Гость ( 83.149.*.* )
Гость ( 89.204.*.* ) , По стоимости сориентирую: весь протокол стоит около 150 000 рублей, плюс нам было показано ИКСИ МАКС, я думаю, что это было решающим фактором в нашей победе ИКСИ это еще плюс 30 000 рублей За это я получила все телефоны всех сотрудников, думаю, что я им надоела))) Я спрашивала все - ни разу вопрос без ответа не остался Поэтому и говорю - сервис самый лучший!!!!
dtasha
девочки может я зря сюда лезу, но увидела рекламу и захотела поделиться...может кому поможет ссылка здесь про ЭКО БЕСПЛАТНОЕ....
Гость ( 83.149.*.* )
Девочки, это очередная ловушка! Это бесплатное эко для молоденьких девочек без труб, и у мужа хорошая сперма! У нас мф, нам сказали, что скорее всего откажут! Потому что стоимость эко всего 106 000 руб, вы ни за что доплатить не можете - не положено! Кроме того, продумайте сами - какие препараты и среды могут входить в эту сумму?
Маруська_Блинкина
Olya123321, гость то писал про эко по полису и она все правильно написала, я была в Меркурии и мне тоже самое сказали.
Гость ( 188.186.*.* )
Olya123321 вопрос по теме))))) вы сегодня сами выбрали клинику???? в нео квоты дают?
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия