Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / !!!РОТАВИРУС!!!

!!!РОТАВИРУС!!!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >

#
X
15.12.2011 14:05
Дата регистрации: 25.12.2008
Дней на сайте: 5864
Авторитет: +117
Показать на карте
Renata, Спасибо большое ! У нас именно так как вы пишете. А врач не распознала
Я насторожилась еще потому, что буквально позавчера дочь рассказывала, что у девочки в группе сильно болела голова и ее рвало.
В ванну, я боюсь, не сядет- она неженка . Будем налегать на обильное питье и регидрон.
Ответить на это Цитировать

#
X
21.12.2011 01:35
Дата регистрации: 26.02.2009
Дней на сайте: 5801
Авторитет: +35
kim
Подскажите как и где сдать анализ на эту бяку, у нас в среду начался поносик вечером темпа поднялась до 39, вызвали врача, прописал смекту, виферон, тант. верде, рвоты не было, поноса в четверг не было, в пятницу опять полилось, ребенка вырвало, все это было до вскр, 2 дня здоровый ребенок
анализы никто нам не назначал, а нужно сдавать и и вдруг мы не долечились????

#
X
24.12.2011 18:58
Дата регистрации: 27.03.2010
Дней на сайте: 5407
Авторитет: +24
Показать на карте
девочки! очень нужен ПЕПИДОЛ, сегодня выходной и его не купить у продавца!!!!!
маленький мальчик 4 месяца оч сильно болеет в сургуте
лекарство нужно передать через самолет
готовы купить или взять в долг до понедельника
приедем и заберем

#
X
18.01.2012 15:45
Дата регистрации: 31.01.2011
Дней на сайте: 5097
Авторитет: +72
Мамочки,посоветуйте....вся в растерянности.педиатр отговаривает везти ребенка в ифекционку.не знаю, что делать.слушать ее или "слушать себя".у ребенка второй день температура 38,5.сбивается только до 38.вчера была жуткая рвота,понос раз 10.сегодня ребенок не какает,не есть вообще,вялый сонливый,еле шевелится,постоянно стонет.пою регидроном,даю креон,интестифаг,анаферон,вчера давала смекту.педиатр говорит, что это ротовирус,вылечим дома и не стоит ребенка таскать за новыми заразами и первые дни обычно так и протекают.а мне страшно.вид у него очееень тяжелый.кого слушать?педиатра или себя?и действительно ли можно там еще что-нибудь поймать?

#
X
18.01.2012 15:48

#
X
18.01.2012 22:27
Дата регистрации: 23.04.2010
Дней на сайте: 5380
Авторитет: +8
Показать на карте
в инфекцию ехать с такой температурой конечно не лишнее! вот только там есть платные палаты одноместные, это действительно выход! мы неделю назад выписались, нов год там встречали. не сразу тоже поехали, послушали педиатора, довели ребенка до тяжелого состояния...

#
X
18.01.2012 22:28
Дата регистрации: 23.04.2010
Дней на сайте: 5380
Авторитет: +8
Показать на карте
а в общей палате не только можно, а скорее всего что нибудь подцепите, там ведь мамочки лежат с детьми, мало кто сознается, что болеет элементарно простудой....

#
X
18.01.2012 22:46
Дата регистрации: 23.08.2010
Дней на сайте: 5258
Авторитет: +26
кошмар, пол города переболели этой заразой
Ален@, потерпите несколько дней, первые дни болезни всегда тяжелые. обязательно пейте что врач выписал. мне кажется домашняя обстановка будет куда лучше и спокойней для ребенка. я вас прекрасно поеимаю, сами переболели в конце декабря. нет ничего хуже видеть как твой ребенок страдает и худеет на глазах:'(

#
X
19.01.2012 22:44
Yuli, не знала,что есть платные палаты.это, конечно, большой плюс.
Barbara_91,первые дни не просто тяжелые были в этот раз!!!
от больницы меня отговаривали все!!!говорили,смотря на ребенка, что можно выходить дома.а в инф-ке обычно ловят новые заразы.педиатр(которая сказала, что нет смысла.т.к. я лечу вас теми же препаратами, что и назначат в больнице),соседка(которая проработала в детской около 20 лет),сестра и т.д.но предупреждали,если совсем уж плохо,тогда вези.а как понять совсем???я каждые 30 мин собиралась в больницу!ребенок вялый,ни на что не реагирует,стонет,спит с приоткрытыми глазками.весь день пролежал,как без сознания.к вечеру температура 39,2.а ноги ледяные с синевой и ручки,дала нош-пу 1/4 часть(ручки и ножки нужно обязательно согревать,но не кутать всего ребенка.но обтирать ничем ни в коем случае нельзя.так сказала врач.вроде могут начаться судороги).немного помогла.+нурофен,но он помог сбить температуру только после теплого шиповника,видимо теплое стенкам желудка легче всасывать.но спасало нас два дня одно-ребенок много пил.просыпался даже ночью и сам брал теплое питье.баночку ложила под подушку,чтоб не остывала.засыпал только со мной в нашей кровати и всю ночь держал за пальчик.я никого не отговариваю от больницы,но рада, что пока справляемся своими силами.первые дни действительно тяжелые.но если ваш ребенок мало пьет-сразу в больницу,это грозит обезвоживанием.мы пили шиповник,ромашку,регидрон разводила(хорошо восстанавливает водно-солевой баланс).в день ребенок должен выпить не меньше литра.если ребенка рвет,то давать по столовой ложке каждые 10 мин.но...обезвоживание присутствует в любом случае.главное понять когда это опасно.Чтобы был эффект надо чередовать (например, ложка солёной, ложка кипячёной воды, или шиповника,ромашки, морсы, рисовый отвар).рисовый отвар,кстати,очень хорошо помог от поноса.так же пили интестибактериофаг,анаферон,смекту.когда поносить перестал подключили свечи КИПферон.врач сказала найти КИП,но в аптеках нигде не было.поэтому заменили КИПфероном.помогает хорошо!!!еще врач советовала подключить пепидол.
сегодня утром проснулся,температура 37,очень просил кушать.дала смесь соевую(от молочного нужно обязательно отказаться).очень обрадовался бутылочке,но попробовав соевую смесь сказал кака и отвернулся.к обеду стало опять плохо.температура 36,8,но ребенок вялый,сонливый,стонет.сварила ему рисовую кашку разваренную.немножко поел(правда пришлось подсластить).накануне вечером немножко давала куриного бульйона.после еды немного появились силы,хотя до этого на ножках не мог стоять.немного поиграл,поругал за что-то папу,проверил свои игрушки,и немножко походил по комнатам.вечером покормила бульйоном и кашкой овсяной.но....с 6 вечера мы стали отказываться от воды.чувствует себя нормально,лег спать.но от воды аж отмахивается.получилось дать только мл 30.как дальше заставлять его пить...не знаю!!!надеюсь,завтра не станет хуже.если хуже,повезу в больницу.
кстати,очень важно сделать анализ на вирусы.ротовирус,астровирус,аденовирус и т.д.их всего 5.я отвозила на Холодильную 57.
если вы решили восполнить водный баланс,искупав в ванной.то вода должна быть постоянно горячей(комфортной для ребенка,либо на 1 градус ниже темпер.тела).воду нужно постоянно доливать, чтоб она не остыла и ребенок не замерз.иначе можно ко всему еще и застудить ребенка.
никого не призываю делать,как делала я.но может какая то информация пригодится.

#
X
19.01.2012 22:53
кстати,за эти два дня болезни у нас ко всему еще и вылезли два верхних зубика!видимо наложилось одно на другое.ротовирус и прорезывание зубов.

#
X
20.01.2012 16:12
Гость (31.163.*.*)
Страшно и ехать в инфекционную больницу едешь с одним и все еще нахватаешься недавно лежали с пневмонией и подхватили ротавирусную и я и ребенок((((лежали в платной палате а толку.........

#
X
20.01.2012 16:51
Дата регистрации: 15.06.2010
Дней на сайте: 5327
Авторитет: +18
ESK

#
X
20.01.2012 23:20
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 5733
Авторитет: +28
Показать на карте
ОЙ, а мы подозревали что это ротовирус так как ребенок(3годика) резко ночью лежа начал блюватьблаго с нами спал и на меня все это и произошло дело, и во сне из попки типа поноса , но с капельку ну думаю все ротовирус, а не тут то было, оказывается съездили мы в наш водник и сказали что отравление при чем сразу! на приеме не делая никаких анализов...ну я говорю давайте завтра по анализам и узнаем, в итоге сдали мы все абсолютно, но никаких инфекций ничего не найдено(((даже гемоглобин в нормевообщем личились мы регидроном, смектой, хилак форте, пыталась раз ч/раз свечки генферон заталкивать, получалось с превеликим трудом ору было, вообщем слег он у меня на 1,5 недели...в первые дни дейсвительно ужасно было(((как вспомню передергиваетэтот ковшик постоянно рядом, 3 кружки на батарее вода, регидрон, морс....вообщем поила так: 1ч.л.регидрона и ч/3-5 мах минут простая вода, а потом следовал и морс, так пить самому не давала, но он и потом сам понял, что если много глотков выпить СРАЗУ!рвота начнется....и ед.ср-во, кот.нам помогло это МОТИЛИУМ в сиропе, его очень трудно где либо достать какой то дифицит, в аптеке так говорили и стоит не мало 400с лишним(((ну все-таки все наладилось и все таки врач поставил диагноз:остр.гастрит((((отравление,вот мы и думали на коровье жирное молоко, которое он давно не пил, а больше и не знаем на что думать...конфеты не особо поглащает, супы ест каждый день...вот и в саду какая то такая же передряга была, но ни у кого главное ротовируса не подтвердили((((а иначе бы сад закрыли на карантин...вот и думай что это было...ТТТ главное чтобы не повторилось)))))малыши!!!желаю все здоровья, ведь в наше время оно так оочень необходимо крепкое*

#
X
21.01.2012 01:34
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 5047
Авторитет: +76
Нам бабушка подарила ротовирус,не пожаднячала,всем досталось по цепочке с интервалом в 1-2 дня.Но переболели все легко.А малыша наша до сих пор мучается,уже 3 дня вообще не ест.

#
X
21.01.2012 01:36
анализ на вирусы подтвердил-ротовирус.нам сегодня полегче.но вид у ребенка еще,конечно, не очень.вялый немного,бледный.постанывает,т.к. животик болит.играет немного,вернулся аппетит.(мы кушаем в другой комнате-прячемся,т.к. он дико кричит дааай!)4 раза покушали.начинали постепенно.очень просит кашку.кашку варю на воде.печеньки даю.он их не ест,а сосет.сегодня лучше писает-раз 7 за день.
и еще совет!если кто-то в семье заболел ротовирусом,сразу лечитесь все.даже если еще нет симптомов.мой муж вообще не болеет,очень крепкий организм.однако,ротовирус его свалил на 4 дня.

#
X
23.01.2012 08:45
Дата регистрации: 14.01.2009
Дней на сайте: 5844
Авторитет: +9
Девочки, может кто сталкивался... Старший в субботу проснулся с тошнотой, утром вырвало, днем 1 раз пронесло (понос), ночью живот болел, один раз сходил жидко, утром снова вырвало и на этом все закончилось. Днем уже сходил нормально. Температуры не было, самочуствие было нормальное. Сегодня, т.е. спустя 2 дня, я проснулась с тошнотой, тоже вырвало. Я кормлю грудью маленького (7 мес.). Ночь то мы вместе уже проспали. Вопроса 2: прекращали ли вы ГВ и какую профилактику сделать малышу (со вчерашнего дня даю ему ромашку пить и ставлю виферон по 1 в день)?

#
X
23.01.2012 11:52
Vikki-forever, моя дочь от меня заразилась, хотя я ходила в маске. гв конечно не прекращала, моя без тити жить не может))) подавайте гриппферон и афлубин. я когда заболела, давала афлубин своей для профилактики, но она все равно заболела.

#
X
23.01.2012 11:54
Vikki-forever, и сами попейте смекту и в нос гриппферон.

#
X
31.01.2012 23:32
Дата регистрации: 31.10.2009
Дней на сайте: 5554
Авторитет: +2
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно сдать анализ на ротовирус? У нас в д/с карантин по этому поводу , сейчас отсиживаемся дома, чтобы не подцепить эту "каку", а начинать снова посещать д/с можно будет только при наличии анализа на ротовирус!!! Заранее спасибо!

#
X
01.02.2012 00:12
Дата регистрации: 04.01.2010
Дней на сайте: 5489
Nata83, в инфекционку отвезите. Как покакает ребёнок, какульки в морозилку (нужно чуть-чуть), а утром с 8 принимают. Вход где справка, стоит около 200 р. В некоторых пол-ках детских тоже вроде берут, но у нас нет. Мы так всегда сдавали.
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
Зуля87,
Скромняшка,
evelru,
zdanchik42@@@,
Душевная,
anuta2012,
m.alina,
Анечка,
nordi1,
venik,
НаталияТТ,
3452-Olga,
Палади,
lenka19,
ЮлияНиколанвна,
пивкина,
mammut_tmn,
marina1501,
ross-5,
Polia,
GalinaR,
vik004,
Tatiana300320,
МебельИДЕАЛ,
Kaya,
АНН@Ник,
dar333kan,
zakrnm@mail.ru,
IRISHA1,
Олька-Полька,
Lik@,
Olga@2014,
Анюта1893,
derevo10@,
mamaulia,
Аленка.мама,
ERBES,
anna150184,
zlatavlasa,
lfybk28052006,
Oksana1501,
Fiordy,
Pussy,
ms.kubrina,
ОЛЕЧКА-КУКА,
YOS,
Фионочка,
solnyshko,
deforma,
Olailegkai,
guzeka,
anna@p,
Танюшка85,
miriam,
Ольгун_Я,
HarJIocTb,
oksi.kuz,
Веруньчик,
agent2013,
наталья15,
bbushinaoksa,
Oksana-84,
Booka,
Katie24,
Ольга-Мария,
jenadoctora,
Oxana1982,
фотостиль,
ttv1981,
koziroshka,
89058547922,
nastya_turaeva2,
Kazanjitatyana8,
ЛилияРимовна,
mr_san4us,
Конфетка,
zxcvbnmasdfghkl,
Ksyushaleto,
Anastasia_nezov,
ДерябинаАнастас,
Лилия77,
Женя__,
maria2002,
Дивина,
Countess,
Ольга_Кор57,
sciona,
nnn7sk,
ket1501,
plusha,
Lesya_1980,
buldonezh,
anachka15,
Божья-коровка,
Faraon,
Сова91,
Feя,
shutyaeva,
Beckyy,
Тинки,
a_alena_a,
БабаЛюба,
Arnela,
chumakova_nata,
Мама_Вани,
Елена_Р,
solovyevaes,
rum633,
Markiza,
музюка,
Kroha_Light,
glazurina,
irina1980,
yanna,
ВлАдленА,
Nadyu84,
Kalinka72,
Nastya-Abram
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 318
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия