Бусинка1, Света, вчера была в багетке у Надежды, своих милашек отдавала на оформлении. Ну так вот там была картина -натюрморт уже оформленная. Какая прелесть, аж слюнки полетели по разным сторонам. Очень красивая и богатая работа и оформлена вомоя, наверное
своб работу все не могу забрать, некогда пока
олечкамамочкаОлечка, делитесь, что за картина ?
АПЕЛЬС,Бусинка1, Света, вчера была в багетке у Надежды, своих милашек отдавала на оформлении. Ну так вот там была картина -натюрморт уже оформленная. Какая прелесть, аж слюнки полетели по разным сторонам. Очень красивая и богатая работа и оформлена вомоя, наверноесвоб работу все не могу забрать, некогда пока
это набор?
Анастасия_91
вышила для ключницы.
домик и ключи! супер!
Если только у Нади спросить
Лариоша
АПЕЛЬС, милые котята и щенок! такие усы пушистыеэто набор?
Oksana2789
нюра72, спасибо большое за отзывчивость, я только сейчас увидела, отстирала отбеливателем и пятновыводителем от амвей
Krisтина
олечкамамочка, да, было бы хорошо)
Девочки, а у вас встречи бывают? Чтобы вышивки друг друга посмотреть,
планами поделиться? Да и вообще получить рукодельный заряд)
Я бы с удовольствием со всеми вами познакомилась лично!
Если что, мы поселились в Европейском, может рядом кто живет?
АПЕЛЬСЛариошаАга, Рио*лис. покупала пока была на море. совмещала приятное с полезным. Тут ещё один такой наборчик прикупила из этой же серии в триумфе.
АПЕЛЬС, милые котята и щенок! такие усы пушистыеэто набор?
А вообще видела в закупке у Тани, они там есть.
олечкамамочкатакая Ссылка
АПЕЛЬС,
Бусинка1, Света, вчера была в багетке у Надежды, своих милашек отдавала на оформлении. Ну так вот там была картина -натюрморт уже оформленная. Какая прелесть, аж слюнки полетели по разным сторонам. Очень красивая и богатая работа и оформлена во
моя, наверное своб работу все не могу забрать, некогда пока
Олечка, делитесь, что за картина ?

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия