Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / !!!РОТАВИРУС!!!

!!!РОТАВИРУС!!!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [17]

#
X
23.06.2009 00:55
Дата регистрации: 22.07.2007
Дней на сайте: 6400
Авторитет: +98
Показать на карте
Lesik, пока никак, Олечка тебе основное НАДО ОСТАНОВИТЬ РВОТУ, а это или смекта , или церукал таблетки, могу поделится, так и ещё есть препарат, вот найду и напишу...где - то читала про рвоту...если малыша рвёт не стоит ему давать пить, если он не просит, вот к примеру дала ты ему ложку с лекарством, а его вырвало фонтаном((( Тут до обезвоживания недалеко((( Регидрон да можно, если не получается из ложки я из нурофеновского шприца давала, пои ромашкой...как тебя ещё поддержать, звони мне на домашний просто поговорим и поверь ЧЕРЕЗ * ДНЕЙ ВСЁ ПРОЙДЁТ...купи свечи кипферон, мы только ими спаслись!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
26.06.2009 14:37
Дата регистрации: 02.01.2008
Дней на сайте: 6236
Авторитет: +246
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Рвота прекратилась, температура спала. Но не могу понос остановить теперь , вообще водой ...
При этом продолжаем пить Креон, Лактофильтрум и Линекс.

#
X
26.06.2009 15:27
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6135
Авторитет: +46
А мы заболели ротовирусом после причащения в церкви после крещения (всех одной ложкой причащали)
Нам 4,5 месяца было.....сдавали какашки на ротовирус - подтвердился....сейчас прошло недели 2 уже...все хорошо у нас....пересдали, а в какашках все равно он есть

#
X
26.06.2009 16:13
КАТИКА, нам вот тоже педиатр сказала, что во вторник направление даст на повторный анализ, но я не поняла зачем . Мне кажется, что через такой небольшой промежуток времени бесполезно его сдавать.

#
X
27.06.2009 09:39
Девочки, у кого детки болели ротовирусом, как остановить понос???????????

#
X
27.06.2009 10:00
Гость (89.204.*.*)
Lesik, недавно листала ссылки на эту тему, попробуйте давать банан, т.к. он немного крепит. А уголь активированный давали?

#
X
27.06.2009 13:52
Гость ( IP: 89.204.*.* )
Lesik, недавно листала ссылки на эту тему, попробуйте давать банан, т.к. он немного крепит. А уголь активированный давали?

Нам сказали пока исключить любые фрукты из рациона.
Уголь не даю, так как пьем Лактофильтрум.

#
X
27.06.2009 14:13
Дата регистрации: 17.03.2009
Дней на сайте: 5795
Авторитет: +21
У меня детка моя болела прошлым летом.(в глухой деревне блин отдыхали!!!!!!!!!!!!!!!!) мы пили растворчики: смекта, регидрон, компот из сух.фрукт. чуть сладкий и чай не сладкий по 1 ложке через каждые пять минут.... еще пили антибиотики и линекс.понос ничем не останавливали. знаю что можно кровохлебку давать отвар.я девочку свою двое суток на руках носила и отпаивала без остановки.
ротовирус-такая редкая дрянь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! будте аккуратны девочки! берегите своих деток! не пускайте на самотек эту болячку!!!!

#
X
27.06.2009 14:14
кстати вспомнила: хорошо крепит крахмал: отварите картошку и воду от картошки давайте ребеночку понемножку!!!! можно давать сухарики (только не магазинные а сами засушите хлеб!!!!)

#
X
27.06.2009 14:15
выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!

#
X
27.06.2009 14:19
Гость (94.181.*.*)
Мальцева,
Мы им этой зимой переболели, но мы очень долго им болели так как у нас иммунитет от этого ротовируса ослабел, нам было тогда 7 мес. Лечились всем тем чем лечитесь вы, правда нам в инфекционке пришлось отлежать, но мой вам совет не ложитесь туда там еще больше подцепите, лучше найдите хорошего инфекциониста. И вообще советую домой купить облучатель бактерицидный, у меня муж его сразу купил перед тем как нам из больницы выписаться, и им дома все комнаты обработал, а потом проветрить помещение обязательно нужно. Ротовирус погибает только от 70% спирта и вот этой самой лампы, больше он ничего не боится... А лампу эту мы купили на мельникайте в специально магазине мед. техника для дома, точно не помню как называется. Находится он напротив нефтегаза, возле гостинницы "КОЛОС".

#
X
28.06.2009 00:36
Lesik, крепит хорошо смекта! Нам помогла.... и еще по скорой врач и наша потом педиатор подтвердила, что жидкую фазу убирает Бактисубтил (это бактерия такая специальная) По 1-2 капсуле 3 раза в день....я молочка сцеживала в ложечку, открывала капсулу, разешивала и давала.....понос прошел быстро....еще давала ромашку и Регидрон обязательно!

#
X
28.06.2009 00:38
Гость ( IP: 94.181.*.* ), нас тоже по скорой и наша хотели и Настаивали ОТВЕЗТИ В ИНФЕКЦИОННУЮ БОЛЬНИЦУ.........я отказ подписала.....нафиг надо.....А еще у меня деть стал бояться чужих и мест не знакомых...я как представила как мы с ним там в больнице будем

#
X
28.06.2009 01:54
Дата регистрации: 16.11.2008
Дней на сайте: 5917
Авторитет: +16
КАТИКА, а еще в инфекционке вы обязательно еще какую-нибудь заразу нацепите, поэтому лучше болеть дома, в больнице с ротовирусом делать нечего - все что можно сделать и нужно лучше делать дома не травмируя гни психику ребенка ни мамы, .к. сидеть взаперти в боксе с кем о таким же ревущим, поносящим и т.д. то еше удовольствие. В больницу можно и нужно съездить, что бы анализы сдать и врач осмотрел (опять же на кого нарвешься, могут и диагностировать неверно) а потом подписывать отказ и валить домой. При очень высокой температуре к вам обязана приезжать скорая и сбить температуру, хоть через каждые 4 часа должны они ездить, а все остальное лучше дома. Сама по глупости и от страха (потому что в первый раз) с первым ребенком в инфекционку попала-больше ни-ни.

#
X
29.06.2009 00:56
Дата регистрации: 28.09.2008
Дней на сайте: 5966
Авторитет: +23
Lesik, понос какой? вообще вода? а цвет? мы понос только интести фагом остановили. он абсолютно безвреден-пейте смело.

#
X
29.06.2009 01:50
Дата регистрации: 22.07.2007
Дней на сайте: 6400
Авторитет: +98
Показать на карте
Lesik, а кашки вы не кушаете? У меня есть рисовая безмолочная, пачка открыта правда, но срок 3 недели ещё не прошёл, забери, покорми ей. От девочек узнала есть затяжное печенье "Мария", может его погрызть дать, мой нормально его обсасывал! У нас не было такого сильного поноса, у нас преобладала рвота((( Олечка выздоровления ВАМ!!!!!

#
X
03.07.2009 03:24
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5822
Авторитет: +213
Показать на карте
Победил в конкурсе
Девочки......похоже у нас таже песня..... только сначала я два дня пластом лежала с поносом и рвотой, потом сынуля заболел, но кал только завтра повезем на анализ, ждо сих пор рвота и понос уже третий день...... и теперь муж ... те же симптомы...

#
X
03.07.2009 09:21
nina-tmn, понос остановили тоже именно Интестибактериофагом
Мы здоровы, слава Богу. Теперь курс Линекса пьем.

Мальцева, Марина, мы вообще от прикорма отказываемся , ничего не ест, кроме смеси.

МАМА_ША, обязательно надо анализ сдать на ротовирус, чтоб лечение правильно назначили. Мы сдавали в инфекционной больнице, мне почему-то там надежнее, т.к. они именно инфекционными болячками занимаются. Лаборатория у них работает до 10 утра, стоит он 205 руб. В обед уже результат готов.
Скорейшего выздоровления вам всем

#
X
07.07.2009 14:15
Гость (89.204.*.*)
Кто столкнулся с этой напастью - поможет следующее: Стакан плодов шиповника залить 1 литром кипятка и настоять сутки (запарить обязательно в термосе).и поить им ребенка, предварительно добавив в него немного меда, чтоб было немного сладенько. Исключить все молочное, даже грудное молоко. И поить им до полного излечения - пока не пройдет рвота и диарея. Нам это помогло, на третий день стул нормализовался и мы стали снова есть. Этой заразой мои дети переболели когда старшенькому было 1 год 9 месяцев, а младшенькой 7 месяцев. У нас дети сами отказались от еды, но шиповник пили с удовольствием. Еще давали анаферон и линекс. Линекс также растворяли в шиповнике, иначе дети отказывались пить. От регидрона и всех отстальных лекарств дети отказались.

#
X
07.07.2009 15:52
Дата регистрации: 13.08.2008
Дней на сайте: 6011
Авторитет: +117
Показать на карте
Lesik
Девочки, у кого детки болели ротовирусом, как остановить понос???????????

сегодня тоже только от врача, уже переболели, но остался жидкий стул.нам прописали креон и бактисубтил (чтоб убить бактерии), а через 5 дней линекс или иогулакт .
Гость ( IP: 89.204.*.* ), спасибо за рецепт, сегодня заврим
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [17]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
elena.yg73@,
ЕленаШимина,
Karino-998,
Akella49,
myrmyr095,
ЭльвираГ,
nadyakolomoec,
Юлианочка24,
777WWW,
Mariamica,
Suchareva89,
pleskevich__787,
Адокса,
NastenaTheDoll,
Силумина79,
Акимчик,
Элеонорочка,
я_и_кристи,
Natyul,
наталья007,
АльбинаП.,
mama23,
Di85,
Димусик,
Lan4ik,
nastroenie,
Katerina@82,
Lady_laura,
простоМарея,
Anastasiy@,
Вероника555,
Giulia79,
irinakir-28.86,
Анастасия1987@,
anechka1989,
kisso,
@леся,
sweta28,
lenochka85.01@mail.ru,
SKAINET,
АНЯЯНА,
_Ди_,
Nastenok-solnce,
SveticSA1987,
pleskevich_787,
Maksimka60,
ganett_07,
dolena,
кактуcон,
stela7454,
Simona03.,
Dachnica,
@1978@@@,
MilaVolki,
дима_аня,
roznina,
VVP1923,
larisanik,
Rodion72,
Di,
ЛУИЗ,
Люсилла,
Dariarom28,
steelvater,
Golota2011,
Lionchik,
Диана121212,
кейт,
MultiMark,
OLIY31,
Lectra1984,
Shameeva96,
Diana.12.B,
Катюша09,
'BlackMamba',
Валентинa72,
Maklena,
Maschenka28
Деток(52)
Дарья (Мама irinka2407),
Анна (Папа Самовар),
softvista (Папа Sizova),
Анечка (Родитель Alisa),
Полина (Папа klev),
Ева (Мама ВлюбчиваяВорона),
Танюшка (Мама Тамакс),
Андрюша (Мама Nata16),
Максим Сергеевич (Мама Ofa),
рома (Мама роми),
Тимофей Константинович (Мама КАТИКА),
Маргарита (Мама Буся),
Артём (Мама ТихийОмут),
Катя (Родитель MaRishka75),
Екатерина (Мама nediz),
Евгения (Мама беккер),
Мария (Мама Natali_2),
Наташенька (Мама Д@ринк@),
Егор (Мама Natalia_3),
Елизавета (Мама kisssse),
максим (Мама sheneid),
Павлуша (Мама Машушка),
Алексей (Мама Lusky),
Максим (Мама петруся),
Иван (Мама SEG),
Эвелина (Мама hellen0902),
Егор (Мама Мама-хоккеиста),
Георг (Мама nadika),
Вероника (Родитель vikanika71),
Валерия (Мама Наста),
Максим (Мама tatyana.max),
Маргарита (Мама Enchantress),
Алиса (Мама Шмелька),
Евгений (Мама ЖенькинаМама),
Алина (Мама Oksichka),
Кристина (Мама Princessa_ES),
София (Мама Иринка85_),
Алиса (Мама myrka-86),
Машенька (Мама Нат_С),
Вадим (Родитель VadimkinaMama),
Павел (Родитель ShashckovaM),
Валерия (Мама Gala807),
Даша (Родитель Julia_V25),
Эмик (Мама gulichka),
Снежана (Мама Lamantin),
Матвей (Мама Лилия77),
Адель (Мама cicilyana),
Андрей (Мама Anka_rz),
Ксения (Мама romashka211),
Максим (Родитель tanyasaf),
Алиса (Родитель Бельчоночек),
Катя (Родитель @@@NATA@@@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (61)
Гостей: 356
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия