центром! Я сама делала 2 раза ЭКО в Малыше и отрицательно, причем по квоте... И сейчас с мужем собираемся тоже в другой город и не по квоте, хотя предлагали в этом году снова в Малыш бесплатно[/quote]
Эн. [/i]
Кто-то может только по программе делать, т.ч. про Москву - не в тему.
МайНик
Malushka, не нужно думать что у вас не получится, у всех ведь разные факторы.. У кого-то и с 1го раза получается У нас - мужской фактор (ответила вам в личку). Не спорю хвалят клинику и врачи приветливые, я не переубеждаю и не пытаюсь этого делать,у многих получается, а у многих неудачи, я одна из тех у кого не получилось в этой клинике - наш опыт с мужем отрицательный дважды и это факт. Всё получится главное верить
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия