ЕвгенияБ
Соседи, кто участвует в СП, давайте попросим в нашем районе открыть ЦР или ПВ Ссылка может, кто-нибудь и откликнется...
ЕвгенияБ
сердечко, я надеюсь, что услышат все-таки... у меня двое деток еще маленьких, но уже не колясочных, мне с Малахово часа 1,5 туда-сюда добираться, и это если дети отвлекатья не будут... а если с коляской, то ненамного проще - тащиться вдоль Широтной с ее постоянным потоком машин Да еще и в самом Восточном почти всегда очереди, как в дефицитные времена
Хотя ЦР Восточному, конечно, не выгодно появление еще одного ЦР, учитывая дружеские отнощения внутри администрации СП, шанс наш очень невелик надежда умирает последней может, вместе пошатнем эту глыбу
Всем, поставившим плюсик, спасибо
Andrey_S
Гл@зковы, это если установлены в легкодоступной зоне..., а у других? мне половину кух. гарнитура придется двигать.
У кого опломбировали счетчики - какой оттиск на пломбе? И еще на сколько помню должен быть составлен акт замены, который нужно отнести в кассу, чтобы новые показания состыковать со старыми.
kinng
solnischko007, зачем паспорта забирают? отметки какие-то делать?
kinngу нас не забирали.
сердечкосердечко, не забирают теперь паспорта на приборы и не говорят, что нужно досрочно менять счетчики на холодную воду (которые установлены от строителей), ПОТОМУ, что довольно оперативно отреагировала на наши сообщения на данном форуме директор Руси Золотухина Е.А. - за что ей большое спасибо !kinngу нас не забирали.
Гл@зковысердечкосердечко, не забирают теперь паспорта на приборы и не говорят, что нужно досрочно менять счетчики на холодную воду (которые установлены от строителей), ПОТОМУ, что довольно оперативно отреагировала на наши сообщения на данном форуме директор Руси Золотухина Е.А. - за что ей большое спасибо !kinngу нас не забирали.
solnischko007
NormaDj, 500руб за 2 счётчика, итого 780+500=1280, теперь надеюсь на 4 года отстанут
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия