Мальцеваконечно, когда ротовирус молочные продукты нельзя!!!!!!Поэтому его и рвет, когда титю пососет. Нас этот ротовирус тоже часто мучал, сейчас сыну 5 лет, первый раз заболели около 2х лет, ночью рвота сильно началась, утром врача вызвали, рвота и понос не прекращались нас в больницу увезли. Есть ничего нельзя было, а мы тоже на тите еще были, сосал и рвало. Нам смекту давали, креон, еще что то, уже не помню. С возрастом, ротовирус стал легче у него протекать, но болеем стабильно раз в 1 год им!кошмар!!!1Сама уже знаю чем лечить, в больницах ненавижу лежать, мне там самой плохо становится. амурчик, да регидрон помогает, но у меня его тоже он не пилА смекту нужно по чайной ложке давать с перерывами, чтоб рвоты сразу не было, нам врач посоветовала знакомая, теперь так и даю.
малыш от всего отказывается((( Девочки почему малыша тошнит ог грудного молока, у вас так было когда он болел ротовирусом???
ПенаООООООООООО, у нас так же было. В больнице начали говорить, что я его не тем накормила, спрашивали досканально весь рацион. Хотя я своему ребенку все свеженькое всегда варю, да и на груди был еще. Такое чувство, что многие врачи сами не знают, что от чего и зачем
Sysel, Не удивляйтесь.Я тут скорую вызвала ,они мне тоже сказали что я отравилась хотя я кормлю грудью и очень слежу за своим питаннием и отравление исключено.Тоже не понимаю эпидемия в городе а им все равно.Когда я спросила может ли это быть ротовирус мне сказали что может.А у меня ребенок на руках маенький и еще раз чтобы она болела я не хочу.Так почему врачи элементарно даже не посоветуют сдать аналализ хотя бы во время эпидемии????????????????
Гость ( 89.204.*.* )
мой сын ему 1.5 переболел этой болезнью.хотя анализы показали а ротовирус отрицательный.лежали в инфекционке 2 недели и ещё бронхит потом начался.лечимся уже второй месяц.пропили всё о чём писали выше девочки.еле выкорабкались.делали капельницы, уколы и т.д.пьём примадофилус.но он не лечит кишечник.у нас никак стул не может нормализоваться.какает со слизью и кровенистыми прожилками.линекс и бифиформ нам не подходят.чем можно их заменить?
Sysel
Это калл сдается в СЭС на Холодильной 57. Там определяют, есть у вас ротовирус или нет
Бабуляспасибо
На мой вопрос, как уберечь одного ребенка от ротовируса, если заболел второй, врач сказала виферон свечи ставить. Пока помогает.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия